|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Соня Ореховая
Я выспалась днём 
А я в Египте, тут всего 23:00))
А велушка, да, приятное слово. Но не понятно, что это?
Кстати, я не знаю как называется пластиковая штука, которой ковры выбивают.Правда велушка???
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Snowy
Я тоже так и говорю - выбивалка для ковров
А когда сын просил велушку несколько дней, я никак понять не могла, что же это такое?  Потом дошло  А ляля моя очень переживал, что мамкО-то такая недогадливая 
Да, они в этом возрасте как раз любят словотворчеством заниматься "От двух до пяти"...
 Сообщение от Super_Fish
как пишут интернеты, нет, это просто другое название.
но я поняла почему я это слово не использую, для меня вехотка - это типа из люфы мочалка, ну как раньше были, советские, а то что после появилось - губки или мочалки
Вот и мне сразу представилось что-то такое... трухлявое, ветхое
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Вот и мне сразу представилось что-то такое... трухлявое, ветхое 
я думаю что просто когда стали появляться "новомодные" мочалки, на упаковках было написано что это губка или мочалка, а вехотки - они в хозяйственных продавались без инструкций всяких и упаковок))
-
Элита
Как - то была в ОЗ закупки мурашки. Очень много человек подписались. И я тоже, хотя не знала, что это. Оказалось такая штука с проволочками для массажа головы.
-
Хранитель
 Сообщение от Super_Fish
я думаю что просто когда стали появляться "новомодные" мочалки, на упаковках было написано что это губка или мочалка, а вехотки - они в хозяйственных продавались без инструкций всяких и упаковок))
А еще знаете какие были? Из какого-то лыка - не лыка... Как из полосочек чего-то растительного. Моя одноклассница из них кукол делала. Их только она в магазине и покупала, наверное Вот это вехотка - так вехотка!
-
Небожитель
ещё вспомнила стайки (сараи)
и удивлением для меня было что неполнородные братья/сёстры называются сродными не везде (а как иначе?)
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
А еще знаете какие были? Из какого-то лыка - не лыка... Как из полосочек чего-то растительного. Моя одноклассница из них кукол делала. Их только она в магазине и покупала, наверное  Вот это вехотка - так вехотка!
Да, такая вехотка кожу до 7 слоя снять может
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Элита
 Сообщение от Haizi
А я в Египте, тут всего 23:00))
А велушка, да, приятное слово. Но не понятно, что это?
Кстати, я не знаю как называется пластиковая штука, которой ковры выбивают.Правда велушка??? 
Классно! И охота Вам в Египте о вехотках думать?
А для меня недавно открытием стала биография Корнея Чуковского. Оказывается стихи про Мурочку и для Мурочки были не фантазией писателя. У него дочка была Мурочка, которая умерла в 5 лет от туберкулеза (Может, вы все тут знаете об этом и только я такая тёмная... Но лучше б я об этом и дальше не зналааааа ) Теперь читаю сыну стихи и печалюсь...
-
яжематьваша
 Сообщение от Snowy
Я тоже так и говорю - выбивалка для ковров
А когда сын просил велушку несколько дней, я никак понять не могла, что же это такое?  Потом дошло  А ляля моя очень переживал, что мамкО-то такая недогадливая 
Меня так дочка какокой добивала, через год мы поняли, что это одеяло