|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Лена! Просто если его развернуть внутрь - игрушки почти у лица получаются. Музыка кстати в нем дурацкая
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
А мы пока никуда не идем. И врач, и медсестра на мои вопросы о специалистах и обследованиях сказали приходить на прием в месяц, тогда все и расскажут. Я как-то гуляла мимо поликлиники, почитала объявления на дверях, судя по всему, записаться на узи - это тот еще квест... Посмотрим, что будет. Думаю, если на самом деле большая проблема, буду звонить в страховую (вроде обычно помогает, как говорят, сама не проверяла).
 Сообщение от Пупсёныш
Поздравляю хоть и с маленькими, но важными датами
И нам сегодня 2 месяца 🐣
Не повезло тем, кто родится сегодня - полноценный день рождения только 1 раз в четыре года
 Сообщение от Бебешечка
Катя, Ира, Лена, ваших малышат тоже поздравляю с маленькими но приятными для мам датами)))
Спасибо!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Спасибо всем за поздравления.
Это точно месяц пролетел как одно мгновение.
Мне патранажная сестра, когда к нам приходила, дала номерки к специалистам. У нас в пк новоррожденных принимают по вторникам, но она сказала прийти в чт и примут без очереди и скажут будут ли делать прививку
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от Marsella
А днем оставляешь в кровати?Лежит?Я специально кладу,мобиль включаю,игрушки вешаю.Лежит,развлекается.Негатива к кровати нет.
Днем нет. Спит либо на балконе либо на улице. В кровати нет. (
Оля, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Бебешечка
Нам сегодня 2 месяца, как повезло то что в феврале 29 дней в этом году )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Поздравляю!!!)) А каково тем кто 29 февраля родился?
Я - Марина

-
Небожитель
Девочки, всех поздравляю с первыми юбилейчиками)) Нам тоже сегодня месяц, отметили месяц адской ночкой
Моей пока все развлекухи мимо- коврик неинтересен, мобиль тоже не интересует особо. Нравится когда на ручках к окну поднесут, а если снег идет то вообще восторг. Вот так стоим смотрим в окно по пол дня, у нас напротив дома детский садик, она что то там бормочет, когда дети бегают в ярких комбезах, головой крутит.
-
Небожитель
У меня печалька- пломба выпала((( Зуб болит теперь на холодное-горячее-твердое. Пытаюсь понять как и куда идти пломбу ставить, что с ГВ делать в этот день. эээх, прям ооочень не вовремя.
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
Девы, выложите плиз щеки с аллергией. Не могу понять,что у старшей высыпало
Не поймать кадр, ребенок крутит головой и не дает нормально сфоткать.
У нас вот так сейчас, это уже месяц прошел. Прыщики сухие сплошной коркой. Краснеют сильнее, когда ребенок тужится или плачет
-----------------------------
2 принцессы 
-
Элита
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, всех поздравляю с первыми юбилейчиками)) Нам тоже сегодня месяц, отметили месяц адской ночкой 
Моей пока все развлекухи мимо- коврик неинтересен, мобиль тоже не интересует особо. Нравится когда на ручках к окну поднесут, а если снег идет то вообще восторг. Вот так стоим смотрим в окно по пол дня, у нас напротив дома детский садик, она что то там бормочет, когда дети бегают в ярких комбезах, головой крутит.
 Сообщение от Я Мамко!
У меня печалька- пломба выпала((( Зуб болит теперь на холодное-горячее-твердое. Пытаюсь понять как и куда идти пломбу ставить, что с ГВ делать в этот день. эээх, прям ооочень не вовремя.
Поздравляю с месяцем! 🌹
А мобиль и коврик вам иожет еще и рано. Моей в месяц тоже не интересно было.
Про зуб. У меня тоже и в беременность и вот недавно пломбы сыпались. Ездила к своему стоматологу. Лечила сразу.
-----------------------------
2 принцессы 
-
Элита
 Сообщение от pugovi4ka
Днем нет. Спит либо на балконе либо на улице. В кровати нет. (
Оля, ко мне на ты.
У меня дома тоже плохо спит. На улице и 2ч может проспать. А дома только короткий сон получается по 15-30 мин.
Даже как с улицы прихожу, просыпается. Иногда не успеваю и до балкона донести, чтоб еще поспала
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
С мини-юбилейчиком вас!
Зуб лечи, не запускай! Я кормила сразу после анастезии, там же мизер в кровь попадет.