|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Соня у керосинки
А зачем после специалитета поступать в магистратуру?
Ну, может кому-то захотелось получить ещё образование по смежной специальности. Или даже совсем не по смежной. Так-то в рамках уже выбранного направления это обычно смысла не имеет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Это абсолютно неважно, заслужила она или нет. Обычный судебный спектакль, выгораживает себя, как задумано (и согласовано с адвокатом). Имеет право.
Так и "книга" будет соотв.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Copricorn
а с чего над ним будут ржать управляющие каких либо банков? они точно такие же, как он, а то может и хуже.
сходу помню только Ширака и договоренность с журналистами не писать о его 2 семье, почувствуйте разницу, как говорится,
но в век интернета, будучи под прицелом оппозиции, начинать блокировку сайтов глупо, тем более, что распространяется это только на РФ,
поэтому рейтинг, как продумана, у него теперь на дне
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Емнип, с супругой уже все договорено и имущество поделено.
а свою тему создать слабо?
-
Старожил
мы здесь за уродом доцентом наблюдаем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kirik1929

Создавайте, кто Вам мешает.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от kirik1929
интересно, кто первый отреагирует — модератор или Роскомнадзор
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленин
Ну, может кому-то захотелось получить ещё образование по смежной специальности. Или даже совсем не по смежной. Так-то в рамках уже выбранного направления это обычно смысла не имеет.
А! Поняла, на другую специальность да, может быть полезно.
-
этнический атеист
 Сообщение от Littlemama
Так и "книга" будет соотв.
Ну да. А чего ты ожидала? Постмодернистской пьесы "Отелло, петербургский мавр"?
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
А я соглашусь с баркар. Мне кажется, терзания есть и будут...по своей разрушенной жизни.
Практически беспричинно и несправедливо разрушенной, добавим он же не виноват, бедняшшка, что она оказалась чудовищем...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения