|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
так у них "там" это в крови ![3](images/smilies/051.gif) З-зависть
да мне кажется, там просто в принципе это проще, потому как городишки маленькие, по местным понятиям почти деревни )
во-первых, в принципе не так уж много предложений, конкуренция невелика, во-вторых, все друг друга знают, отлично работает сарафанное радио
вон приятельница начала с того, что из надутых шариков делала композиции для украшения детского сада на праздники - совершенно бесплатно, по собственной инициативе, остальные родители только на закупку самих шариков скидывались
потом её начали приглашать оформлять всякие дни рождения и праздники - родители тех же самых детей из садика, и уже за деньги, сначала небольшие, потом побольше
потом пригласили оформить праздник в кафе, теперь она уже на постоянной основе украшает два торговых центра (понятно, что уже не одна )))) )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
сомневаюсь, что у нас так легко на ровном месте можно было бы из этого бизнес сотворить, если поукрашать зал в садике для музыкальных праздников
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
сомневаюсь, что у нас так легко на ровном месте можно было бы из этого бизнес сотворить, если поукрашать зал в садике для музыкальных праздников ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну вообще-то у нас куча фирм, предлагающих такие услуги в поисках украшателей и развозчиков шариков, я в вакансиях часто читаю
наверняка тоже с садиков начинали, откуда ещё трудно представить))
-
Давно я здесь
другое дело что у нас как только малый бизнес начинает чутка развиваться, его тут же чиновники за жо хватают, а граждане оч хотят чиновникам содействовать
-
Легенда
ну вообще-то у нас куча фирм, предлагающих такие услуги в поисках украшателей и развозчиков шариков, я в вакансиях часто читаю
наверняка тоже с садиков начинали, откуда ещё трудно представить))
так о том и речь, что фирм куча, кто будет заводить ещё одну и зачем?
куда ты нафиг пробьёшься уже с этим
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
другое дело что у нас как только малый бизнес начинает чутка развиваться, его тут же чиновники за жо хватают, а граждане оч хотят чиновникам содействовать
это я не знаю
-
Давно я здесь
так о том и речь, что фирм куча, кто будет заводить ещё одну и зачем?
куда ты нафиг пробьёшься уже с этим
так и народу тоже куча
но мне кажется для этого надо очень любить шарики))
-
Легенда
ну или вон любимый мой со своим приятелем ща замутили бизнес с чисткой ковров и диванов )))
вот не поверишь, не было у них в окрестностях до сих пор такого, то ли в голову никому не приходило, то ли что )
не знаю, как дальше пойдёт, а пока заказов хватает, тьфу-тьфу )) главное, что свои вложения минимальные были
-
Легенда
так и народу тоже куча
но мне кажется для этого надо очень любить шарики))
какого народу? которому нужно это шарикоукрашательство?
сомнительно...
имхо, тут как раз предложение выше спроса
-
Давно я здесь
какого народу? которому нужно это шарикоукрашательство?
сомнительно...
имхо, тут как раз предложение выше спроса
предпринимательство всегда рисковая вещь, но не думаю что мало кому шарики нужны - праздники всякие корпоративные, дни рождения, свадьбы,......
многие просто магазины или отделы шариками украшают
цена небольшая, а объем внушительный можно дать. и любая цветовая гамма
вопщем есть такая ниша