| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Как раз была, я даже подозреваю это их с кассиром проделки, хотя уже не важно. Самим надо внимательнее быть, мега вообще славится воровством, сколько раз здесь на лв читала, теперь и сами столкнулись.
Если бы еда, было бы не так обидно, а ведь украли одежду((( ну да ладно, будет нам уроком. Мужа спросила - дорогие вещи, говорит нет, выгодно взял, распродажа ведь
Бедная Варюша, с таким компрессом спать заставлял папа
Доброе утро!
Доброе утро!
Да, Ксюш, свинство, конечно. Жалко вещи и главное жалко время..
-
Мега-элита
Доброе утро)
Мы вроде идем на поправку, я уже в строю, Камиль еще кашляет и плюс теперь восстанавливаем ЖКТ после АБ, у Марсика пися вся красная, вот думаю чего такого наелись.
А еще у папы все переносят и переносят операцию, достали уже, третью неделю все чет исследуют и футболят.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Гость
Девочки, доброе утро!
Как и прогназировала, спали сегодня получше! Хотя к утру меня всё равно хорошенько погрызли 
А тут такой прикол! Загружаю бельё в стиралку и лифчик сняла, туда же кинула. Марти обрадовался, руками машет, короче случился у нас завтрак )) он наелся, отвалился, губы в молоке все, облизывает и так "мммм,амммм" и рукой меня по груди похлопывает. Я говорю "Маме больно" тут он делает такое лицо, типа "О!прости!я не хотел!" И говорит: "бооова" просто повторяет наверно, но всё равно так круто!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от capricciosa
Можно сделать на 5 лет или на 10. Но действовать будет до тех пор, пока малыш узнаваем на фото. Т.е. на грудничков имеет смысл делать на 5 лет, имхо.
На сколько паспорт делается, столько и действовать будет. Согласна со Светой - на визе фотка каждый год свежая ))) Мы на 5 лет делали в районном ОВИРе. Очереди нет. Документы подавала через госуслуги, оф-лайн явка без очереди, только детские доки посеяли (положили не в ту папку), поэтому получилось долго - около месяца!
 Сообщение от Ксюша_
А где она живет? в центре?
На Гражданке, дом середины 80-х.
 Сообщение от -Гаечка-
От народа охреневаю((Я бы тоже расстроилась из-за потраченного времени,т.к.детки сейчас мало времени проводят с папой,работы навалилось(Но не переживай,им этот пакет ещё поперек горла встанет.Особенно когда увидят детские баночки)) 
У меня тоже один раз пытались в Ашане пакеты подбрить, охранник пресек )))
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,а кто-нибудь пользуется противоударным шлемом?
А зачем?
Наша эпопея с аллергией продолжается. Попа полностью прошла, теперь какая-то сыпь на мордочке, не сильная, мелкую вообще не беспокоит, но есть... Сколько аллергия на продукт может держаться? Фенистил, правда, нерегулярно давала... Может быть аллергия на аквадетрим? В накопительную аллергию на фрукты верится с трудом - не через 2 же месяца! Морковка тоже под сомнением - еще тож 2 месяца ест (в составе других пюрешек). Пюрешки не меняла (за исключением того косяка с кроликом), единственное, что давала нового - веллинг Муксу (овсянка + персик), но персики Аделька тож два месяца ела и норм. На овсянку же не бывает аллергии? Или бывает? Муж говорит кормить всем, чем и кормили, только ничего нового не давать )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Nastenok_lynx
На сколько паспорт делается, столько и действовать будет. Согласна со Светой - на визе фотка каждый год свежая ))) Мы на 5 лет делали в районном ОВИРе. Очереди нет. Документы подавала через госуслуги, оф-лайн явка без очереди, только детские доки посеяли (положили не в ту папку), поэтому получилось долго - около месяца!
На Гражданке, дом середины 80-х.
У меня тоже один раз пытались в Ашане пакеты подбрить, охранник пресек )))
А зачем?
Наша эпопея с аллергией продолжается. Попа полностью прошла, теперь какая-то сыпь на мордочке, не сильная, мелкую вообще не беспокоит, но есть... Сколько аллергия на продукт может держаться? Фенистил, правда, нерегулярно давала... Может быть аллергия на аквадетрим? В накопительную аллергию на фрукты верится с трудом - не через 2 же месяца! Морковка тоже под сомнением - еще тож 2 месяца ест (в составе других пюрешек). Пюрешки не меняла (за исключением того косяка с кроликом), единственное, что давала нового - веллинг Муксу (овсянка + персик), но персики Аделька тож два месяца ела и норм. На овсянку же не бывает аллергии? Или бывает? Муж говорит кормить всем, чем и кормили, только ничего нового не давать )))
Настя, не согласна про визу. Ну т.е. по идеи так должно быть, а по факту могут и развернуть на границе, если ребенок не похож на фото в паспорте. Об этом можно на форуме Винского почитать, много историй. Да и племянник у меня сейчас 4.5 года (пасспорт делался в 6мес) на границе постоянно предупреждают, что пасспорт надо переделать.
-
Гость
Про шлем. Мы пользовались по первости - спасает )) НО минут через 10-15 голова вся мокрая (хотя Мартик обычно не потеет). Кому надо, могу отдать на пробу.
-
Старожил
Всем привет, мы сегодня получше спали....сняла вчера с кроватки 1 бортик, думаю может душно ребенку, ну и папа нам опять колыбельную пел храпом)))) Сейчас муж приедет и поеду руки-ноги в порядок приводить!
 Сообщение от Svetulik645
Доброе утро! Я сегодня вроде даже выспалась... Правда горло болит...
Светуль, да чтож такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
 Сообщение от Lori516
Доброе утро,а мы вторую ночь спим плохо,сегодня около нашей палаты была ту совка ночная с грудным ребенком не спящим и кучей его родителей...тут у нас палата крайняя и все приходят к окну в нашу сторону считая что тут тупик и никого нет видимо,а у нас слышимость очень большая в палате,уже чувствую себя злой шавкой выскакивающнй каждый раз из будки и ругающеся....думаю в выхи мы еще здесь,как же хочется домой(((
Ларис и вам поскорее поправится и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра!
Ника меня в 6.55 разбудила,больше было не уложить.куковали у нее в комнате.
А Варя хоть и встала в 9.10,но муж говорит с 7 часов просыпалась каждые 15 мин.когда я зашла в комнату,то поняла суть данных пробуждений-какульками парило аж в коридре...а папка не чувствует.памперс сняла,а он 1 кг где то весит  бедный ребенок...папка все спи да спи,а там клад внушительный 
Ох уж эти папы....неужели запаха совсем не чувствуют!? МОй такой же, только если подгуз слишком мокрый, тогда заметит, но вот покаканный не чувствует!!!!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, доброе утро!
Как и прогназировала, спали сегодня получше! Хотя к утру меня всё равно хорошенько погрызли 
А тут такой прикол! Загружаю бельё в стиралку и лифчик сняла, туда же кинула. Марти обрадовался, руками машет, короче случился у нас завтрак )) он наелся, отвалился, губы в молоке все, облизывает и так "мммм,амммм"  и рукой меня по груди похлопывает. Я говорю "Маме больно" тут он делает такое лицо, типа "О!прости!я не хотел!" И говорит: "бооова"  просто повторяет наверно, но всё равно так круто!
Читаю и нарадоваться не могу на Мартика, такой умничка смышленный!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мы тоже на 5 лет сделали, ибо я слышала что и в Пулково проблемы бывали у родителей 6-летних детей с паспортами сделанными в пару месяцев и на границе разворачивали не раз или со скандалами пропускали....планирую через пару лет переделать паспорт!
На овсянку легко может аллергия быть, а может и на вит.Д, он тоже накопительный эффект имеет....у нас вот сразу на Девисол аллергия высыпала, а у подружки у дочки на 4 месяц приема высыпало, она по очереди отменяла продукты и когда отменила вит.Д аллергия пошла на спад!
-
Старожил
Голову сломала с летним отдыхом с малышней...выбрали отель, собирались ехать заказывать так мало того, что евро с ума сошел, так ещё и места в отеле закончились!!! Ищу дальше и жду когда евро стабилизируется хоть чуток!
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Настя, не согласна про визу. Ну т.е. по идеи так должно быть, а по факту могут и развернуть на границе, если ребенок не похож на фото в паспорте. Об этом можно на форуме Винского почитать, много историй. Да и племянник у меня сейчас 4.5 года (пасспорт делался в 6мес) на границе постоянно предупреждают, что пасспорт надо переделать.
Они должны пропустить,а в паспорте отметку поставить,тогда после возвращения надо будет делать новый паспорт. А историй можно каких угодно начинаться и про отсутствие нотариального согласия от второго родителя,которое на самом деле не нужно,но народ исправно делает,а вдруг
 Сообщение от SunKate
Голову сломала с летним отдыхом с малышней...выбрали отель, собирались ехать заказывать так мало того, что евро с ума сошел, так ещё и места в отеле закончились!!! Ищу дальше и жду когда евро стабилизируется хоть чуток!
Куда собираетесь?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Они должны пропустить,а в паспорте отметку поставить,тогда после возвращения надо будет делать новый паспорт. А историй можно каких угодно начинаться и про отсутствие нотариального согласия от второго родителя,которое на самом деле не нужно,но народ исправно делает,а вдруг
Куда собираетесь?
Пока на Кос, а там как получится)