Страница 512 из 1232 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Крым 2015

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение

татьяна-кнопка, мне через 30 минут после заказа пришло подтверждение на почту
    ясно попробую послать повторно) я то жду т.к решила что вдруг еще рано, и ближе к делу ответят
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для Я_Таня) , на сообщение « не я даже одна с хорошеи чумаданом... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    не я даже одна с хорошеи чумаданом поеду
    Ничего... С возрастом это пройдёт. Как там : в юности-доехать красиво, в зрелости - доехать быстро, в старости- доехать. На месте куплю полотенца и парео. Буду сексуально обматывать жировые складки и загадочно чесать на море. Усё. Плюс шорты с рубашкой - на выход. Всякие мылки-шмылки-банки-шампуньки-тушь - ножницы куплю там на месте по мере необходимости. Фух. Осталось теперь не свернуть с намеченного пути. Есть стимул. Я жутко удивлю мужа. Т.к. он не представляет меня без огромных сумок и телеги. И уже заранее смеётся над моей задумкой. Теперь мой девиз : От вещизма к минимализму !
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Ничего... С возрастом это пройдёт. Как там : в юности-доехать красиво, в зрелости - доехать быстро, в старости- доехать. На месте куплю полотенца и парео. Буду сексуально обматывать жировые складки и загадочно чесать на море. Усё. Плюс шорты с рубашкой - на выход. Всякие мылки-шмылки-банки-шампуньки-тушь - ножницы куплю там на месте по мере необходимости. Фух. Осталось теперь не свернуть с намеченного пути. Есть стимул. Я жутко удивлю мужа. Т.к. он не представляет меня без огромных сумок и телеги. И уже заранее смеётся над моей задумкой.
    Начинает наверное ....я тоже хочу в этом году попробовать без рыльно мыльных, да и вещей взять поменьше, муж то надо мной тоже
    а то еще и с пересадкой..вдруг в Москве чего доброго потеряют...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для ирлайла

Вот-вот у нас полчемодана- мылки-)шампуньки)
    Нам на 3(дитю отдельно, вдруг аллергия на что)
    А вот по деньгам- там также всё стоит??
    В Анапе и Темрюке крема от солнца точно дороже( вы посмеётесь, но в месте где мы были не было наших любимых средств гигиены- вроде ерунда, но у мамы раздражение, )
    Место то для нас новое, мама будет волноваться( лучше взять, чем объяснить )

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Едем в начале июля в Судак. В Крыму были много-много раз, но вот до Судака никогда не добирались. Так что нужны пароли-явки. Посоветуйте что-нибудь приличное (ребенку 9 лет) и адекватное по цене, пожалуйста!

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Одна я ездила с сумкой спортивной. Все необходимое поместилось. Косметика была в косметичке в рюкзаке, там же был ноут и часть вещей. Крем был в сентябре не актуален, Шампунь и проч купила на месте. Сейчас на все лето 2 чемодана и 2 сумки в ручную кладь.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девочки, а вопрос по единому на поезд, может кто знает: он продается пока только в кассах. а если купить отдельно на поезд онлайн до Анапы например, то там потом можно будет на автобус билеты купить или их не будет или нельзя на месте купить, или они стоить будут атомные деньги?
    Смотря когда Вы едете, т.к. от Анапы ходил еще катамаран в прошлом году. На нем можно было и по единому проехать. Мы ехали как раз до Ялты, но через Анапу-ребенка забирали сначала. Сейчас посмотрела объявление в мор. порту Анапы, висит сообщение, что в связи с малым пассажиропотоком в Крым, по единому билету отправляют на автобусе.
    А так, думаю, с 1 числа откроют катамаран до Ялты через Феодосию.
    По опыту прошлого года: катамаран сначала ходил ежедневно, потом сделали по нечетным (второй забрали на переправу).
    Билеты можно купить за сутки. Отправление в 14.00. Основная масса ехала до Феодосии и по автобусам до места назначения.
    Идет 6 часов до Ялты. Стоил 2700. До Феодосии 1500.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для natlev

Крым 2015

Едем семья 2+1 (10 лет) - каждому по кэбинсайзу (8 кг) - это куча вещей
    Плюсом сумочка дамская (ну, это мы умеем превратить в мини-чемодан ) и пара типа кейсов для ноутов - вещей вагон можно так увезти без оформления багажа
    Кста, включая крем от/после загара по 100 мл и аптечку.
    Мыльно-рыльное -на месте
    Одежда (белье, футболки, шорты) на месте стирается в стиралке , поэтому их минимум - это легко

Зануда я
    Егор Филиппович, 03.02.2005

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Здравствуйте! Это фото с волнорезе... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Это фото с волнорезе сделано?
    Грязная вода(( интересно, думала что медузы в августе бывают) просто я лично их только в августе в черном море встречала
    Не поверите, но в прошлом году в Массандре не было в августе медуз вообще.
    Вода чистейшая была все время.
    Да и низовку мы как-то проскочили))))

10. ответ для ирлайла , на сообщение « Вот-вот у нас полчемодана-... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Вот-вот у нас полчемодана- мылки-)шампуньки)
    Нам на 3(дитю отдельно, вдруг аллергия на что)
    А вот по деньгам- там также всё стоит??
    В Анапе и Темрюке крема от солнца точно дороже( вы посмеётесь, но в месте где мы были не было наших любимых средств гигиены- вроде ерунда, но у мамы раздражение, )
    Место то для нас новое, мама будет волноваться( лучше взять, чем объяснить )
    да там нет в основном того чего надо
    а если есть то по заоблачным ценам

Страница 512 из 1232 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »