|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Celery
Это разные выплаты, льготу предоставляют без подтверждения доходов, как многодетным, а на субсидию нужно справки о доходах предоставить + учитывают пособия. Можно оформить и то, и другое. Только теперь из суммы субсидии вычитают сумму льготы и выплачивают разницу.
Отправлено через Tapatalk
А ГСП?
-
Космонавт
Блин, почитала статью, так обидно стало! Как будто нам прямо так много дают!!! Я только КУ получаю и карту детскую вот делают(+пособия старшим)... А если все уберут, то останется только КУ... Ну и минималка до 1,5 федеральное... у кого-то зп серая, всё получат... А у кого белая, будут в пролете... Нечестно...
-
Элита
Интересно, а нам уже ку придёт? Подавала 25 мая, одобрили только 18 июня где-то.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Хранитель
 Сообщение от Мatreshka
А ГСП?
тоже по доходам, за 3 мес. чтобы подать на человека должно быть менее 1ПМ.
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Блин, почитала статью, так обидно стало! Как будто нам прямо так много дают!!! Я только КУ получаю и карту детскую вот делают(+пособия старшим)... А если все уберут, то останется только КУ... Ну и минималка до 1,5 федеральное... у кого-то зп серая, всё получат... А у кого белая, будут в пролете... Нечестно...
так могут и КУ убрать...((( сделать так же по доходам(((
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка СПб
Интересно, а нам уже ку придёт? Подавала 25 мая, одобрили только 18 июня где-то.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
позвоните 33-44-1-44 и спросите, там скажут когда вам перевод денег планируют.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Ну ваще( что за отстой(
Девочки, а мне пришла странная сумма за КУ- на 78 Р больше, чем в прошлый раз... Было за 3х детей плюс я(без мужа) и 30%, стало за 4х+я и 40%...это как?)
И еще, КУ начисляют за текущий месяц или прошедший?
Региональный стандарт на КУ поднялся с 1 июля, поэтому на 78 р больше, но пока еще не пересчитали льготу с 30 на 40 (я ждала перерасчета 5 месяцев, так что ждите, перерасчета)
начисляют за текущий
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Хранитель
а сколько приходит на 3 детей + 1 взрослый? 30%
-
Мега-элита
 Сообщение от prosto mari
Питание в школе и льгота в дет. саду точно не зависит от регистрации, а вот детские пособия не оформить совсем без регистрации, хотя бы временной у детей!
спасибо! нам не на кого пособия получать, у нас уже все старше 1.5 лет
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
спасибо! нам не на кого пособия получать, у нас уже все старше 1.5 лет
пособие то выплачивают до 16 (18) лет
вот топик про пособия, кому и что положено.