|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Спасибо Танюш!! Ох уж эти зЮбки..ты б с грелкой то не увлекалась...нельзя наверное греть то??? ![8](images/smilies/003.gif)
я не увлекаюсь Я аккуратно Через полотенце прикладываю в разных местах челюсти
А потом я же ходила два дня подряд на процедуры в поликлинику: там тоже через горячую ткань разряды тока пропускали
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Лена, Рёмер делает либо люльки, либо уже сидячие, которые, даже сидячим деткам, до 9 месяцев юзать не рекомедуется.
Я тоже его хочу, но почему он с 9 мес. Почемуто я раньше не видела, что он с 9 месяцев.Еще думаю про
BEBE CONFORT
BRITAX
Casualplay Beat Fix
-
Ветеран
Вику с Днем рождения!
Юлечку с первм зубиком!
Почитала я вас по диагонали.
все ИМХО: Ириш, если б у менгя была такая мама как ты я б повесилась. Без обид.
Если ребенок умный, он будет умный, а если дурак, то хотьс бубном вокруг шамань -ума не прибавится. Я всегда хорошо(отлично) училась, без маминых-папиных наставлений, не ходла ни накакие кружки, всегда была самоучкой. И мне до сих пор надо быть одной, чтобы заниматься своими делами. МАма и папа работали. Я выросла такая какая есть, читать-читаю, диплом красный. А у мамы крестник, он вечно был занят кружками и тд. и все с мамой, которая реализовывала через него свои амбиции. Так вот парню 23 года, наркоман, не доучился, сейчас мама его в армию запихнула, надеется, что дурь из башки выйдет. И ходит ноет - но я ж с ним всегда занималась, он же такой хороший у меня и тд. К сожалению это не единственный пример... Так что все хорошо в меру....
Без обид....Ок?
-
Участник
-
Ветеран
Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
Как-то так. Спим только на улице.
Мне пришел понье, стала по-тихоньку юзатью Малой вроде нра...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а мойдома,но что-то не в радость. таое ощущение, что он меня разлюбил или надоела ему................
И на чем делаюся такие замечтательные выводы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Девочки вы там про чтение спорили (если я правильно поняла т.к.читала по диагонали) так вот у меня старший начал читать в 6 лет,почти перед самой школой, сколько мы не пытались разными методами,но нифига не получалось,или сына у меня не под это заточенный,вот реально я бесилась даже, как можно не понимать что я от него хочу,все перепробовали,но ни В какую, причем все дети в саду уже читали,а мой нет,а потом его как прорвало,сразу начал не слоги,а целые слова читать.Читать ненавидит лютой ненавистью,заставляю читать домашние задания,а просто литературу он даже пытаться не будет,а жесткие методы я решила не применять,ну вот такой он у меня не читабельный,хотя у нас в семье ВСЕ всегда читали,дедушка мой был преподавателем русского и литературы и еще писал стихи (даже издавался ![10](images/smilies/008.gif) ),папа мой-это вообще ходячая энциклопедия был,я тоже с детства с книжками не расставалась,взахлеб читала, а сын не читает
И он не становится хуже, правда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Купили-потому что он был золотой))) ну и чтоб лохушками не быть
Ах, так он не только золотой, но еще и финский! Ну, мать,ты КРУТЫШКА!!!!!
а мы сегодня случайно на Ленинском попали во новенький итальянский ресторанчик..ему всего 2 недели..чистота красота..детские стульчики игрушки мелкому...вкуснотищааааа ![019](images/smilies/019.gif) и ооч гуманные цены!
Где?????? Я оченно люблю итальянскую кухню ...... хотя мучное ж сейчас стараюсь не есть. Но раз в месяц можно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
поехали а? ![073](images/smilies_more/073.gif)
мне кста уже посоветовали психолога,грят хватает максимум 2 сеанса ![065](images/smilies_more/065.gif)
А потом вешаются?
-
Ветеран
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
...
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) все очень позитивно,кроме папы и пианино
А мимика у Вички и правда отменная![8](images/smilies/003.gif)
А я чет ща расстроилась:ребь поспал 30 минут.потом час его развлекала дочь и папа.потом ему уже стало тошно,а до кормления ждать около получасу
Сделала массаж и дала папе его взвесить и очень расстроилась от результата![8](images/smilies/005.gif)
По нашим весам он прибавил 100 грамм за 19 дней
КАК такое возможно???
Ест больше всех тут и нифига![2](images/smilies/025.gif)
Высказала ему все,что о нем думаю:и то,что нет зубов,зато есть море слюней и нытья
И не сидит И лысина на затылке не заростает А даешь витамин Д-так можно сразу убиться о стену-будет орать 24 часа![5](images/smilies/001.gif)
И хоть бы в весе набирал,так и тут все высирает
В общем я в разочаровании полнейшем
А потом вешаются?
надо мне к этому психологу,чтоб скорее повеситсья
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Всем доброе)))Я кукушка сбила ребёнку график сёдня.У меня телефон не в курсе что Медведев Дмитрий(ну или кто там его отменил) решил отменить перевод часов ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) взял и перевелся на час назад!!!
Думаю,что Ромыч в 7 проснулся.......забрала к себе......Муж пришел в 8 с работы(обычно в 9 приходит)я в шоке.........он всё и объяснил))),вообщем съехали мы на час....
Ночью Рома сильно кашлял....соплей нет,темпы нет......седня уже поила ромашкой.....Не знаю что такое,если будет также седня,то завтра врача буду вызывать.
Кто чем пользовался ещё от кашля?
Я делала ингаляции с лазолваном. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
я не увлекаюсь Я аккуратно Через полотенце прикладываю в разных местах челюсти
А потом я же ходила два дня подряд на процедуры в поликлинику: там тоже через горячую ткань разряды тока пропускали![009](images/smilies/009.gif)
А чего дома такое же не повторишь? Муж розетки заклеил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Я тоже его хочу, но почему он с 9 мес. ![](images/smilies/010.gif) Почемуто я раньше не видела, что он с 9 месяцев.Еще думаю про
BEBE CONFORT
BRITAX
Casualplay Beat Fix
Ну, да там написано с 9 кг. Но, дохтура не рекомендую возитьдетишек лицом по ходу движения раньше 9 месяцев, а лучше года .... еще лучше полутора. Ведь люлька в идеале расчитана до 1, 5 лет. У детишек очень слабые шейные позвонки.
У нас Bebe Confort Opal. Я довольна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Как-то так. Спим только на улице.
Мне пришел понье, стала по-тихоньку юзатью Малой вроде нра...
Вот жеж молодца!!!! Это я про пианино. Хорошо, что фишер прайс, а не красный октябрь.
-
Ветеран
Вот жеж молодца!!!! Это я про пианино. Хорошо, что фишер прайс, а не красный октябрь. ![1](images/smilies/033.gif)
Но тоже тяжелое.
Танюша, мы тоже много едим, ср..м и не прибавляем. Набрали 380 гр за месяц. вводим кашу, не нравится она нам. И не сидим и лысина не зарастает и не ползаем.