|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от near bird
Мне кажется, что это опять чей-то косяк... Или компенсация за то, что все их соседи приписаны к ближайшей 540 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Компенсация, прямо скажем, так себе))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Товарищи родители с курсов. А что там за геометрические фигуры надо было вырезать? Моя чучундра прослушала. Сказал, что учитель поставил тройку. Расстроился
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Товарищи родители с курсов. А что там за геометрические фигуры надо было вырезать? Моя чучундра прослушала. Сказал, что учитель поставил тройку. Расстроился
???
Интересно тоже послушать ))) Мой ученик говорил, что к понедельнику надо было квадрат вырезать, но где и из чего не смог ответить. А про тройки вообще впервые слышу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
???
Интересно тоже послушать ))) Мой ученик говорил, что к понедельнику надо было квадрат вырезать, но где и из чего не смог ответить. А про тройки вообще впервые слышу.
Вот видите))) а мой сказал треугольник и вообще разные геометрические фигуры. Ну мы с ним и нарезали: треугольник, квадрат и круг. Хватит, говорю? Хватит!
Оказалось, что круг не проходили. Спросила, были ли пятёрки. Были, говорит. Но чем треугольники тех у кого пять, от его треугольников на тройку отличались, ответить не смог)))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Вот видите))) а мой сказал треугольник и вообще разные геометрические фигуры. Ну мы с ним и нарезали: треугольник, квадрат и круг. Хватит, говорю? Хватит!
Оказалось, что круг не проходили. Спросила, были ли пятёрки. Были, говорит. Но чем треугольники тех у кого пять, от его треугольников на тройку отличались, ответить не смог)))
Хех)))
Мой вчера дорисовывал пирамидки, дописывал букву У и обводил цветочки и стрекозки, которые не успел в школе . Про квадрат впервые слышу.
Оценок им не ставят.
Мы вообще на одни и те же курсы ходим ? )
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Хех)))
Мой вчера дорисовывал пирамидки, дописывал букву У и обводил цветочки и стрекозки, которые не успел в школе . Про квадрат впервые слышу.
Оценок им не ставят.
Мы вообще на одни и те же курсы ходим ? ![3](images/smilies/051.gif) )
надеюсь) в журнал наверное не ставят, а устно может и говорят. Потому что мы тоже задание доделывали и видимо учитель проверяет. Говорит, вот за это пять, а за треугольники - три. Может не понял чего, но со слезами на глазах рассказывал.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
![3](images/smilies/051.gif) надеюсь) в журнал наверное не ставят, а устно может и говорят. Потому что мы тоже задание доделывали и видимо учитель проверяет. Говорит, вот за это пять, а за треугольники - три. Может не понял чего, но со слезами на глазах рассказывал.
Я вчера перекинулась парой слов с Натальей Алексеевной, ведущей курсы у моего. Она сказала, что оценивать еще рано, но парень старается, и это хорошо. Не все успевает, но дома надо смотреть тетрадку и проверять.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Я вчера перекинулась парой слов с Натальей Алексеевной, ведущей курсы у моего. Она сказала, что оценивать еще рано, но парень старается, и это хорошо. Не все успевает, но дома надо смотреть тетрадку и проверять.
вы на первом этаже занимаетесь?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
вы на первом этаже занимаетесь?
Нет, на втором. У нас 6 группа
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Мы тоже у нее. Группа №3. У нас проблема с выдержкой: летит вперед паровоза и кричит ответы не поднимая руки и не дожидаясь пока учительница спросит именно его. Но сказала, что время еще есть и над этим еще поработают.