| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Хочу хвастануть: нам сегодня Василиса сама омлет сделала! я только плиту ей включила. Чего-то я их с плитой совсем застращала: даже под моим руководством боятся к ней подходить...
-
Хранитель
тогда на два дома?
что-то я впервые слышу что вы съезжаетесь то ли не вдумчиво читала 
мама-то работает. нет?
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Нет,дочка отказалась идти,но мы 9 класс еще,но уходит много народу...вот и замутили праздник.
АААА поняла наконец..
-
Хранитель
если бы меня спросили я бы выбрала спбгу с филфаком, а вшэ (высшая школа экономили или что?).. мгу и журналистика.... ой не знаю, не выбрала бы 
а где дочь училась?
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Как думаешь, уживетесь с родителями ? Ко мне просто сегодня свекровь приезжала..( навеяло немного) Правда она на меня уже не обижается...а я вот думаю..скверный у меня характер все таки.
Ох, больная тема... Не знаю. Радует что дом отдельный у них будет. Т е у мамы своя кухня - у меня своя. В крайнем случае забор поставим четырехметровый, но надеюсь до этого не дойдет.. Ну и по-любому их из Рощино надо перетаскивать к нам сюда, у них возраст немаленький и случись что (ттт) - ухаживать за ними не наездишься, а к себе домой брать я не хочу.. В общем, соломку подстилаем на будущее. Ну и финансово нам это выгодно, мы когда 10 соток брали - сразу смотрели участок от которого кусь отрезать и продать можно было бы. Т е если не родителям - так кому другому. А тут и мама как раз решилась квартиру свою в другом городе продавать и здесь что-то брать.. В общем потыкались и сложили такую от головоломочку..родители потом брату хотят этот кусочек оставить, так что в перспективе нам долго с родными соседями быть..
 Сообщение от *bee*
тогда на два дома?
что-то я впервые слышу что вы съезжаетесь  то ли не вдумчиво читала
мама-то работает. нет?
Работает конечно. И потом будет работать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от tatusia68
ИТМО,Политех,ЛЭТИ и ВОЕНМЕХ (это наш с мужем,братом,женой брата-родной ВУЗ)
IT - шник, значит Удачи!
-
Хранитель
-
 Сообщение от *bee*
и все думаю... в частную школу или государственную 
А чем вас привлекает частная школа? В частной школе вас почти все должно отталкивать?
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
IT - шник, значит  Удачи!
 Сообщение от tatusia68
ИТМО,Политех,ЛЭТИ и ВОЕНМЕХ (это наш с мужем,братом,женой брата-родной ВУЗ)
а сам и куда - на что хочет?
итмо здорово.. но... мне политех видится сильнее. лэти тоже не плохо... военмех специфический на мой взгляд.
у меня знакомые во всех этих учреждениях учились и даже преподают в одном точно 
дада айтишники нам надо.. у нас и вакансия уже есть
-
Хранитель