Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5109 из 7552 « Первая 4109460950095059509951055106510751085109511051115112511351195159520956096109 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо!
    Но успокаиваться рано, первый выкидыш у меня был как раз в 12-13 недель, после того, как я сходила на УЗИ, все тоже было прекрасно, я рассказала всем, включая сына, а через неделю...
    Так что нам бы только день простоять да ночь продержаться

Координаты отправила.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Нет, муж не ходил, он еще... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нет, муж не ходил, он еще только из командировки возвращается. Но он не любитель таких вещей, стесняется всегда
    Мой тоже стесняется) на первый скрининг пошел но видно было что как-то ему немного не по себе что ли) хотя участвовал, вопросы задавал)) на второй не пошел)
    Была Lileya

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Тогда можно будет после того, как ты запишешься, вечером. Мне опыт показывает, что с городского легче дозвониться, чем с мобильного. Или у меня так получалось.
    Судя по вашим отзывам, дозвониться Можно только к вечеру, так что давай на это не будем завязываться, я и с мобильника прорвусь )))

Смотрели сейчас про 7-леток в СССР, интересно
    Завтра продолжение про 14-летних

Наш человек Аватар для LetoNatali

Надюша, у каждого сада свои прибпмбахи, но основной набор такой :
    Ортопед, офтальмолог, отоляринголог, хирург, невропатолог, стоматолог, если уже есть 3 годика, то логопед, в некоторых садах просят дерматолога._+ моча, кровь, кал и посев на энторобиоз.
    А вы когда собираетесь?

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
    Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
    Женя, поздравляю с хорошим скриннингом! Главное, что малышка здоровая, а то что крупненькая, не пугайся, говорят крупные детишки меньше болеют. Меня родили весом 4,5 кг, до старших классов не болела вообще. Пусть малышка порадует маму и перевернется как надо, время еще есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня в выписке 6 написано,но я думаю,что мне этого мало- уже два месяца пролетело, а обследования могут очень затянуться, и зимой не хочу Б ...
    Тоже 6 написали
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну да, именно наши сурмамы думают, что это только богатые с жиру бесятся, самим рожать лениво вот и их нанимают...
    Мало того, еще кучу случаев прочитала - когда сурмамы еще и мужей отбивали, в общем все передернуто грязно...

И реально не понятно, что делать таким как я, у кого невынашивание и нет миллионов...
    Юля, ты обязательно станешь еще раз мамой безо всяких сурмам, тебе ведь уже скоро в актив?
    Добрые люди дали мне совет по поводу проверенного санатория, буду думать.

Старожил Аватар для Наталек

А я сегодня ездила с мужем к его родителям стала платье подбирать и была в шоке самое свободное платье на мне как на корове чуть ли не в облипку и живот будто уже 30 неделя не меньше... в общем я толстуха такая стала так расстроилась....((

7. ответ для Наталек , на сообщение « А я сегодня ездила с мужем к его... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила с мужем к его родителям стала платье подбирать и была в шоке самое свободное платье на мне как на корове чуть ли не в облипку и живот будто уже 30 неделя не меньше... в общем я толстуха такая стала так расстроилась....((
    Натуль, ты чего расстраиваешься? Просто пора гардероб обновить

8. ответ для Наталек , на сообщение « А я сегодня ездила с мужем к его... »

нам бы ваши проблемы, было б счатье Беременные самые красивые, даже опухшие, располневшие все равно красотки, внутри же чудо
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Наталек , на сообщение « А я сегодня ездила с мужем к его... »
    Элита Аватар для Lja

ата-та за такие слова! Просто нужно новое красивое платьице купить, подходящее для твоего положения. Я сегодня в ЖК насмотрелась на разных беременюшек, кто-то не запаривается по поводу одежды и чуть ли не в спортивных штанах ходит, а одна девушка в таком красивом теплом платье была, я аж залюбовалась, как с обложки журнала. Наташа, гони прочь такие настроения и наряжай свое пузико с удовольствием!

10. ответ для Lja , на сообщение « :015: ата-та за такие слова! Просто... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась с 3-го скрининга, делала Нагорнева ( оказалось, я ее не знаю. Это не та мымра, которая мне сказала:"а зачем вас сохраняют то до сих пор?") очень понравилась! Сегодня 31,3 неделя по М. Срок по узи поставили 33,4. Ребенок опережает свое развитие по размерам нам2-3 недели. Вес уже 2290. Что будет дальше? Я в шоке легком. Моя прибавка в весе 9 кг. Я боюсь кушать, девочки. Сказала, что к сроку ребенок будет 4 кг а то и больше. Не хочууууу, мне сына достаточно в 3700 на 42 неделе, а тут... Еще и девочка. Я мечтала родить так около 3 кг.
    Самое главное, у нас поперечное предлежание!!! Сказала готовиться к КС. Вышла в слезах. Шансов на то что она перевернется мало, так как она крупная уже. Они переорачиваются до 34 недель, а по размерам она же на 33-34. С горя записалась завтра к остеопату, может поможет. Девочки, что делать то? Как заставить перевернуться.
    На узи кроме попы, пяток и затылка Ничего не увидеть, сказала, что только волосы длинные сзади больше сантиметра.
    Женя, не переживай. Моя доча очень долго на попе сидела, потом перевернулась, я даже не заметила. Мне уже на 20-ой неделе писали - крупный плод. Родилась 4400.
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня в выписке 6 написано,но я думаю,что мне этого мало- уже два месяца пролетело, а обследования могут очень затянуться, и зимой не хочу Б ...
    Мне год не Б написали(( Но их не послушаю. Послушаю Миш.

Страница 5109 из 7552 « Первая 4109460950095059509951055106510751085109511051115112511351195159520956096109 Последняя »