|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от nigilist256
Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки, который устанавливают производители ноутов? Так речь не про него даже, а про 10ку Home\Pro, которая напичкана лишними и вредными функциями.
Возможности тут и не обсуждают, а кому платить или самим сделать - решают сами пользователи.
И опять же не про лицензию речь, а про нормальную клиентоориентированную виндоус, которой удобно пользоваться, которая не мешает всякими вопросами " а давайте мы вас обновим", а сама про себя думает "а давайте-ка мы на вас протестим новые обновления".
Или "а давайте мы удалим вашу программу, которая кажется нам подозрительной? Нет, не надо? Ну ладно, тогда после перезагрузки удалим и вам не скажем".
Или еще "а давайте мы запомним то, что вы ищете в интернете и перешлем это 3м лицам? Ах, ну да, это даже не надо спрашивать, просто перешлем".
"У вас тормозит комп из-за всего этого? Не беда, купите новый!"
Чудесный Enterprise всего этого не делает?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ленин
Чудесный Enterprise всего этого не делает?
Почитайте какую версию я рекомендую и какую написали вы - это "две большие разницы".
-
этнический атеист
Сообщение от nigilist256
Почитайте какую версию я рекомендую и какую написали вы - это "две большие разницы".
А по существу ответить? Ясно же о каком "чудесном Enterpise" задан вопрос - о том, который вы рекомендуете.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от Ленин
А по существу ответить? Ясно же о каком "чудесном Enterpise" задан вопрос - о том, который вы рекомендуете.
В таком случае не вводите в заблуждение тех, кто будет это читать, искажая мои слова.
Отличия LTSB Enterprise от Enterprise описаны в интернете, вы можете это узнать нажав 2 кнопки
-
Наш человек
Сообщение от nigilist256
Вы наверное имеете ввиду мусор 10ки, который устанавливают производители ноутов? Так речь не про него даже, а про 10ку Home\Pro, которая напичкана лишними и вредными функциями.
Возможности тут и не обсуждают, а кому платить или самим сделать - решают сами пользователи.
И опять же не про лицензию речь, а про нормальную клиентоориентированную виндоус, которой удобно пользоваться, которая не мешает всякими вопросами " а давайте мы вас обновим", а сама про себя думает "а давайте-ка мы на вас протестим новые обновления".
Или "а давайте мы удалим вашу программу, которая кажется нам подозрительной? Нет, не надо? Ну ладно, тогда после перезагрузки удалим и вас не спросим".
Или еще "а давайте мы запомним то, что вы ищете в интернете и перешлем это 3м лицам? Ах, ну да, это даже не надо спрашивать, просто перешлем".
"У вас тормозит комп из-за всего этого? Не беда, купите новый!"
Вооооот! Поэтому гори она адским пламенем. Обновы без предупреждения минут на 40, снос нужного, какие-то телодвижения до 100% загрузки диска и прочие приятности. Не, больше я в это не игрец.
Одна печаль - детям надо ноут обновлять, и брать винду придётся, содрогаюсь заранее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
этнический атеист
Сообщение от nigilist256
Отличия LTSB Enterprise от Enterprise описаны в интернете, вы можете это узнать нажав 2 кнопки
В общем, прочувствовал я прелесть автоматического обновления. Позавчера Windows 10 на старом ноутбуке на AMD Turion 64 X2 установил хотфикс, уменьшающий прогремевшие в начале года уявзвимости процессоров Meltdown и Spectre. И что бы вы думали? Windows просто перестал загружаться! Прямо на начальном этапе загрузки.
Автоматическое обновление плохо протестированными патчами - это нечто!
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин
В общем, прочувствовал я прелесть автоматического обновления. Позавчера Windows 10 на старом ноутбуке на AMD Turion 64 X2 установил хотфикс, уменьшающий прогремевшие в начале года уявзвимости процессоров Meltdown и Spectre. И что бы вы думали? Windows просто перестал загружаться! Прямо на начальном этапе загрузки.
Автоматическое обновление плохо протестированными патчами - это нечто!
Сообщение от N@ta
О! Амд)))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Intel туда же. У меня вчера 2 компа на Интеле упали после обновления.
-
Элита
"Вы все еще обновляете? Тогда мы идем к вам. BSOD. "