Страница 512 из 646 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для nigilist256 , на сообщение « Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки,... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки, который устанавливают производители ноутов? Так речь не про него даже, а про 10ку Home\Pro, которая напичкана лишними и вредными функциями.
    Возможности тут и не обсуждают, а кому платить или самим сделать - решают сами пользователи.
    И опять же не про лицензию речь, а про нормальную клиентоориентированную виндоус, которой удобно пользоваться, которая не мешает всякими вопросами " а давайте мы вас обновим", а сама про себя думает "а давайте-ка мы на вас протестим новые обновления".
    Или "а давайте мы удалим вашу программу, которая кажется нам подозрительной? Нет, не надо? Ну ладно, тогда после перезагрузки удалим и вам не скажем".
    Или еще "а давайте мы запомним то, что вы ищете в интернете и перешлем это 3м лицам? Ах, ну да, это даже не надо спрашивать, просто перешлем".
    "У вас тормозит комп из-за всего этого? Не беда, купите новый!"
    Чудесный Enterprise всего этого не делает?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

2. ответ для Ленин , на сообщение « Чудесный Enterprise всего этого не... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Чудесный Enterprise всего этого не делает?
    Почитайте какую версию я рекомендую и какую написали вы - это "две большие разницы".

Почитайте какую версию я рекомендую и какую написали вы - это "две большие разницы".
    А по существу ответить? Ясно же о каком "чудесном Enterpise" задан вопрос - о том, который вы рекомендуете.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

4. ответ для Ленин , на сообщение « А по существу ответить? :) Ясно же о... »

А по существу ответить? Ясно же о каком "чудесном Enterpise" задан вопрос - о том, который вы рекомендуете.
    В таком случае не вводите в заблуждение тех, кто будет это читать, искажая мои слова.
    Отличия LTSB Enterprise от Enterprise описаны в интернете, вы можете это узнать нажав 2 кнопки

5. ответ для nigilist256 , на сообщение « Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки,... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки, который устанавливают производители ноутов? Так речь не про него даже, а про 10ку Home\Pro, которая напичкана лишними и вредными функциями.
    Возможности тут и не обсуждают, а кому платить или самим сделать - решают сами пользователи.
    И опять же не про лицензию речь, а про нормальную клиентоориентированную виндоус, которой удобно пользоваться, которая не мешает всякими вопросами " а давайте мы вас обновим", а сама про себя думает "а давайте-ка мы на вас протестим новые обновления".
    Или "а давайте мы удалим вашу программу, которая кажется нам подозрительной? Нет, не надо? Ну ладно, тогда после перезагрузки удалим и вас не спросим".
    Или еще "а давайте мы запомним то, что вы ищете в интернете и перешлем это 3м лицам? Ах, ну да, это даже не надо спрашивать, просто перешлем".
    "У вас тормозит комп из-за всего этого? Не беда, купите новый!"
    Вооооот! Поэтому гори она адским пламенем. Обновы без предупреждения минут на 40, снос нужного, какие-то телодвижения до 100% загрузки диска и прочие приятности. Не, больше я в это не игрец.
    Одна печаль - детям надо ноут обновлять, и брать винду придётся, содрогаюсь заранее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Отличия LTSB Enterprise от Enterprise описаны в интернете, вы можете это узнать нажав 2 кнопки
    В общем, прочувствовал я прелесть автоматического обновления. Позавчера Windows 10 на старом ноутбуке на AMD Turion 64 X2 установил хотфикс, уменьшающий прогремевшие в начале года уявзвимости процессоров Meltdown и Spectre. И что бы вы думали? Windows просто перестал загружаться! Прямо на начальном этапе загрузки.

Автоматическое обновление плохо протестированными патчами - это нечто!

7. ответ для Ленин , на сообщение « В общем, прочувствовал я прелесть... »

8. ответ для N@ta , на сообщение « Компьютеры с Windows перестали... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

В общем, прочувствовал я прелесть автоматического обновления. Позавчера Windows 10 на старом ноутбуке на AMD Turion 64 X2 установил хотфикс, уменьшающий прогремевшие в начале года уявзвимости процессоров Meltdown и Spectre. И что бы вы думали? Windows просто перестал загружаться! Прямо на начальном этапе загрузки.

Автоматическое обновление плохо протестированными патчами - это нечто!
    О! Амд)))
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Intel туда же. У меня вчера 2 компа на Интеле упали после обновления.

10. ответ для Nikum , на сообщение « Intel туда же. У меня вчера 2 компа на... »

"Вы все еще обновляете? Тогда мы идем к вам. BSOD. "

Страница 512 из 646 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »