|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки есть щас закупка духов? У меня нуар закончился (((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Тоже посмотрела на Плунгян)))) ну ничего криминального- точно "без возраста"... полтос бы не дала. Там 36 и есть.( но в живую не видела, может у нее голос страрушАчий))))))
Бездарные лекторы бесят конечно. Не умеешь - не читай. ведь делиться знаниями это тоже талант! Один человек может быть и гением и энциклопедией, а научить - не может!((((( и хочет, а -не получается. А другой - легко. Вроде и "ничего особенно не делает", а учит))))) дар божий!)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Девочки есть щас закупка духов? У меня нуар закончился (((
Есть, у верелис. Вчера открылась))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
душой на море
Сообщение от Карабанова
у мужика лицо знакомое )
Вряд ли. Он из другого города специально на свадьбу приезжал тогда. Надо у подруги спросить, как его зовут. За давностью лет не помню))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну а вдруг))?
что значит вдруг ? Вы меня второй день удивляете своими вопросами .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
про избиения ничего не знаю, но несколько раз видела ее интервью (давно, правда) - визгливая и нервная женщина
Согласна. Есть "какое то чувство"(с)))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
что значит вдруг ? Вы меня второй день удивляете своими вопросами .
Все мы друг дружку порой удивляем))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
По телеку идет "смешная девченка" ( ни разу не смотрела)
Кто вообще сказал, что Стрейзанд -не красивая? По мне так офигенная. Смотрю любуюсь.
-
Легенда
Вроде нашла Гертруду ) это где глазастое такое фото на паспорт? Красотка
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
По телеку идет "смешная девченка" ( ни разу не смотрела)
Кто вообще сказал, что Стрейзанд -не красивая? По мне так офигенная. Смотрю любуюсь.
Мне она очень нравится