|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
татьяна-кнопка, мне через 30 минут после заказа пришло подтверждение на почту
ясно попробую послать повторно) я то жду т.к решила что вдруг еще рано, и ближе к делу ответят
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
Ничего... С возрастом это пройдёт.  Как там : в юности-доехать красиво, в зрелости - доехать быстро, в старости- доехать.  На месте куплю полотенца и парео. Буду сексуально обматывать жировые складки и загадочно чесать на море. Усё. Плюс шорты с рубашкой - на выход. Всякие мылки-шмылки-банки-шампуньки-тушь - ножницы куплю там на месте по мере необходимости. Фух. Осталось теперь не свернуть с намеченного пути. Есть стимул. Я жутко удивлю мужа. Т.к. он не представляет меня без огромных сумок и телеги. И уже заранее смеётся над моей задумкой.
Начинает наверное ....я тоже хочу в этом году попробовать без рыльно мыльных , да и вещей взять поменьше, муж то надо мной тоже
а то еще и с пересадкой..вдруг в Москве чего доброго потеряют...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Вот-вот у нас полчемодана- мылки-)шампуньки )
Нам на 3(дитю отдельно, вдруг аллергия на что)
А вот по деньгам- там также всё стоит??
В Анапе и Темрюке крема от солнца точно дороже( вы посмеётесь, но в месте где мы были не было наших любимых средств гигиены- вроде ерунда, но у мамы раздражение, )
Место то для нас новое, мама будет волноваться( лучше взять, чем объяснить )
-
Космонавт
Едем в начале июля в Судак. В Крыму были много-много раз, но вот до Судака никогда не добирались. Так что нужны пароли-явки. Посоветуйте что-нибудь приличное (ребенку 9 лет) и адекватное по цене, пожалуйста!
-
Истинная Женщина
Одна я ездила с сумкой спортивной. Все необходимое поместилось. Косметика была в косметичке в рюкзаке, там же был ноут и часть вещей. Крем был в сентябре не актуален, Шампунь и проч купила на месте. Сейчас на все лето 2 чемодана и 2 сумки в ручную кладь.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а вопрос по единому на поезд, может кто знает: он продается пока только в кассах. а если купить отдельно на поезд онлайн до Анапы например, то там потом можно будет на автобус билеты купить или их не будет или нельзя на месте купить, или они стоить будут атомные деньги?
Смотря когда Вы едете, т.к. от Анапы ходил еще катамаран в прошлом году. На нем можно было и по единому проехать. Мы ехали как раз до Ялты, но через Анапу-ребенка забирали сначала. Сейчас посмотрела объявление в мор. порту Анапы, висит сообщение, что в связи с малым пассажиропотоком в Крым, по единому билету отправляют на автобусе.
А так, думаю, с 1 числа откроют катамаран до Ялты через Феодосию.
По опыту прошлого года: катамаран сначала ходил ежедневно, потом сделали по нечетным (второй забрали на переправу).
Билеты можно купить за сутки. Отправление в 14.00. Основная масса ехала до Феодосии и по автобусам до места назначения.
Идет 6 часов до Ялты. Стоил 2700. До Феодосии 1500.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от IDreamer
Здравствуйте!
Это фото с волнорезе сделано?
Грязная вода(( интересно, думала что медузы в августе бывают) просто я лично их только в августе в черном море встречала
Не поверите, но в прошлом году в Массандре не было в августе медуз вообще.
Вода чистейшая была все время.
Да и низовку мы как-то проскочили))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ирлайла
Вот-вот у нас полчемодана- мылки-)шампуньки  )
Нам на 3(дитю отдельно, вдруг аллергия на что)
А вот по деньгам- там также всё стоит??
В Анапе и Темрюке крема от солнца точно дороже( вы посмеётесь, но в месте где мы были не было наших любимых средств гигиены- вроде ерунда, но у мамы раздражение, )
Место то для нас новое, мама будет волноваться( лучше взять, чем объяснить )
да там нет в основном того чего надо
а если есть то по заоблачным ценам