Страница 5110 из 8324 « Первая 4110461050105060510051065107510851095110511151125113511451205160521056106110 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Покупка в области считается... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Покупка в области считается ухудшением,а в спб нет)))
    Нет нет, правильно, прописка не при чем, важны доли, хоть комнату купи, потом ее проще продать и купить например, однокомнатную, тк улучшаешь жил. условия, а вот наоборот сложно....
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Нет нет, правильно, прописка не при чем, важны доли, хоть комнату купи, потом ее проще продать и купить например, однокомнатную, тк улучшаешь жил. условия, а вот наоборот сложно....
    Так если в комнате детям доли надо выделить, потом наверное, сложно продать, опеки и прочее...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Это не важно, если в одно комнатной квартире у детей будет доля к примеру по 1 метру, а в комнате в коммуналке родители выделяют 2 метра, то опека легко одобрит такую сделку, хоть дети и переезжают из отдельной квартиры в коммуну. И область сейчас не является ухудшен ем условий проживания детей, говорю как человек, 3 недели назад проведший в опеке кировского района половину дня.
    Я-Наташа.

4. ответ для Ysh , на сообщение « Так если в комнате детям доли надо... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Так если в комнате детям доли надо выделить, потом наверное, сложно продать, опеки и прочее...
    Если в комнате использован маткапитал, то без выделения долей никак, иначе потом прокуратура затаскает. Сама сейчас вожусь с этими долями и опекой, застрел
    Я-Наташа.

5. ответ для nanuzo , на сообщение « а я перепутала значит) я тоже не... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    а я перепутала значит)
    я тоже не понимаю, тех кто не пользуется подгузниками, да еще хвалятся этим, нет ну если ребенок в горшок ходит это одно, а если все кругом просанно, то это совсем бред
    Ммммм,я каждый день держу какое-то время без подгузника, у меня бзик, что в подгузах кожа не дышит и вообще все перегревается, я воздушные ванны им устраиваю. Встают, какают, писают, и мы снимаем подгуз до следующего сна, или если в городе до прогулки, могут ни разу не пописать, или 1 раз. У меня отец парализован после инсульта, так подгузники сильно не любит, неприятно в нем лежать, так я думаю, что и детям не очень, а на даче и гулять можем пойти взяв с собой пару штанов на смену, и спать на пеленке одноразовой если жарко. Но я кормлю не так правильно, как большинство на форуме, у меня дети кусочничают, и общицстол у нас часто, у меня по другому не получается,так что у каждого свои тараканы

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Лерочка!!! Девочки, кто прошел через все ЭКО! Я не устаю повторять - вы герои! Столько пережили на пути к мечте! Умнички наши! Вы заслужили свое счастье!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для triam , на сообщение « Ммммм,я каждый день держу какое-то... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ммммм,я каждый день держу какое-то время без подгузника, у меня бзик, что в подгузах кожа не дышит и вообще все перегревается, я воздушные ванны им устраиваю. Встают, какают, писают, и мы снимаем подгуз до следующего сна, или если в городе до прогулки, могут ни разу не пописать, или 1 раз. У меня отец парализован после инсульта, так подгузники сильно не любит, неприятно в нем лежать, так я думаю, что и детям не очень, а на даче и гулять можем пойти взяв с собой пару штанов на смену, и спать на пеленке одноразовой если жарко. Но я кормлю не так правильно, как большинство на форуме, у меня дети кусочничают, и общицстол у нас часто, у меня по другому не получается,так что у каждого свои тараканы
    воздушные ванны это понятно, вы же все равно подгузниками пользуетесь, а некоторые вообще не пользуются
    и ничего там не перегревается, я с сыном тоже так думала, потом нашла статью в инете, что там темпа выше на 0,5 градуса, вроде, не помню точно
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

То есть то что дети прописаны на моей собственности, это не значит что у них там доли выделены автоматом при прописке?

9. ответ для Relavi , на сообщение « мы с мужем 2 года сами пытались. знаю,... »
    Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    мы с мужем 2 года сами пытались. знаю, что многие и по 13 лет ждут, и случаются чудеса. но я твердо и решительно пошла на эко. хотя такой вариант считала каким-то фантастическим.
    И правильно сделала, чудес можно и не дождаться... Я когда озвучиваю с какой попытки у меня получилось, у людей глаза квадратные становятся)))

Я Лена.

10. ответ для Ysh , на сообщение « Так если в комнате детям доли надо... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Не сложно, если что-то большее покупаешь
    Счастливая мама

Страница 5110 из 8324 « Первая 4110461050105060510051065107510851095110511151125113511451205160521056106110 Последняя »