|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталия 84
Мы тоже идем в младшую группу в этот сад. Информации к сожалению о нем очень мало. У меня соседка туда детей водит, говорит что сад не супер пупер, конечно, но нормальный.
А у вас уже было собрание?
-
Ветеран
44 д/с на Королева
Сообщение от Черепахина
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
Мы туда с осени должны пойти!!! В списках уже есть - попали в 4-ю ясельную (правда, ребенку будет уже 2.8 на конец августа).
А вы еще только информацию собираете или тоже уже попали в этот садик?
-
...
здравствуйте, ситуация - ото всюду отфутболивают ((( хочу попасть в 81 д.сад - мест опять нет... хочу писать главе прим.р-на у кого есть образец или мысли по написанию такого рода писем Грамотно и четко???? на очереди с 2008года
-
Мега-элита
Сообщение от tacyk
Мы туда с осени должны пойти!!! В списках уже есть - попали в 4-ю ясельную (правда, ребенку будет уже 2.8 на конец августа).
пока только собираю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Наш человек
Сообщение от tacyk
4!!! ясельных группы? А по сколько человек в группе? Такой большой садик?
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
4!!! ясельных группы? А по сколько человек в группе? Такой большой садик?
Заведующая сказала, что 15-16 человек, не больше...а садик вроде обычный по размерам
-
Наш человек
Сообщение от tacyk
Заведующая сказала, что 15-16 человек, не больше...а садик вроде обычный по размерам
Ого. У нас столько же человек, но 1 группа ясельная была. Вторую только в 3 года назад сделали. А сколько у вас младших групп? У нас на 1 больше, чем яслей - для тех, кто не хочет в ясли.
-
Ветеран
44 садик
Сообщение от Черепахина
пока только собираю.
Мне одна девочка присылала в личку свое мнение по поводу этого садика. Если интересно - поищу, может ее письмо у меня осталось.
По отзывам мам, которые ходили на День открытых дверей, группы очень даже ничего - и в плане ремонта, и в плане игрушек... но все равно, сказали, что на что-нибудь деньги собирать придется
Про еду я лично спрашивала у заведующей. Она сказала, что сама ходит по группам и контролирует, как проходят завтраки-обеды... чтобы не было беспредела. Площадки - чистенькие, но практически не оборудованы... в целом, неплохо.
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Ого. У нас столько же человек, но 1 группа ясельная была. Вторую только в 3 года назад сделали. А сколько у вас младших групп? У нас на 1 больше, чем яслей - для тех, кто не хочет в ясли.
Про младшие группы пока ничего не знаю - мы ведь еще только собираемся в этот садик
-
Активный участник
а кто писал заявление в мае 2009 вам уже звонили?