Страница 29 из 735 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для empreza , на сообщение « Как раз для вновьприбывших, которым... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Как раз для вновьприбывших, которым пособия еще не положены, а деньги , привезенные с собой уже закончились. на работу то не все сразц устраиваются, к сожалению.
    А на что же в такой ситуации люди жилье снимают? Тарелка супа раз в день много из бюджета не возьмет. и если уж народ едет по независимой. то должен расчитывать не на бесплатную тарелку супа в очереди с наркоманоми, а на то что он привезет что то с собой и продержится до нахождения работы.

Участник Аватар для empreza

Воображуля, это не еда в приютах. А благотворительные организации, которм Coles, Woolworth, отдают свою продукцию, а они ее раздают или очень дешево продают. Обычно раздают коробками молочку (сметана, йогурты, молоко и пр) Овощи, фрукты, крупы,макароны, хлеб, выпечку (полуфабрикаты). Наркоманов там нет.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

ну не знаю, я как то с Ниной всеж таки тут согласна, ехать что бы брать продукты в благотворительных организациях... хм... это стимул к лучшей жизни....

4. ответ для Kanga-roo , на сообщение « Какой контраст!!! такие испуганные... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение

Надюш, как у вас дела? подались уже на визу?

думаю, да
    По крайней мере Марина должна была нас отправить, вот только отписаться пока не отписалась мне
    так что я теперь морально готовлюсь к пересдаче англицкого, она написала, что до момента назначения офицера есть полтора-два года, за это время надо на 7-ки пересдать мне
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для nadinka , на сообщение « :) думаю, да :)) По крайней мере... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Надюш, здорово! Только вот не надо раскачиваться 1.5-2 года Надо было тебя напугать, что 6 месяцев и усе

6. ответ для Gela , на сообщение « ну не знаю, я как то с Ниной всеж таки... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я как то с Ниной всеж таки тут согласна, ехать что бы брать продукты в благотворительных организациях... хм... это стимул к лучшей жизни....
    Ну конечно всякое в жизни бывает, и иногда народ и по полгода-году ищет работу, но мне кажется если прижало и надо обеспечить семью всегда можно найти хоть какую-то работу... неужели не возьмут в макдоналдс или полы мыть? но конечно бывают оригиналы которые не получив сразу работу IT-шником возвращаются обратно ))) Конечно все хотят лучшей жизни, но как говорится надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему.... лучшая жизнь так сразу не приходит, для этого надо работать.

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Надюш, поздравляю, может все-таки еще будут новые изменения и не надо будет ждать 2 года, так что и правда лучше сейчас мобилизироваться )

И большое спасибо девченкам за такое подробное описание магазинов!!! Супер полезная инфа особенно для вновьприбывшых.
    Кстати неужели там совсем нет европейских марок одежды?? За себя не так беспокоюсь, уже приходилось одеваться в Америке, там в принципе можно было найти что-то европейское при большом желании. А Мартика привыкли одевать в Zare, мне их стиль нравится, да и дешево и качество нормальное. Неужели Zara до Австралии еще не дошла? Видимо тогда придется бабушке Мартику посылки регулярно слать, а то она как работник модной индустрии большо всего беспокоиться что ее внук будет не модно одет, на нас то она уже забила ))

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

я не совсем понимаю слово модно? должен быть бренд? я вообще чайник в этих вопросах... но точно знаю, нам кума прислала в подарок Никите шмоток из франции брендовых, так наш товарищ ни в какую не хочет их одевать, а предпочитает китайскую футболку из таргета с маквином или спайдерменом ... качество хорошее, хлопок плотный, вышивка а не резина.. это за модного сойдет?

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

в Австралии вообще мне кажется слово мода - это такое, непонятное что то и загадочное ))

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Ну конечно всякое в жизни бывает, и иногда народ и по полгода-году ищет работу, но мне кажется если прижало и надо обеспечить семью всегда можно найти хоть какую-то работу... неужели не возьмут в макдоналдс или полы мыть? но конечно бывают оригиналы которые не получив сразу работу IT-шником возвращаются обратно ))) Конечно все хотят лучшей жизни, но как говорится надо надеяться на лучшее, но готовится к худшему.... лучшая жизнь так сразу не приходит, для этого надо работать.
    Хочу расстроить, в макдональдс вас не возьмут. Здесь расценки на оплату труда зависят от возраста, поэтому в такие заведения они берут тех кому нет 18 лет и платят им $5 в час. Если вам больше 21 года они уже будут обязаны платить минимум $11 в час.

Страница 29 из 735 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »