|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я вас читаю и понимаю, что нефига уже не помню со школы. Вот реально не помню, чтобы мы в дневник записывали домашнее задание. Надо покапатся нарыть дневник.. посмотреть как оно было то. Помоему мы все таки в тетрадках домашнее задание писали.
Ну как в тетрадках... А дневник на что тогда?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
я не могу(((((( у меня домашнее обучение. если ребь до 14 лет один дома, то это статья
а еще в 15 у нас библиотека. тоже входит в обучение. не пойти нельзя.
аж слюна потекла.
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Ну как в тетрадках... А дневник на что тогда?
Гриша никогда не писал в дневник)))))))) всегда в тетрадях. перед проверкой дневника заполнял его
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Насть, а я видела эту картинку иине поняла сарказма. Дети - первоклашки, сентябрь месяц, писать они толком ешк не умеют. Вот, у кого есть телефоны -хоть сфотографировали. У нас учитель в группе писала дз. В первом классе нет ещё эл дневников.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
 Сообщение от Anesty
Это ты на меня так внимательно смотришь? Посмотреть, что со мной будет к концу второго класса?))
 Сообщение от Anesty
а что, все работают/развозят детей? айда сегодня на звездной блинчиков потрескать, в 12.30
Я б сходила, но у нас трубы во всём доме планово меняют. Надо быть дома
Настя
-
Элита
В первом классе, по идее, ничего не должны задавать на дом 
Насколько я помню, это даже где-то в правилах записано.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Насть, а я видела эту картинку иине поняла сарказма. Дети - первоклашки, сентябрь месяц, писать они толком ешк не умеют. Вот, у кого есть телефоны -хоть сфотографировали. У нас учитель в группе писала дз. В первом классе нет ещё эл дневников.
так кто говорит что это плохо, каждое поколение пользуется своими технологиями как научили родители я в универе конспекты фоткала, ну не глупее других вышла то))))
-
Участник
 Сообщение от olvaska
я не могу(((((( у меня домашнее обучение. если ребь до 14 лет один дома, то это статья 
а еще в 15 у нас библиотека. тоже входит в обучение. не пойти нельзя.
аж слюна потекла. 
О! Расскажи, трудно на домашнем обучении?) Очень интересно!
Настя
-
Элита
 Сообщение от annasneg
В первом классе, по идее, ничего не должны задавать на дом 
Насколько я помню, это даже где-то в правилах записано.
у меня подруга ребенка заставила сделать домашку в первую неделю учебы, 1 класс, она ему не поверила что ничего не задано
-
Участник
А у нас отопление дали!
Настя