|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Поздравляю вас,Юля! С первым зубиком!
-
Гость
Какие-то цитаты, как всегда, пропали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
вот всё про меня ![3](images/smilies/051.gif)
если бы мама не заставляла читать(не прям со скалкой ![1](images/smilies/033.gif) ,а хитро так заманивала или были условия договора который обе стороны должны исполнить.Например,прочитаю книгу или главу снимается обязанность мытья посуды на пару дней ![1](images/smilies/033.gif) )а мне в то время было Интересно по гаражам ползать ,в стрелялки с пацанами играть,потом пошли мальчики,записочки и тд.И если бы не мама со своими "заставляниями" не знаю кто бы вырос из меня ![1](images/smilies/033.gif)
Ир, не совсем я с тобой согласна. Чтение книг - это не показатель хорошего и порядочного человека. Читает - хорошо, не читает ....... ну, что ж. Ну, не будет знать разницу между Евгением Онегиным и Печориным. И ладно.
Дети все разные. Катя считает, что заставлять надо. Ей виднее. Она лучше знает своего сына (Катюша, прости, что в 3м лице, т.к. пропала твоя цитата). Я, например, терпеть не могу русскую классику. А все почему? Меня заставили ее прочитать в том возрасте, когда это было еще рановато (школьная программа). Ну, нельзя заставлять ребенка читать "Охотничьи рассказы" Тургенева в 10 лет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
угу
Просто у тети Тани в голове третий день скачут маленькие лошадки и громко громко топочут ![5](images/smilies/001.gif)
Зуб болит и в ухо отдает ![8](images/smilies/005.gif) И к вечеру боль снова усиливается
Врач сказала-дня 3 надо потерпеть-надеюсь завтра этот ужОс закончится
Скажи своим лошадям, что я приду и повыдергаю им гривы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Девы,вы тут кресло выбираете,а Румер не рассматриваете?
Лена, Рёмер делает либо люльки, либо уже сидячие, которые, даже сидячим деткам, до 9 месяцев юзать не рекомедуется.
Иришка, про не по карману ........ в Германии не хочешь заказать? Получается гораздо дешевле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня ![065](images/smilies_more/065.gif)
Круто! Чего ругались-то?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки!!! Нам сделали вторую прививку-это пипец какой-то,2 дня температуры,капризов и почти не спим..
Пойду вас почитаю немного
О, пропащая душа! Как Мишенька вообще? И поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Активный участник
Викуля, поздравляю с днем рождения!!!!
![](http://s017.radikal.ru/i412/1110/f5/a2d84cb54b47.gif)
Урааааааааа!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Всем доброе)))Я кукушка сбила ребёнку график сёдня.У меня телефон не в курсе что Медведев Дмитрий(ну или кто там его отменил) решил отменить перевод часов ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) взял и перевелся на час назад!!!
Думаю,что Ромыч в 7 проснулся.......забрала к себе......Муж пришел в 8 с работы(обычно в 9 приходит)я в шоке.........он всё и объяснил))),вообщем съехали мы на час....
Ночью Рома сильно кашлял....соплей нет,темпы нет......седня уже поила ромашкой.....Не знаю что такое,если будет также седня,то завтра врача буду вызывать.
Кто чем пользовался ещё от кашля?
У нас тоже телефон еще не знает об отмене перевода часов(((
Ир, мы от кашля пили Линкас (он на травках) и Лазолван.
-
Участник
Доброго дня!!!Я тут выпала от вас, сестра приехала!!!
Вчера Даня перевозбудился и ночь у нас была о ужас![094](images/smilies_more/094.gif) , в час ночи к нам забрала его, а он перевернется поперек кровати и папе то в нос ногой то по спине, я его обратно и опять тоже самое и все это во сне![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Эхххх, расскажу про мою мега-маму, она у меня фанаткО раннего развития, а еще у нее как у нашей Иры стооооооолько амбиций, которые она хотела реализовать засчет меня, и да, я вечная медалистка-пианистка-перфекционистка, но КАК же мне было тяжело жить, я вздохнула свободно, когда замуж вышла, поэтому все хорошо в меру....А еще у меня амбиции куда-то пропали, а ведь были....я теперь думаю, ну на фига на фига я тратила свою жизнь на то, что мне неинтересно, но надо....
Согласно на все 100
Ура![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
-
Частый гость
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Ура!Ура!Ура!!!!!Поздрям!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Поздравляю вас,Юля! С первым зубиком!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Мы сегодня начали день под звон ложки о зубик))) Спасибо всем за поздравлялки!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И Вику с днём рождения!!!!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Ира,мне даже снилось,как ты их гонишь и всю ночь зЮб почти не болел Я заснула с горячей детской бутылочкой с компотом у челюсти В 2-30 покормила Саню и еще раз ее нагрела ( на всякий случай) Снова с ней заснула Потом в 6 он проснулся-я еще раз бутыелек поменяла
А вот в 7-30 чет стал ныть сильно ![2](images/smilies/025.gif)
В итоге в 9 утра я сожрала таки таблетку
Но все равно: СПАСИБО-я хоть ночь спала спокойно ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
ураааааааааа Поздравляю ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо Танюш!! Ох уж эти зЮбки..ты б с грелкой то не увлекалась...нельзя наверное греть то???
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Лена, Рёмер делает либо люльки, либо уже сидячие, которые, даже сидячим деткам, до 9 месяцев юзать не рекомедуется.
Иришка, про не по карману ........ в Германии не хочешь заказать? Получается гораздо дешевле.
Вера, я и хочу месяцев с 9-10 ее только пересадить и то если будет хорошо сидеть, до этого буду втискивать и утрамбовывать в Макси-Кози![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель