|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эспрессо
Спасибо, можно узнать куда отправили? Я правильно поняла что надо в заявлении конкретный лагерь указать? и тоже вопрос как узнать какие лагеря хорошие...
У меня такая каша в голове от неожиданной радости что я могу этим воспользоваться, прям первый раз такое....эмоции переполняют, завтра буду звонить и узнавать подробности.
В заявлении можно указать что угодно, но не все лагери бывают с бесплатными путёвками. На весну предлагали Молодёжный и Восход. Мы выбрали Восход, потому что в него наша школа ехала.
Сообщение от Капелька
Дочка начальницы моей ехала с кружком по байдаркам, выделяли наградные, но кто-то отказался
ну не знаю, моя в час уже вещи разгружала
Может всё-таки во втором часу?
Сообщение от Эспрессо
Большой, уже не страшно отправлять... Кто знает в Луге один Восход или несколько, я помню в детстве отдыхала в одном Восходе как раз в районе Луги, помню очень понравилось и корпуса по фото похожи, лагерь был с огромной территорией на 12 отрядов, работал круглогодично, был даже кабинет стоматолога, вот думаю неужели он, спустя так много лет...
Вроде 1 Восход под Лугой, один под Питером.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Сообщение от Zwillinge
В заявлении можно указать что угодно, но не все лагери бывают с бесплатными путёвками. На весну предлагали Молодёжный и Восход. Мы выбрали Восход, потому что в него наша школа ехала.
Может всё-таки во втором часу?
Вроде 1 Восход под Лугой, один под Питером.
Спасибо.
-
читатель
Сообщение от Эспрессо
Спасибо.
Вы, главное, 1 апреля подавайте заявление. Говорят, в этом году ажиотаж, будут смотреть по времени подачи. Как в 1 класс в этом году
-
Космонавт
Сообщение от A1A
Вы, главное, 1 апреля подавайте заявление. Говорят, в этом году ажиотаж, будут смотреть по времени подачи. Как в 1 класс в этом году
А если мы хотим на 2 и 3 смену, тоже бежать 1 апреля подавать?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
Сообщение от Нежный Angel
А если мы хотим на 2 и 3 смену, тоже бежать 1 апреля подавать?
За 60 дней до начала смены.
-
Космонавт
Сообщение от A1A
За 60 дней до начала смены.
Просто может получиться как в прошлом году. Те кто подавал на 1 смену, писали сразу и на остальные смены и в итоге те кто подавал в конце апреля на 2 смену, то в хорошие лагеря путевок не хватало
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
А куда лучше бежать 1 апреля? в МФЦ или на Зверинскую?
-
читатель
Сообщение от Нежный Angel
Просто может получиться как в прошлом году. Те кто подавал на 1 смену, писали сразу и на остальные смены и в итоге те кто подавал в конце апреля на 2 смену, то в хорошие лагеря путевок не хватало
Говорят, не примут такое заявление. Попробуйте, напишите и нам расскажите ))
-
читатель
Сообщение от Эспрессо
А куда лучше бежать 1 апреля? в МФЦ или на Зверинскую?
Куда ближе )
-
с Марса
сегодня был концерт, выступал
играли в снежки, катались с горки
кормят хорошо, вкусно