Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5116 из 7552 « Первая 4116461650165066510651125113511451155116511751185119512051265166521656166116 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, ни у кого нет стеклоочистителя Karcher домашнего для мытья стекол? Я давно в Леруа видела презентацию и мне так понра как девушка быстро стекла/зеркала мыла, но стоило как-то дорого на тот момент

А тут увидела его в магазе, стоит 2700, вот думаю, надо оно мне или нет. Вроде по отзывам пипец какая нужная вещь, и стекла и кафель и зеркала моет ))))
    Но я не знаю, вдруг не так все на самом деле, и руками лучше все отмыть, только деньги потрачу (((

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Конечно надежда есть
    Сейчас вот на здоровье дочкино пока она в городе переключилась, перед школой активно везде с ней ходим, лечимся... нам тут очки почти прописали, жесть капаемся постоянно, лишь бы не очки у дочки истерика была как она узнала про них...

А актив мне сказали через 6 месяцев, это обычные гинекологи и те кто выскабливал, моя врач из ЦН со мной договориласьхотя бы 3 цикла прождать, вот уже третий пошел, уже на утрожестане второй цикл как, эндометрий правлю, вообще готова хоть в этом цикле оказаться с 2 полосками, но боюсь овульку забиваю утриком...

зы: и еще страшно осенью активничать, у меня 3 потери осенне зимние были
    Юля, а какой диагноз доче ставят? Я что-то пропустила...

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за теплые слова.

Я планирую дальше да. ищу врача, но чем больше узнаю разных подробностей тем страшней((((
    Оля, какие "страшные подробности" Вас пугают?
    Все трудности преодолимы!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,а где прививку от краснухи делают? Позвонила в ецв -у них пока она закончилась, в скандинавии сказали , что у них отдельно краснухи нет, только корь-краснуха-паратит, но это мне наверное не надо, тем более что свинкой (это же паратит? ) я в детстве болела,зачем мне лишнюю химию? так?
    Вот и я думаю, привиться или нет. Я сейчас иммуномодуляторы пью, не знаю, можно ли сейчас это делать.

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    его отправили в малюсенький туалетик, в который ломилась уборщица)))))))))))))))
    Какой кошмар. Бедный, натерпелся )))))))))

Надя, @@@@@@@@@@@@ на узи.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    В центре простатологии на фурштатской вообще всякие эротические вещи и муж говорил что даже на ресепшене тетки сисястые в эротической одежде. Но там очень много крутых к сексологам ходят
    Там ещё музей эротики есть. Всякие картинки и фигурки тематические. А ещё там член Распутина в банке

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет стеклоочистителя Karcher домашнего для мытья стекол? Я давно в Леруа видела презентацию и мне так понра как девушка быстро стекла/зеркала мыла, но стоило как-то дорого на тот момент

А тут увидела его в магазе, стоит 2700, вот думаю, надо оно мне или нет. Вроде по отзывам пипец какая нужная вещь, и стекла и кафель и зеркала моет ))))
    Но я не знаю, вдруг не так все на самом деле, и руками лучше все отмыть, только деньги потрачу (((
    У меня стеклоочистителя нет, есть щётка специальная, по типу автомобильной. С одной стороны губка, с другой - резинка. В Максидоме покупалась несколько лет назад (кажется за немаленькие деньги).
    + финское ср-во для стекол. Мне очень нра)))

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,а где прививку от краснухи... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,а где прививку от краснухи делают? Позвонила в ецв -у них пока она закончилась, в скандинавии сказали , что у них отдельно краснухи нет, только корь-краснуха-паратит, но это мне наверное не надо, тем более что свинкой (это же паратит? ) я в детстве болела,зачем мне лишнюю химию? так?
    Я делала в 21веке, 3 мес мне сказали не беременеть

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Это с перелетом? Я пошла копить деньги
    Ой не знаю, попробую узнать

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.
    Поменяй участковую... У меня молодая врач, сочувствующая очень, если была бы возрастная, то тоже наверное отправила

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Конечно надежда есть
    Сейчас вот на здоровье дочкино пока она в городе переключилась, перед школой активно везде с ней ходим, лечимся... нам тут очки почти прописали, жесть капаемся постоянно, лишь бы не очки у дочки истерика была как она узнала про них...
    А актив мне сказали через 6 месяцев, это обычные гинекологи и те кто выскабливал, моя врач из ЦН со мной договориласьхотя бы 3 цикла прождать, вот уже третий пошел, уже на утрожестане второй цикл как, эндометрий правлю, вообще готова хоть в этом цикле оказаться с 2 полосками, но боюсь овульку забиваю утриком...
    зы: и еще страшно осенью активничать, у меня 3 потери осенне зимние были
    Тоже с дочкой по врачам бегаю справки собираю, участковый офтальмолог мне посоветовал в клинику Федорова свозить ее, я вчера туда позвонила, запись предложили на 14 сентября на обед, я говорю дайте вечернюю запись, у ребенка занятия, в итоге записали аж на 1 октября
    Я тоже хотела через 3 месяца, но меня так напугали состоянием моей шейки, что я все-таки подожду, да и результаты генетики будут не раньше четверга, пока непонятна причина. Така ты ставишь утрик не отслеживая О?? Просто по дням цикла ориентируешься?
    Зы: у меня теперь неудачные Б во все времена года, уже не знаю чего еще бояться

Элита Аватар для Lja

Сходила на узи. Полость расширена, остатков нет (слава Богу), но кровь есть. Сказали пить дальше анальгин-хинин и добавить либо но-шпу либо папаверин (врач намекнула, что можно попробовать пресс покачать...).
    Я пришла к выводу, что если бы не физиотерапия, то получила бы я кучу проблем, после физио у меня хоть появились выделения, но надо как-то еще усилить, чтобы точно все вышло и не нажить себе воспаление. Рекомендовали повторить узи через 10 дней.

7. ответ для Lja , на сообщение « Сходила на узи. Полость расширена,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сходила на узи. Полость расширена, остатков нет (слава Богу), но кровь есть. Сказали пить дальше анальгин-хинин и добавить либо но-шпу либо папаверин (врач намекнула, что можно попробовать пресс покачать...).
    Я пришла к выводу, что если бы не физиотерапия, то получила бы я кучу проблем, после физио у меня хоть появились выделения, но надо как-то еще усилить, чтобы точно все вышло и не нажить себе воспаление. Рекомендовали повторить узи через 10 дней.
    Оля, может пресс на качать , а мне советовали после приема анальгин-хинина минут 15 на животе лежать. Может из-за того что матка с загибом( правда ничего не помогло, шейка в спазме была и всё равно вакуум-аспират делали)
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Сходила на узи. Полость расширена,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Оля, а настойку водяного перца не назначали? Мне она очень помогла в последний раз.

Элита Аватар для Lja

Катя, у меня есть мобильник Глейм, если надо, пиши

Надя (Все хорошо), на завтра на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жаль, что с мамой так не складываются отношения, но муж и сын - молодцы, ттт, чтобы всегда были рядом, любили и поддерживали.

10. ответ для Lja , на сообщение « Сходила на узи. Полость расширена,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А сейчас негде физио поделать?

Страница 5116 из 7552 « Первая 4116461650165066510651125113511451155116511751185119512051265166521656166116 Последняя »