|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Лерочка!!! Девочки, кто прошел через все ЭКО! Я не устаю повторять - вы герои! Столько пережили на пути к мечте! Умнички наши! Вы заслужили свое счастье!!!
Это того стоило....
Сообщение от Двойной малыш
Это не важно, если в одно комнатной квартире у детей будет доля к примеру по 1 метру, а в комнате в коммуналке родители выделяют 2 метра, то опека легко одобрит такую сделку, хоть дети и переезжают из отдельной квартиры в коммуну. И область сейчас не является ухудшен ем условий проживания детей, говорю как человек, 3 недели назад проведший в опеке кировского района половину дня.
Наташ, я вроде и не говорю о ЛО
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
То есть то что дети прописаны на моей собственности, это не значит что у них там доли выделены автоматом при прописке?
неа...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Если в комнате использован маткапитал, то без выделения долей никак, иначе потом прокуратура затаскает. Сама сейчас вожусь с этими долями и опекой, застрел
Ого..вроде ж буквально недавно ЛО было ухудшением..уже поменяли,ну развлекаются.. Ну дают!
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Лерочка!!! Девочки, кто прошел через все ЭКО! Я не устаю повторять - вы герои! Столько пережили на пути к мечте! Умнички наши! Вы заслужили свое счастье!!!
спасибо, Алена. Мы все шли к своей мечте разными путями. Главное Не забывать о том, что она сбылась и ловить кайф от этого)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
На улице лето, на форуме никого
-
Мега-элита
Мы сегодня без машин
Муж уехал арбайтен на нашей
На маминой уехал мой брат
Нас это остановило?
Нет
Трамвай, метро, электричка и автобус - 2 часа и мы в Петергофе)))))
Дети в шоке что так можно передвигаться))) первый раз так езали, до этого ток 1 раз на ралике мы катались
Ни единого писка
Ни одной истерики
Ни скандальчика крошечного
Магияяяяя
Ира
-
Мега-элита
А, самое то гоавное
Без коляски все это)
На Новочеркасской в двери не проходим
Я думала это трэш - а нифига, нормально шли за руку везде , гдеине шли там хоп на ручки, в транспорте сидели
Я в шоооокеееее
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Мы сегодня без машин
Муж уехал арбайтен на нашей
На маминой уехал мой брат
Нас это остановило?
Нет
Трамвай, метро, электричка и автобус - 2 часа и мы в Петергофе)))))
Дети в шоке что так можно передвигаться))) первый раз так езали, до этого ток 1 раз на ралике мы катались
Ни единого писка
Ни одной истерики
Ни скандальчика крошечного
Магияяяяя
Потрясающе! А в самом петергофе как вы гуляли без коляски? И как и где дети спали?
-
Элита
Сообщение от Машутка78
На улице лето, на форуме никого
Ну это здорово, значит все на природе. А меня 5 мин на солнце с голой головой и накрыл мой жильбер (((( противная болезнь (((( лежу с тошнота и головной болью.
-
Мега-элита
Сообщение от triam
Потрясающе! А в самом петергофе как вы гуляли без коляски? И как и где дети спали?
У меня ж родители в Петергофе диват, мы приехали к ним домой, поели, поспали, сходили на площадке поиграли и щас вот квартиру разносят)
Ира