Страница 512 из 1718 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Просто может получиться как в прошлом году. Те кто подавал на 1 смену, писали сразу и на остальные смены и в итоге те кто подавал в конце апреля на 2 смену, то в хорошие лагеря путевок не хватало
    Не знаю... в прошлом году мы пробовали такс делать, но заявления принимали исключительно за 60 дней до начала смены, то есть 1го апреля не принимали на вторую смену, только на первую

2. ответ для N@tty , на сообщение « Не знаю... в прошлом году мы пробовали... »
    Banned

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Не знаю... в прошлом году мы пробовали такс делать, но заявления принимали исключительно за 60 дней до начала смены, то есть 1го апреля не принимали на вторую смену, только на первую
    А на вторую когда принимали? Значит надо знать даты заездов, что-бы расчитать дату подачи?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    А на вторую когда принимали? Значит надо знать даты заездов, что-бы расчитать дату подачи?
    В прошлом году подавала числа 25го апреля, точно не помню. Я сначала в начале апреля пошла в МФЦ, мне там дали распечатку лагерей и даты подачи заявлений и заездов и сказали придти чуть раньше, чем начнется прием заявлений
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « В прошлом году подавала числа 25го... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    В прошлом году подавала числа 25го апреля, точно не помню. Я сначала в начале апреля пошла в МФЦ, мне там дали распечатку лагерей и даты подачи заявлений и заездов и сказали придти чуть раньше, чем начнется прием заявлений
    Ценная инфа. Значит, можно чуть раньше? Интересно, в этом году получится чуть раньше подать? За 65 дней, например? А 31 марта можно подать? ))

5. ответ для A1A , на сообщение « Ценная инфа. Значит, можно чуть раньше?... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Ценная инфа. Значит, можно чуть раньше? Интересно, в этом году получится чуть раньше подать? За 65 дней, например? А 31 марта можно подать? ))
    Думаю у нас как всегда... В каждой избушке свои погремушки Помню кто-то писал, что не приняли раньше! А кто-то писал что приняли сразу на несколько смен! Поэтому не предугадать, как нарвешься
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Кому близко и время есть, попробуйте 31 марта на 1 смену ))

Активный участник

Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат. В МФЦ раньше точно не примут, а в районную комиссию можно попробовать. Но и там, мне кажется, зависит от людей, которые там работают. Я в прошлом году подавала в апреле на 4 смену, у меня взяли.
    Южная сторона света

8. ответ для zzzed , на сообщение « Эспрессо, на Зверинской заявления на... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат.
    А я не знала. Спасибо, что сказали. В Красногвардейском районе принимают только в МФЦ, а в РОО в исключительных случаях. У меня в этом году как раз такой случай. Мне нужна срочная операция, а по семейным обстоятельствам я могу сделать её только летом, когда отправлю ребенка в лагерь. Когда забирала путевку на весну, то показала заключение врача. Мне сказали написать прямо там на лето, а дату поставить любую. Я, конечно, не 1 апреля поставила, а какое-то мая. Теперь не знаю, что делать. Подавать в МФЦ 1 апреля снова или то заявление посчитают первым?

9. ответ для A1A , на сообщение « А я не знала. Спасибо, что сказали. В... »
    Активный участник

Вам, наверное, лучше позвонить в комиссию и объяснить ситуацию. Возможно, они сами заявление примут. У меня в этом годутоже сложилась ситуация, что мне нужен лагерь, с которым не работает наш район, а только Кировский. Я позвонила в Кировский район, мне сказали приезжать к ним. так что попробуйте, может и у вас примут.
    Южная сторона света

10. ответ для zzzed , на сообщение « Эспрессо, на Зверинской заявления на... »
    Banned

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат. В МФЦ раньше точно не примут, а в районную комиссию можно попробовать. Но и там, мне кажется, зависит от людей, которые там работают. Я в прошлом году подавала в апреле на 4 смену, у меня взяли.
    Большое спасибо, надо действительно узнать, а то ведь в разных района может быть по разному...

Страница 512 из 1718 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »