Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5112 из 7552 « Первая 4112461250125062510251085109511051115112511351145115511651225162521256126112 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « :010: Почему мне тогда Плуж.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Наташа, как твой ремонт? Продвигается?
    Мариш, ремонт начали, у меня такое чувство что не закончим

Я обои ободрала, а теперь муж в свободное от работы время остальное делает....пока медленно все

Мне кажется, эта разруха здесь надолго

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я слышала, что переворот делать очень опасно., если конечно о нём идёт речь.
    Мне кажется её ставить бесполезно. Грубая тётка. Если бесплатно идёшь, назначит положенные анализы, потом отправит восвояси.
    ИМХО.
    Как платно - не знаю, может быть так же, может быть по-другому.
    Если зацепить ее то о генетике она много может рассказать даже на бесплатном приеме, и грубость уходит, да специфика есть, но подход найти можно

3. ответ для assol , на сообщение « Приехала из жк, нарыдалась. Рыдала... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Приехала из жк, нарыдалась. Рыдала полчаса, примерная суть разговора.
    ....
    Ну и жаба у вас гинекологиня, фу врунишка она...

Антибиотики то закончили принимать?

По идее она должна была вам выписать это раз, для продолжения курса после выскабливания.

Да и беременных МГЦ берет, мало того со слов моей гинекологини вообще всех на узи будут брать, а не только тем кому за 35 лет, типа новое постановление у них...

Плюнь и растери на эту как бы помягче сказать, редиску...

Главное больничный - и что самое главное больничный который обязана были дать вам дали... а на будующую беременность - переводитесь от нее к другой.. эта будет жаться и беременным.. просто бывает такие личности

4. ответ для Lja , на сообщение « Женя, поздравляю с хорошим скриннингом!... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Юля, ты обязательно станешь еще раз мамой безо всяких сурмам, тебе ведь уже скоро в актив?
    Добрые люди дали мне совет по поводу проверенного санатория, буду думать.
    Конечно надежда есть
    Сейчас вот на здоровье дочкино пока она в городе переключилась, перед школой активно везде с ней ходим, лечимся... нам тут очки почти прописали, жесть капаемся постоянно, лишь бы не очки у дочки истерика была как она узнала про них...

А актив мне сказали через 6 месяцев, это обычные гинекологи и те кто выскабливал, моя врач из ЦН со мной договориласьхотя бы 3 цикла прождать, вот уже третий пошел, уже на утрожестане второй цикл как, эндометрий правлю, вообще готова хоть в этом цикле оказаться с 2 полосками, но боюсь овульку забиваю утриком...

зы: и еще страшно осенью активничать, у меня 3 потери осенне зимние были

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Если зацепить ее то о генетике она... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, я немножко поною...
    Сегодня я осознала, почему мне так больно... В общем, все по порядку: когда мне сказали, что у меня опять ЗБ, я порыдала, прикусила губу и решила для себя, что я не буду ждать полгода, сдам через два цикла гормоны, сделаю контрольное узи и будем пробовать снова. В моей голове созрел план непослушания, и он уже начал с треском проваливаться В день выписки меня моя лечащая врач расстроила окончательно, сказав, что при такой шейке она глубоко сомневается, что я смогу выносить ребенка в принципе, что на операциии раскрыть ее удалось без особого труда, а значит не сильно хорошо она держит. Рассказала мне, что у них была девочка с похожей конизированной шейкой, у которой в 16 нед произошел вык. Врач сказала, что подшить во время Б они не смогут никак (шить нечего), а пессарий вряд ли поможет. Мол в советские времена применяли практику подшивания в небеременном состоянии, но сейчас это уже не используют, что надо думать/посмотреть и в очередной раз спросила, сильно ли нужен мне этот ребенок
    Не доверять мнению этого врача у меня нет оснований, так как они специализируются на проблемах ИЦН.
    И что мне теперь осталось делать??? Все мои планы и надежды в топку
    Олечка, это первая реакция на её слова (хоть и запоздалая). Правильно тут девочки все писали, нужно проконсультироваться ещё со специалистами, и, безвыходных ситуаций не бывает, есть просто сложные.
    Ты боец, и у тебя всё получиться, это абсолютно точно!

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте.

Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)

Спасибо большое Инне, она меня поддержала очень и позвала к вам.

У меня случилась ЗБ две недели назад на сроке 20-21неделя.

Сейчас уже я могу об этом писать и говорить...

Стараюсь занимать себя чем то постоянно, но все равно накрывает

Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((

Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.

Спасибо большое всем кто выслушал!!
    Оля, очень Вам сочувствую!!! Ни в коем случае не вините себя, вы ни в чем не виноваты!!!
    Лучше думайте о том, как будете восстанавиливаться и идти к своей цели. Начинайте планировать дальнейшие действия, походы к врачам и т.п.
    И не стесьняйтесь приходить сюда, Вам здесь всегда помогут. Девочки у нас такие молодцы!
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Я обои ободрала, а теперь муж в свободное от работы время остальное делает....пока медленно все

ой, Наташ, сочувствую! Сами ремонт начинаем. Страааааашно.
    Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановать

Олечка, это первая реакция на её слова (хоть и запоздалая). Правильно тут девочки все писали, нужно проконсультироваться ещё со специалистами, и, безвыходных ситуаций не бывает, есть просто сложные.
    Ты боец, и у тебя всё получиться, это абсолютно точно!

+ миллионннн

Нужно консультирваться по поводу шейки не с одним специалистом...
    Мне вон тоже во время прошлых родов так изуродовали шейку, что тады ой... но мы решили с моим врачем что сделаем все возможное несмотря на такую шейку!

7. ответ для assol , на сообщение « Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.
    с*ка
    смени г, на будущее

8. ответ для Orvokki , на сообщение « с*ка смени г, на будущее »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!

Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.

шикарный отдых, в шикарных условиях.
    какая наглость!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

ха-ха-ха, примерно такие чуЙства!
    бардак по всюду и грязь, у меня уже ноги домой не идут(((((, а еще эти бесконечные разборы шкафов,горы всего нужного и такие же горы не нужного, с выносом на помойку((( как же человек обрастает всякими не нужносями по жизни(((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
    Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
    Опять после УЗИ всякая гадость наваливается

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня сегодня вдруг ни с того ни с сего живот заболел сильно, даже не пойму, тонус это или что...
    Даже на работу не пошла, пытаюсь из дома работать.
    Опять после УЗИ всякая гадость наваливается
    Наташа, может поела что то не то? Или явный тонус?

Страница 5112 из 7552 « Первая 4112461250125062510251085109511051115112511351145115511651225162521256126112 Последняя »