|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Соня Ореховая
Ой, ну, скажи мне что ты там вычитала. А то теперь точно не усну 
Что-то про русофобию и русоненавистничество. Говорю же - не дочитала, противно стало и жалко, что вообще начала. Очень я его ценила
-
-
Наш человек
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
 Сообщение от Тихоходка
Да, они в этом возрасте как раз любят словотворчеством заниматься  "От двух до пяти"..
Да Мой еще такие занимательные истории "пишет" - обхохочешься И стихи сочиняет.
 Сообщение от maniysha0505
Моя чувырла свекровь моего ребенка так называет. Вот   навалять охото каждый раз.... нет слов 
Она тоже думает, что это птичка?
-
Чувырла - жарг., пренебр. некрасивая девушка (Википедия).
-
Элита
Моя чувырла свекровь моего ребенка так называет. Вот   навалять охото каждый раз.... нет слов 
Может, она на самом деле птичкой его желает обозвать? Кажется, некоторым свекровям пора подарить различные словари
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Что-то про русофобию и русоненавистничество. Говорю же - не дочитала, противно стало и жалко, что вообще начала. Очень я его ценила 
Ясно... Будем дружно читать "Муху-Цокотуху", а биографию спрячем подальше в шкаф
-
Наш человек
 Сообщение от Соня Ореховая
Классно! И охота Вам в Египте о вехотках думать?
А для меня недавно открытием стала биография Корнея Чуковского. Оказывается стихи про Мурочку и для Мурочки были не фантазией писателя. У него дочка была Мурочка, которая умерла в 5 лет от туберкулеза  (Может, вы все тут знаете об этом и только я такая тёмная... Но лучше б я об этом и дальше не зналааааа  ) Теперь читаю сыну стихи и печалюсь...
Для меня было открытием, что Корней Чуковский - это его псевдоним. На самом деле его звали Николай Васильевич Корнейчуков
-
Наш человек
-
с орбиты
нет, она использует по назначению  так я бы тут скалкой не махала
жесть((((
папа мой иногда ржал, когда некрасивых женщин видел "братская чувырла", но он моряком был, в южной америке многожды бывал и говорил, что там есть тети с потрясными фигурами, но страшенными рожами, так вот их он так и обзывал(((

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень