Страница 512 из 1207 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Спасибо, Лена! Просто если его развернуть внутрь - игрушки почти у лица получаются. Музыка кстати в нем дурацкая

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    А мы пока никуда не идем. И врач, и медсестра на мои вопросы о специалистах и обследованиях сказали приходить на прием в месяц, тогда все и расскажут. Я как-то гуляла мимо поликлиники, почитала объявления на дверях, судя по всему, записаться на узи - это тот еще квест... Посмотрим, что будет. Думаю, если на самом деле большая проблема, буду звонить в страховую (вроде обычно помогает, как говорят, сама не проверяла).
    Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Поздравляю хоть и с маленькими, но важными датами

И нам сегодня 2 месяца 🐣

Не повезло тем, кто родится сегодня - полноценный день рождения только 1 раз в четыре года
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Катя, Ира, Лена, ваших малышат тоже поздравляю с маленькими но приятными для мам датами)))
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо всем за поздравления.
    Это точно месяц пролетел как одно мгновение.
    Мне патранажная сестра, когда к нам приходила, дала номерки к специалистам. У нас в пк новоррожденных принимают по вторникам, но она сказала прийти в чт и примут без очереди и скажут будут ли делать прививку
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Marsella , на сообщение « А днем оставляешь в кровати?Лежит?Я... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А днем оставляешь в кровати?Лежит?Я специально кладу,мобиль включаю,игрушки вешаю.Лежит,развлекается.Негатива к кровати нет.
    Днем нет. Спит либо на балконе либо на улице. В кровати нет. (

Оля, ко мне на ты.

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца, как повезло то что в феврале 29 дней в этом году )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Поздравляю!!!)) А каково тем кто 29 февраля родился?
    Я - Марина

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Девочки, всех поздравляю с первыми юбилейчиками)) Нам тоже сегодня месяц, отметили месяц адской ночкой
    Моей пока все развлекухи мимо- коврик неинтересен, мобиль тоже не интересует особо. Нравится когда на ручках к окну поднесут, а если снег идет то вообще восторг. Вот так стоим смотрим в окно по пол дня, у нас напротив дома детский садик, она что то там бормочет, когда дети бегают в ярких комбезах, головой крутит.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

У меня печалька- пломба выпала((( Зуб болит теперь на холодное-горячее-твердое. Пытаюсь понять как и куда идти пломбу ставить, что с ГВ делать в этот день. эээх, прям ооочень не вовремя.

Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Девы, выложите плиз щеки с аллергией. Не могу понять,что у старшей высыпало
    Не поймать кадр, ребенок крутит головой и не дает нормально сфоткать.
    У нас вот так сейчас, это уже месяц прошел. Прыщики сухие сплошной коркой. Краснеют сильнее, когда ребенок тужится или плачет

-----------------------------
    2 принцессы

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с первыми юбилейчиками)) Нам тоже сегодня месяц, отметили месяц адской ночкой
    Моей пока все развлекухи мимо- коврик неинтересен, мобиль тоже не интересует особо. Нравится когда на ручках к окну поднесут, а если снег идет то вообще восторг. Вот так стоим смотрим в окно по пол дня, у нас напротив дома детский садик, она что то там бормочет, когда дети бегают в ярких комбезах, головой крутит.
    У меня печалька- пломба выпала((( Зуб болит теперь на холодное-горячее-твердое. Пытаюсь понять как и куда идти пломбу ставить, что с ГВ делать в этот день. эээх, прям ооочень не вовремя.
    Поздравляю с месяцем! 🌹
    А мобиль и коврик вам иожет еще и рано. Моей в месяц тоже не интересно было.

Про зуб. У меня тоже и в беременность и вот недавно пломбы сыпались. Ездила к своему стоматологу. Лечила сразу.
    -----------------------------
    2 принцессы

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Днем нет. Спит либо на балконе либо на улице. В кровати нет. (

Оля, ко мне на ты.
    У меня дома тоже плохо спит. На улице и 2ч может проспать. А дома только короткий сон получается по 15-30 мин.
    Даже как с улицы прихожу, просыпается. Иногда не успеваю и до балкона донести, чтоб еще поспала

Мега-элита Аватар для Максимочка

С мини-юбилейчиком вас!
    Зуб лечи, не запускай! Я кормила сразу после анастезии, там же мизер в кровь попадет.

Страница 512 из 1207 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »