|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Господи, с телефона не туда вткнула наверно.
Маняша, простите , простите, я вообще то ППК писала про идеи с одеждой и рассылкой по личкам)))
Я так и подумала) ну там два топа о моде, считается что один у второго ворует эти идеи😂 и плюс еще куча подкустовников, полгорода! По хорошему надо прийти в топ, попросить помочь и все такое и получить заветные сакральные знания в личку) ну и периодически писать, что если бы не топ, то жил бы ты лошпетом-древолазом немодным. А теперь у тебя есть велосипед топ и ты готов к миру фешона😂
Я вообще считала, что присказка «фешон из май профешон» очень старая и все знают. Но вчера похоже и это стало для кого-то открытием и невдомек, что оно было с сарказмом употреблено😂
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от NatalyS
Вряд ли. Он из другого города специально на свадьбу приезжал тогда. Надо у подруги спросить, как его зовут. За давностью лет не помню))))
ну вот видела такого , и тоже на свадьбе )
ну ладно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от gertruda
...
Бездарные лекторы бесят конечно. Не умеешь - не читай. ведь делиться знаниями это тоже талант! Один человек может быть и гением и энциклопедией, а научить - не может!((((( и хочет, а -не получается. А другой - легко. Вроде и "ничего особенно не делает", а учит))))) дар божий!)))
да!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
Вроде нашла Гертруду ) это где глазастое такое фото на паспорт? Красотка
А вот показала бы прошлое фото на визу - все бы жалели)))))) или спрашивали "не шисят ли мне часом лет")))))
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
АгаМне почему то кажется что истеричку несколько лет подряд избивать не будешь имхо
Как раз недавно про нее вспоминала, я вот до конца почему-то не верю про историю с избиениями.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от gertruda
По телеку идет "смешная девченка" ( ни разу не смотрела)
Кто вообще сказал, что Стрейзанд -не красивая? По мне так офигенная. Смотрю любуюсь.
я смотрела
я люблю музыкальные фильмы
назвать стрейзанд красивой))))
не одри хепберн явно)
она классная, конечно, но не красивая
а так-то - да
любоваться можно)
я ее тоже люблю
-
странная такая
Сообщение от Go-moku
да, я это видела. но, дэ ... нет уверенности
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Бенджамин, ты тут ещё? Меня осенило: а ты вообще в Ленинграде родилась?
Я ж тебе тогда считала а., исходя из этого. А сейчас вспомнила про твоё ташкентское детство.
А это совсем другой коленкор.
Я в Ташкенте родилась
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
не, такого и в ларьках у метро полно .
Сергеевна, то есть и в оз нет?
Черный - это темный оттенок белого.
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Девочки есть щас закупка духов? У меня нуар закончился (((
есть, и не одна
кто мне кроме меня подарит мне?