Страница 513 из 735 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Ди, я на photobucket.com гружу их,... »
    Наш человек Аватар для Danusia

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Ди, я на photobucket.com гружу их, потом линк сюда кидаю.
    Я тоже так делаю, но он у меня тормозит почему-то очень всегда. Бывает сгрузишь фотки, а он зависнит, и вся работа насмарку.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

это странно.. у меня нет проблем никаких..

3. ответ для Danusia , на сообщение « Перечитываю полностью топик, просто... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
    Перечитываю полностью топик, просто улыбнуло, как быстро время летит. Зара таки открылась. Видила и в Си и в Аде.
    Открылась 6 месяцев назад. Думали и открывали ее года 4 наверно. Там действительно ужас, кроме детской одежды

4. ответ для Irina_ , на сообщение « Ну про воспитание детей тоже можно... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Ну про воспитание детей тоже можно написать хорошо, имхо

А вы можете подаваться без 7к? Вам возраст еще позволяет?
    Нет, нам нужны семерки по любому. Но ведь можно потом будет дослать с ними, с 7-ми. В любом случае ждем результат. Мужу пока 32.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

5. ответ для Lucky Star , на сообщение « Нет, нам нужны семерки по любому. Но... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Нет, нам нужны семерки по любому. Но ведь можно потом будет дослать с ними, с 7-ми. В любом случае ждем результат. Мужу пока 32.
    Как это можно потом дослать 7ки? У вас без семерок примут доки на рассмотрение? Расскажите подробнее.
    По-моему это раньше можно было так сделать. Сейча нельзя (как перешли на 65 баллов).
    Но я могу ошибаться.

6. ответ для Irina_ , на сообщение « Как это можно потом дослать 7ки? У вас... »

Как это можно потом дослать 7ки? У вас без семерок примут доки на рассмотрение? Расскажите подробнее.
    По-моему это раньше можно было так сделать. Сейча нельзя (как перешли на 65 баллов).
    Но я могу ошибаться.
    http://www.gday.ru/forum/skilled/177...ml#post2311453
    Почитайте эту страничку
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Lucky Star , на сообщение « http://www.gday.ru/forum/skilled/177148-... »

http://www.gday.ru/forum/skilled/177...ml#post2311453
    Почитайте эту страничку
    спасибо, почитаю более внимательно

пока краем глаза ухватила фразу
    Applicants will have 28 days from the date of application to provide their English language results if they did not provide them at time of application. At this point in time, if evidence has not been provided the application may be refused.

но 28 дней это не очень много. это одна попытка передать

но это лучше, чем ничего, конечно

8. ответ для Irina_ , на сообщение « спасибо, почитаю более внимательно ... »

спасибо, почитаю более внимательно

пока краем глаза ухватила фразу
    Applicants will have 28 days from the date of application to provide their English language results if they did not provide them at time of application. At this point in time, if evidence has not been provided the application may be refused.

но 28 дней это не очень много. это одна попытка передать

но это лучше, чем ничего, конечно
    Я так поняла, что в течении 28 дней нужно вообще тест отправить, допустим с 6-ми. А потом , до назначения офицера прислать 7 ки или кому надо 8-ки. Проблема пока в том, что тех кто отправил доки после июля 2011, еще не рассматривали и неизвестно какой пройдет период до назначения офицера.

9. ответ для Lucky Star , на сообщение « Я так поняла, что в течении 28 дней... »

Я так поняла, что в течении 28 дней нужно вообще тест отправить, допустим с 6-ми. А потом , до назначения офицера прислать 7 ки или кому надо 8-ки. Проблема пока в том, что тех кто отправил доки после июля 2011, еще не рассматривали и неизвестно какой пройдет период до назначения офицера.
    я пока не вчитывалась, но если те, кто в июле подался, еще не рассмотрен (вы кстаи в этом уверены?) я могу у знакомых спросить, у кого процесс уже идет, когда подавались,
    то это значит лишнее время на улучшение языка.

мне вот только мысль пришла, что мы еще по штату можем подваться, но нам тогда все равно 7ки нужны, даже если будет спонсорство штата. это быстрее, с одной стороны, но 7к тоже пока нет.

интересно, а если спонсорство будет, и случится июль 2012, те поменяются правила, что будет в этом варианте. надо будет почитать.

10. ответ для Irina_ , на сообщение « я пока не вчитывалась, но если те, кто... »

Если спонсорство получите - сразу подавайтесь и будете ждать офицера по этим правилам. Вам же лучше до 1 июля податься))

Страница 513 из 735 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »