Страница 512 из 1005 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для Кроули , на сообщение « так у них "там" это в крови:))... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    так у них "там" это в крови З-зависть
    да мне кажется, там просто в принципе это проще, потому как городишки маленькие, по местным понятиям почти деревни )
    во-первых, в принципе не так уж много предложений, конкуренция невелика, во-вторых, все друг друга знают, отлично работает сарафанное радио

вон приятельница начала с того, что из надутых шариков делала композиции для украшения детского сада на праздники - совершенно бесплатно, по собственной инициативе, остальные родители только на закупку самих шариков скидывались
    потом её начали приглашать оформлять всякие дни рождения и праздники - родители тех же самых детей из садика, и уже за деньги, сначала небольшие, потом побольше
    потом пригласили оформить праздник в кафе, теперь она уже на постоянной основе украшает два торговых центра (понятно, что уже не одна )))) )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

сомневаюсь, что у нас так легко на ровном месте можно было бы из этого бизнес сотворить, если поукрашать зал в садике для музыкальных праздников

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « сомневаюсь, что у нас так легко на... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что у нас так легко на ровном месте можно было бы из этого бизнес сотворить, если поукрашать зал в садике для музыкальных праздников
    ну вообще-то у нас куча фирм, предлагающих такие услуги в поисках украшателей и развозчиков шариков, я в вакансиях часто читаю
    наверняка тоже с садиков начинали, откуда ещё трудно представить))

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

другое дело что у нас как только малый бизнес начинает чутка развиваться, его тут же чиновники за жо хватают, а граждане оч хотят чиновникам содействовать

5. ответ для Кроули , на сообщение « ну вообще-то у нас куча фирм,... »

ну вообще-то у нас куча фирм, предлагающих такие услуги в поисках украшателей и развозчиков шариков, я в вакансиях часто читаю
    наверняка тоже с садиков начинали, откуда ещё трудно представить))
    так о том и речь, что фирм куча, кто будет заводить ещё одну и зачем?
    куда ты нафиг пробьёшься уже с этим
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

другое дело что у нас как только малый бизнес начинает чутка развиваться, его тут же чиновники за жо хватают, а граждане оч хотят чиновникам содействовать
    это я не знаю

так о том и речь, что фирм куча, кто будет заводить ещё одну и зачем?
    куда ты нафиг пробьёшься уже с этим
    так и народу тоже куча

но мне кажется для этого надо очень любить шарики))

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

ну или вон любимый мой со своим приятелем ща замутили бизнес с чисткой ковров и диванов )))
    вот не поверишь, не было у них в окрестностях до сих пор такого, то ли в голову никому не приходило, то ли что )
    не знаю, как дальше пойдёт, а пока заказов хватает, тьфу-тьфу )) главное, что свои вложения минимальные были

9. ответ для Кроули , на сообщение « так и народу тоже куча но мне... »

так и народу тоже куча

но мне кажется для этого надо очень любить шарики))
    какого народу? которому нужно это шарикоукрашательство?
    сомнительно...
    имхо, тут как раз предложение выше спроса

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « какого народу? которому нужно это... »

какого народу? которому нужно это шарикоукрашательство?
    сомнительно...
    имхо, тут как раз предложение выше спроса
    предпринимательство всегда рисковая вещь, но не думаю что мало кому шарики нужны - праздники всякие корпоративные, дни рождения, свадьбы,......
    многие просто магазины или отделы шариками украшают
    цена небольшая, а объем внушительный можно дать. и любая цветовая гамма
    вопщем есть такая ниша

Страница 512 из 1005 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »