|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gela
Ди, я на photobucket.com гружу их, потом линк сюда кидаю.
Я тоже так делаю, но он у меня тормозит почему-то очень всегда. Бывает сгрузишь фотки, а он зависнит, и вся работа насмарку.
-
Наш человек
это странно.. у меня нет проблем никаких..
-
Старожил
Сообщение от Danusia
Перечитываю полностью топик, просто улыбнуло, как быстро время летит. Зара таки открылась. Видила и в Си и в Аде.
Открылась 6 месяцев назад. Думали и открывали ее года 4 наверно. Там действительно ужас, кроме детской одежды
-
Старожил
Сообщение от Irina_
Ну про воспитание детей тоже можно написать хорошо, имхо
А вы можете подаваться без 7к? Вам возраст еще позволяет?
Нет, нам нужны семерки по любому. Но ведь можно потом будет дослать с ними, с 7-ми. В любом случае ждем результат. Мужу пока 32.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
Нет, нам нужны семерки по любому. Но ведь можно потом будет дослать с ними, с 7-ми. В любом случае ждем результат. Мужу пока 32.
Как это можно потом дослать 7ки? У вас без семерок примут доки на рассмотрение? Расскажите подробнее.
По-моему это раньше можно было так сделать. Сейча нельзя (как перешли на 65 баллов).
Но я могу ошибаться.
-
Старожил
Сообщение от Irina_
Как это можно потом дослать 7ки? У вас без семерок примут доки на рассмотрение? Расскажите подробнее.
По-моему это раньше можно было так сделать. Сейча нельзя (как перешли на 65 баллов).
Но я могу ошибаться.
http://www.gday.ru/forum/skilled/177...ml#post2311453
Почитайте эту страничку
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
спасибо, почитаю более внимательно
пока краем глаза ухватила фразу
Applicants will have 28 days from the date of application to provide their English language results if they did not provide them at time of application. At this point in time, if evidence has not been provided the application may be refused.
но 28 дней это не очень много. это одна попытка передать
но это лучше, чем ничего, конечно
-
Старожил
Сообщение от Irina_
спасибо, почитаю более внимательно
пока краем глаза ухватила фразу
Applicants will have 28 days from the date of application to provide their English language results if they did not provide them at time of application. At this point in time, if evidence has not been provided the application may be refused.
но 28 дней это не очень много. это одна попытка передать
но это лучше, чем ничего, конечно
Я так поняла, что в течении 28 дней нужно вообще тест отправить, допустим с 6-ми. А потом , до назначения офицера прислать 7 ки или кому надо 8-ки. Проблема пока в том, что тех кто отправил доки после июля 2011, еще не рассматривали и неизвестно какой пройдет период до назначения офицера.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
Я так поняла, что в течении 28 дней нужно вообще тест отправить, допустим с 6-ми. А потом , до назначения офицера прислать 7 ки или кому надо 8-ки. Проблема пока в том, что тех кто отправил доки после июля 2011, еще не рассматривали и неизвестно какой пройдет период до назначения офицера.
я пока не вчитывалась, но если те, кто в июле подался, еще не рассмотрен (вы кстаи в этом уверены?) я могу у знакомых спросить, у кого процесс уже идет, когда подавались,
то это значит лишнее время на улучшение языка.
мне вот только мысль пришла, что мы еще по штату можем подваться, но нам тогда все равно 7ки нужны, даже если будет спонсорство штата. это быстрее, с одной стороны, но 7к тоже пока нет.
интересно, а если спонсорство будет, и случится июль 2012, те поменяются правила, что будет в этом варианте. надо будет почитать.
-
Если спонсорство получите - сразу подавайтесь и будете ждать офицера по этим правилам. Вам же лучше до 1 июля податься))