|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Понятно, а у тебя Вольтера или Изидри ?
Вольтера.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Вольтера.
Вот я все тоже ее хочу. Да как-то своей Супрой обхожусь. Надо все же купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Вот я все тоже ее хочу. Да как-то своей Супрой обхожусь. Надо все же купить.
Ну у меня никакой не было. И в выборе между Изидри и Вольтерой победила экономия
Родители уже несколько лет дешевой сушилкой пользуются и нормально всё.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Ну у меня никакой не было. И в выборе между Изидри и Вольтерой победила экономия
Родители уже несколько лет дешевой сушилкой пользуются и нормально всё.
Вот и у меня нормально, даже очень хорошо работает. И я в качестве экономии не вижу надобности Изидру покупать. Летом надо-надо, а все что-то нужнее находится, а тк есть где сушить и подавно отодвигается. Мне в Вольтере нравится, что там поддонов много и даже докупить можно. Вот за зиму куплю, если тоже не задвину.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
мечтаю...
Сообщение от Клера
Девочки, а вот научите меня дремучую. Эти пирожки можно по-копить? Подойти к кассе и показать QR-код и все ?
Так пирожки с одного аккаунта можно только Один раз получить у, а бигмак 20 раз)) если выиграешь
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Крысик
Так пирожки с одного аккаунта можно только Один раз получить у, а бигмак 20 раз)) если выиграешь
Спасибо
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Так, я не поняла, в какой группе пирожки раздают?
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Вступать туда кстати не обязательно, главное проголосовать и с ботом пообщаться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka