|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Нежный Angel
Просто может получиться как в прошлом году. Те кто подавал на 1 смену, писали сразу и на остальные смены и в итоге те кто подавал в конце апреля на 2 смену, то в хорошие лагеря путевок не хватало
Не знаю... в прошлом году мы пробовали такс делать, но заявления принимали исключительно за 60 дней до начала смены, то есть 1го апреля не принимали на вторую смену, только на первую
-
Сообщение от N@tty
Не знаю... в прошлом году мы пробовали такс делать, но заявления принимали исключительно за 60 дней до начала смены, то есть 1го апреля не принимали на вторую смену, только на первую
А на вторую когда принимали? Значит надо знать даты заездов, что-бы расчитать дату подачи?
-
Космонавт
Сообщение от Эспрессо
А на вторую когда принимали? Значит надо знать даты заездов, что-бы расчитать дату подачи?
В прошлом году подавала числа 25го апреля, точно не помню. Я сначала в начале апреля пошла в МФЦ, мне там дали распечатку лагерей и даты подачи заявлений и заездов и сказали придти чуть раньше, чем начнется прием заявлений
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
Сообщение от Нежный Angel
В прошлом году подавала числа 25го апреля, точно не помню. Я сначала в начале апреля пошла в МФЦ, мне там дали распечатку лагерей и даты подачи заявлений и заездов и сказали придти чуть раньше, чем начнется прием заявлений
Ценная инфа. Значит, можно чуть раньше? Интересно, в этом году получится чуть раньше подать? За 65 дней, например? А 31 марта можно подать? ))
-
Космонавт
Сообщение от A1A
Ценная инфа. Значит, можно чуть раньше? Интересно, в этом году получится чуть раньше подать? За 65 дней, например? А 31 марта можно подать? ))
Думаю у нас как всегда... В каждой избушке свои погремушки Помню кто-то писал, что не приняли раньше! А кто-то писал что приняли сразу на несколько смен! Поэтому не предугадать, как нарвешься
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
Кому близко и время есть, попробуйте 31 марта на 1 смену ))
-
Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат. В МФЦ раньше точно не примут, а в районную комиссию можно попробовать. Но и там, мне кажется, зависит от людей, которые там работают. Я в прошлом году подавала в апреле на 4 смену, у меня взяли.
-
читатель
Сообщение от zzzed
Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат.
А я не знала. Спасибо, что сказали. В Красногвардейском районе принимают только в МФЦ, а в РОО в исключительных случаях. У меня в этом году как раз такой случай. Мне нужна срочная операция, а по семейным обстоятельствам я могу сделать её только летом, когда отправлю ребенка в лагерь. Когда забирала путевку на весну, то показала заключение врача. Мне сказали написать прямо там на лето, а дату поставить любую. Я, конечно, не 1 апреля поставила, а какое-то мая. Теперь не знаю, что делать. Подавать в МФЦ 1 апреля снова или то заявление посчитают первым?
-
Вам, наверное, лучше позвонить в комиссию и объяснить ситуацию. Возможно, они сами заявление примут. У меня в этом годутоже сложилась ситуация, что мне нужен лагерь, с которым не работает наш район, а только Кировский. Я позвонила в Кировский район, мне сказали приезжать к ним. так что попробуйте, может и у вас примут.
-
Сообщение от zzzed
Эспрессо, на Зверинской заявления на бесплатные путевки не принимают. Зайдите на сайт Центра Молодежного, там есть адреса и телефоны районных комиссий (это или РОНО или отделы по молодежной политике). Подавать нужно или туда или в МФЦ. Я в прошлом году подавала сразу в районную комиссиию, причем, могла писать сразу на несколько смен. На Зверинской принимают только работающих родителей, которым нужен сертификат. В МФЦ раньше точно не примут, а в районную комиссию можно попробовать. Но и там, мне кажется, зависит от людей, которые там работают. Я в прошлом году подавала в апреле на 4 смену, у меня взяли.
Большое спасибо, надо действительно узнать, а то ведь в разных района может быть по разному...