|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Нет, на втором. У нас 6 группа
Хм. И мы на втором, значит тот же пед.состав. Надо зайти в школу после занятий, спросить что к чему. И своего успокоить надо.
У нас в принципе с усидчивостью и пониманием все гуд, но ранимый до безобразия. Где он про эти оценки услышал
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
Мы тоже у нее. Группа №3. У нас проблема с выдержкой: летит вперед паровоза и кричит ответы не поднимая руки и не дожидаясь пока учительница спросит именно его. Но сказала, что время еще есть и над этим еще поработают.
Мой уже выбрал себе учителя. Или Наталья Алексеевна или Татьяна Владимировна (Баскова). Остальных видел, но не впечатлился. Посмотрим, что через пару месяцев скажет.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Хм. И мы на втором, значит тот же пед.состав. Надо зайти в школу после занятий, спросить что к чему. И своего успокоить надо.
У нас в принципе с усидчивостью и пониманием все гуд, но ранимый до безобразия. Где он про эти оценки услышал
У моего ранимость выборочная: то пофиг на все, то рыдает, что все его обидели и никто не любит
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Квадрат вырезали несколько уроков назад! Спрашивают у доски и с места)) все серьезно как в школе!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
Квадрат вырезали несколько уроков назад! Спрашивают у доски и с места)) все серьезно как в школе!!!!
![8](images/smilies/005.gif)
Дык с оценками или без? Я прям переживаю. Не отбить бы желание этими тройками, если они конечно есть
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
И что с квадратом? Он просто квадратный должен был быть или особенный какой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
И что с квадратом? Он просто квадратный должен был быть или особенный какой? ![1](images/smilies/033.gif)
Упражнение было с квадратом, кругом и треугольником. Моя сделала точно такой же квадрат. Оценки ставят, домашку проверяют, говорят что умничка и очень воспитанная девочка! Стихов уже кучу выучила. Моя мадам - довольна!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
Упражнение было с квадратом, кругом и треугольником. Моя сделала точно такой же квадрат. Оценки ставят, домашку проверяют, говорят что умничка и очень воспитанная девочка! Стихов уже кучу выучила. Моя мадам - довольна!
Стихи?![8](images/smilies/005.gif) вот оболтус))
На самом деле посмотрела в тетради. Мы проболели это задание.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Девушки,читала читала...скажите пожалуйста,а реально ли переговорить с учителями с курсов о успехах своего ребенка?мы ходим в группу 5 и я так поняла,чтодомашнее задание-доделывать все до конца (в тематических разделах тетрадей )что в классе не сделанно,или я ошибаюсь? Из оценок моя не говорила что ставят численные оценки,прям не знаю что и думать теперь. НО наблюдаю штампики с животными за сделанные задания в тетрадях