|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Он уже шоумен, а не врач, чем радикальнее мнение, тем лучше.
Именно так.
Он делает хорошее дело, уменьшая уровень безграмотности населения - но заложник формата, в котором нюансы донести невозможно, да и не нужно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
они пишут что отключили вентиляцию и не выпускают из кают
Ужасть..
так они все равно все скоро перезаболеют
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Мы нибулайзер быстро ко у-то отдали. Мороки много, заметной пользы - нет. Особенно в питерском климате, где и так влажно.
Если следовать логике Комаровского, то где-нибудь в Казахстане ОРВИ должны протекать заметно хуже среднего, а в Тайланде - заметно лучше. А этого не происходит.
Т.е. все эти подпрыгивания с увлажнителями и нибулайзерами - борьба с надо-что-то-делать синдромом родителей.
Небулайзер отлично помогает при стенозирующем ларинготрахеите. Если делать ингаляции с пульмикортом.
Либо помогал предотвратить стеноз, если только услвшав легкие сипы, начинали делать ингаляции с физ.раствором.
В больницу со стенозом ни разу не ездили, хотя скорую вызывали, да, приходилось.
А ппи простом ОРВИ смысла нет в нес.
И Комаровскмй об этом тоже говорит
А кто такой Мохел, и какое у него образование, что он топит тут за сухой воздух в квартире, я не знаю
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
Ужасть..
так они все равно все скоро перезаболеют
Ну их хоть кормят лучше, чем наших в Тюмени на карантине.
И если заболеют, то все же в Японии медицина получше, чем опять же у нас в Тюмени.
Так что мне бы на корабле было спокойнее, чем в "санатории"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
А уж как наших вывозили-просто "сказка".
Не удивлюсь, если у многих какая-нибудь хронь повылазит (у меня, например, после переохлаждения тонзиллит обостряется). Но наши врачи-грачи вместо грамотного лечения первым делом начнут их на короновирус проверять.
-
Наш человек
А журналисты сразу накинулись.
Смешно. Нашла в ИГ профиль девушки, кот.вывезли в санаторий.
Так там в комментах:"пожалуйста посмотрите директ, я журналист, хотим записать репортаж"
-
с Луны
 Сообщение от meamour
народ, а вдруг в России будет много заболевших, и власти решать карантин сделать тоже
у вас дома есть столько еды? если еда закончится, кто будет ее привозить? или самим бегать в магаз?
ничего ж работать не будет... и магазы тоже видимо
только врачи будут... если будут...
Нет, конечно
Маску, очки,перчатки и в магазин
 Сообщение от bira
Это у нас до марта?
У китайцев
Мы учимся!!)
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Нормально при ОРВИ нормальная влажность и невысокая температура-18-20 градусов.
Вот засыхание соплей в носу ночью, пересыхание рта-одна из причин дальнейших осложнений
В бассейне не знаю. Если только кишечные вирусы.
Не замечала, чтобы в бассейне вирусы ОРВИ цепляли лучше, чем в группе садика.
Температура 18 градусов в квартире абсолютно некомфортна, имхо. Даже 20 - га грани, если ты бодрствуешь и при этом не движешься активно. Но ты же не лвижешься дома активно 24/7? Для сна, да, согласна, в прохладной комнате комфортный и здоровый сон.
-
Хранитель
 Сообщение от marussia69
Температура 18 градусов в квартире абсолютно некомфортна, имхо. Даже 20 - га грани, если ты бодрствуешь и при этом не движешься активно. Но ты же не лвижешься дома активно 24/7? Для сна, да, согласна, в прохладной комнате комфортный и здоровый сон.
Это, наверное, для всех по-разному. Мне +18 днём в самый раз. Ночью желательно прохладнее, у меня всю ночь окно открыто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от meamour
народ, а вдруг в России будет много заболевших, и власти решать карантин сделать тоже
у вас дома есть столько еды? если еда закончится, кто будет ее привозить? или самим бегать в магаз?
ничего ж работать не будет... и магазы тоже видимо
только врачи будут... если будут...
я не уверена что у нас сделают карантин
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)