Страница 30 из 735 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для vent solaire

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Хочу расстроить, в макдональдс вас не возьмут. Здесь расценки на оплату труда зависят от возраста, поэтому в такие заведения они берут тех кому нет 18 лет и платят им $5 в час. Если вам больше 21 года они уже будут обязаны платить минимум $11 в час.
    Ну вот, какой облом Придется придумывать новый план B

2. ответ для Gela , на сообщение « в Австралии вообще мне кажется слово... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    в Австралии вообще мне кажется слово мода - это такое, непонятное что то и загадочное ))
    Это точно.
    Зары тут точно нет и скорей всего не будет. Если говорить об одежде для детей, то ее полно на разный вкус и кошелек. Европейская одежда будет дорогой, но есть всегда интернет и можно найти пути как купить даже если нету доставки в Австралию. И я даже предпочитаю покупать одежду на ребенка через интернет, таскаться по магазинам не надо, да и дешевле получается

3. ответ для vent solaire , на сообщение « Ну вот, какой облом :)) Придется... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Ну вот, какой облом Придется придумывать новый план B
    Да, придется на досуге подумать над планом С ))

4. ответ для Gela , на сообщение « я не совсем понимаю слово модно? должен... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю слово модно? должен быть бренд? я вообще чайник в этих вопросах... но точно знаю, нам кума прислала в подарок Никите шмоток из франции брендовых, так наш товарищ ни в какую не хочет их одевать, а предпочитает китайскую футболку из таргета с маквином или спайдерменом ... качество хорошее, хлопок плотный, вышивка а не резина.. это за модного сойдет?
    Ну мода понятие растяжимое, для каждого места она своя... я не говорю конкретно о брендах, на них мне плевать, просто нравится стиль Заровский. Я честно не очень люблю такой дитячий стиль с мики и спайдерами везде, предпочитаю одевать сына во "взрослую" одежду (поэтому Зара по мне), но думаю когда он сам начнет понимать в этом, тачек и спайдеров на пузе будет не избежать ))

5. ответ для vent solaire , на сообщение « Надюш, здорово! Только вот не надо... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Надюш, здорово! Только вот не надо раскачиваться 1.5-2 года Надо было тебя напугать, что 6 месяцев и усе

ну, Катюш, Марина все ж не настолько хорошо, как ты, знакома с моей ленивой натурой
    ну а по честноку - хочу летом уже пересдать, чтоб жить потом спокойно
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Надюш, поздравляю, может все-таки еще будут новые изменения и не надо будет ждать 2 года, так что и правда лучше сейчас мобилизироваться )
    Спасибки! Слушай, насчет изменений - мне почему-то кажется, что все будет только жестче становиться, к сожалению а с пересдачей и сама хочу поранбше "отстреляться"
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    но думаю когда он сам начнет понимать в этом, тачек и спайдеров на пузе будет не избежать ))
    та вот я о том же... ))... он видит в садике и это ему надо. ничего другого. радует очень сильно что ЭТО у нас не показывают по ТВ , те про спайдермена у нас только по наслышке из садика, ну и то что это супердядя... ВСЕ. Показывать этот мультфильм ну совсем не хочется , не говоря уже про покемонов и что то там еще...

Элита Аватар для Mechtalka)

Спасибо, девочки, за магазины!
    Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Хочу расстроить, в макдональдс вас не возьмут. Здесь расценки на оплату труда зависят от возраста, поэтому в такие заведения они берут тех кому нет 18 лет и платят им $5 в час. Если вам больше 21 года они уже будут обязаны платить минимум $11 в час.
    Хотела спросить Кроме шуток. Должны же быть запасные варианты тоже! Если все таки на работу по спец-ти не устраиваешься, а деньги заканчиваются, а возвращаться обратно планов нет - куда реально вновь прибывшим можно устроиться на временную работу? Насколько я поняла, в Ау все же своя специфика есть: например, просто дворником, по-русски говоря, или клинером, по-другому, там не устроиться просто так - нужна лицензия на это дело и свое оборудование....даже с макдональдсом не все так просто оказывается....
    А расскажите, куда можно сунуться в такой ситуации, чтоб параллельно, работая, можно было бы нормальную работу искать? Это была бы очень ценная инфа, я думаю...
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Спасибо, девочки, за магазины!:flower:... »
    Участник Аватар для empreza

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за магазины!

Хотела спросить Кроме шуток. Должны же быть запасные варианты тоже! Если все таки на работу по спец-ти не устраиваешься, а деньги заканчиваются, а возвращаться обратно планов нет - куда реально вновь прибывшим можно устроиться на временную работу? Насколько я поняла, в Ау все же своя специфика есть: например, просто дворником, по-русски говоря, или клинером, по-другому, там не устроиться просто так - нужна лицензия на это дело и свое оборудование....даже с макдональдсом не все так просто оказывается....
    А расскажите, куда можно сунуться в такой ситуации, чтоб параллельно, работая, можно было бы нормальную работу искать? Это была бы очень ценная инфа, я думаю...
    Для мужчин - стройка, всегда пожалуйста. А для женщин, пока непонятно. Может быть раскладчиком товаров ночью в суперах, но и туда сейчас очередь

10. ответ для empreza , на сообщение « Для мужчин - стройка, всегда... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Для мужчин - стройка, всегда пожалуйста. А для женщин, пока непонятно. Может быть раскладчиком товаров ночью в суперах, но и туда сейчас очередь
    А стройка идет, несмотря на кризис?

Страница 30 из 735 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »