|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Я в Ташкенте родилась
Тогда у тебя асцендент в близнецах, дорогая моя.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Как раз недавно про нее вспоминала, я вот до конца почему-то не верю про историю с избиениями.
Я верю. Посмотрела какую-то древнюю программу "Пока все дома", где она с БМ изображает гармонию.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я так и подумала) ну там два топа о моде, считается что один у второго ворует эти идеи😂 и плюс еще куча подкустовников, полгорода! По хорошему надо прийти в топ, попросить помочь и все такое и получить заветные сакральные знания в личку) ну и периодически писать, что если бы не топ, то жил бы ты лошпетом-древолазом немодным. А теперь у тебя есть велосипед топ и ты готов к миру фешона😂
Я вообще считала, что присказка «фешон из май профешон» очень старая и все знают. Но вчера похоже и это стало для кого-то открытием и невдомек, что оно было с сарказмом употреблено😂
вы все пишете про это ваш фэшн топ
а мне все лень сходить туда
посмотреть на авангард лв моды
но интересно)
но, видимо, пока не очень
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
есть, и не одна
Спасибо. Надо идти в компьютер
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Тогда у тебя асцендент в близнецах, дорогая моя.
И что это значит??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Как раз недавно про нее вспоминала, я вот до конца почему-то не верю про историю с избиениями.
Да, мне тоже в это не верится, видя обе стороны.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
вы все пишете про это ваш фэшн топ
а мне все лень сходить туда
посмотреть на авангард лв моды
но интересно)
но, видимо, пока не очень
Я сходила в какие-то Бальзаки, но не поняла, чего там делать.
-
Давно я здесь
Не могу себя заставить выползти из-под одеяла.
-
Легенда
Сообщение от gertruda
А вот показала бы прошлое фото на визу - все бы жалели)))))) или спрашивали "не шисят ли мне часом лет")))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
А я нашла синенький паспорт. Господи, я красилась больше, чем сейчас. В 16 лет. Это я отвлекаю от причесона и вообще))) Но трогательно.