|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
пособие то выплачивают до 16 (18) лет
вот топик про пособия, кому и что положено.
что за пособие?
у нас в Уфе нету, только если доход на 1 чел меньше прожиточного минимума
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
что за пособие?
у нас в Уфе нету, только если доход на 1 чел меньше прожиточного минимума
в Питере, пока, многодетные оформляют пособия без справок о доходах.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
пособие то выплачивают до 16 (18) лет
вот топик про пособия, кому и что положено.
забыла ссылку прикрепить(
посмотрите пост №10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
так могут и КУ убрать...((( сделать так же по доходам(((
Я тогда за квартиру платить перестану ой, не могу) дом хочу свой и дрова  сил с них нет!
 Сообщение от С солеными вишенками
Региональный стандарт на КУ поднялся с 1 июля, поэтому на 78 р больше, но пока еще не пересчитали льготу с 30 на 40 (я ждала перерасчета 5 месяцев, так что ждите, перерасчета)
начисляют за текущий
Ой, спасибо! Успокоили! Жаль только, что перерасчет одобрили в течение недели, а в итоге облом) ну хоть вернут потом))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
может про это он???
спасибо. почитаю!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наконец-то Весна!
Девченки, я вот тоже получаю только пособия и КУ. Скорее всего могла бы и больше всего оформлять, но лень бумажки собирать. Ну что из того, если уберут это самое КУ у тех, кому доход позволяет. Или пособия. Конечно жалко. Я до недавнего времени на пятерых получала - у меня и сумма ощутимее. А кто на троих получает - это же копейки. Неужто из-за этого стоит расстраиваться. Деньги никогда не бывают лишними, особенно в таких семьях, как наши. Но пережить это вполне можно. Тем более - особо незащищенных слоев это и не коснется.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшка
Девченки, я вот тоже получаю только пособия и КУ. Скорее всего могла бы и больше всего оформлять, но лень бумажки собирать. Ну что из того, если уберут это самое КУ у тех, кому доход позволяет. Или пособия. Конечно жалко. Я до недавнего времени на пятерых получала - у меня и сумма ощутимее. А кто на троих получает - это же копейки. Неужто из-за этого стоит расстраиваться. Деньги никогда не бывают лишними, особенно в таких семьях, как наши. Но пережить это вполне можно. Тем более - особо незащищенных слоев это и не коснется.
Так не получат пособие те, кто не сможет подтвердить свою немущность.
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшка
Ну, у меня и алименты на старших двоих БМ не платит... Я обычно с пособий все старшим покупаю, чтобы мужа не очень то нагружать. Вроде зп выше их рамок неимущности, а хватает с натяжкой... Памперсы и одежда на маленького(четвертого) сейчас будет либо по карте, либо самая плохая... А хотелось бы все самое лучшее... Только обрадовались, что по карте теперь можно в инет-магазинах покупать даже игрушки... Очень обидно будет, если уже подтвердили, а потом отберут... Ну посмотрим....
Как там говорят, копейка рубль бережёт?) тыщ 8-9 так уйдет -КУ на нас 5х (без мужа) и еще пособия на троих старших, и детская младшего...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Я так понимаю повышенные КУ в этом месяце пришли, т.к. увеличили оплату ком.услуг?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
а сколько приходит на 3 детей + 1 взрослый? 30%
Сегодня пришло 1352,24