|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЛучистаЯ
Интересно, а что бы ответили наши форумчане-австралийцы?
В порядке убывания значительности:
возможность начать жизнь с начала, комфортность (психологическая и физическая), природа (океан, горы), климат (вечное лето), доброжелательность населения (намедни соседка на тележке притащила две коробки всякого детского, причём мы с ней раньше только здоровались), стиль жизни (не погоня за статусом, а неспешное наслаждение). Как-то так.
-
Участник
Сообщение от margaretta777
девочки а у меня вопрос на что делают австралийске мамочки упор в школе ребенка к примеру ...есть ли школы с японским языком
Если кто и делает "упор", то -- на внешкольных занятиях: спорте, всяких "искусствах". Хотя, мне показалось, что упираться во что-то характерно в большей степени только азиатам да русским. Большая часть населения просто живёт и радуется.
Во всех трёх школах, где мы наши дети учмлмсь, японский в той или иной степени присутствовал.
-
Наш человек
ха ха.. спасибо ! свобода - это хорошо ! )))
-
Наш человек
Сообщение от Воображуля
Это точно.
Зары тут точно нет и скорей всего не будет. Если говорить об одежде для детей, то ее полно на разный вкус и кошелек. Европейская одежда будет дорогой, но есть всегда интернет и можно найти пути как купить даже если нету доставки в Австралию. И я даже предпочитаю покупать одежду на ребенка через интернет, таскаться по магазинам не надо, да и дешевле получается
Перечитываю полностью топик, просто улыбнуло, как быстро время летит. Зара таки открылась. Видила и в Си и в Аде.
-
Наш человек
если бы ты видела что там продают.... ужас ужас ужас..... )))))))))))
-
Ветеран
-
Наш человек
Жуткая проблема вставить фотки у меня. (Гела поделись как делаешь?)
По чуть-чуть буду.
Сиднейский парк с черными лебедями, которые делят еду с угрем.(внимательно смотрим на воду)
"Сорная" птичка. По словам Нины "наглые".
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Star
У нас тоже самое, спикинг до 7 вряд ли дотянет, а остальное может быть. Но мы скорее всего будем подаваться после результатов, а потом дотягивать английский.Да, с райтингом у повезло)). Хорошо, что была тема не про воспитание детей))
Ну про воспитание детей тоже можно написать хорошо, имхо
А вы можете подаваться без 7к? Вам возраст еще позволяет?
-
Наш человек
Ди, я на photobucket.com гружу их, потом линк сюда кидаю.
-
Наш человек