|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Оля,у подружки кожа идеальная??Как ты думаешь постакне скроет!
нет, не идеальная. Постакне полностью не скрывает.
Сижу, смотрю на нее, покрытие до сих пор ровное,не блестит, но неплотное.
-
с Луны
 Сообщение от TNA
Это какой топик? Хоть почитать сходить..
Получается только одноразовым спонжем наносить можно. Или кистью. Пальцами не гигиенично
Молоденьким девочкам рано еще, у тебя и так все отлично, подожди пока.)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537
спонж с тональником вместе идет.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Судя по фото http://luxury-makeup.livejournal.com/395606.html, он не сильно скрывает. Несмотря на применение фотошопа на фото до, на фото после видно, что рельеф он не сглаживает, красноту тоже. Поры все, как на ладони и и покраснения на месте.
про фото -
понимаю очень важна эстетика подачи, приятно смотреть, очень красиво, но с точки зрения возможности оценить продукт весьма не информативно
-
Небожитель
 Сообщение от Solist
Забыла вчера спросить. Помада жирная? Можно без гигиенической пользоваться? Уже давно не пользуюсь декоративкой соло.
Да.
она не жирная,что б аж текло, но очень хорошо питает губы,мои так точно, .
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
интересно сколько грамм продукта в губке?
вот мне тоже интересно: я когда за ланком миракл шла, мне этот предлагали,но т.к. его я совсем не знала, отказалась.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Голова в облаках
 Сообщение от barhatka
Да.
она не жирная,что б аж текло, но очень хорошо питает губы,мои так точно, .
Очень хорошо, спасибо за наводку!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
У меня на салицилку кожа реагирует прыщами 
ДоХтор рекомендовал миндальный
странно. обычно наоборот все подсушивает.
начали говорить про пилинги. я тоже так и не сделала вовремя, а теперь можно ли? там же не один раз нужно, я так понимаю
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
странно. обычно наоборот все подсушивает.
начали говорить про пилинги. я тоже так и не сделала вовремя, а теперь можно ли? там же не один раз нужно, я так понимаю
Вот и я думаю, нужно 4 шт., а я в середине марта улетаю на неделю
Зы у меня индивидуальная ее непереносимость( причем я просто забыла и купила лосьон Клиник Майлд (без спирта с салицилкой))))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Вот и я думаю, нужно 4 шт., а я в середине марта улетаю на неделю
если полет к солнцу поближе, ненужно скорее всего, зачем рисковать. Пигментацию получить шанс большой, а вот избавиться от нее увы и ах!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
если полет к солнцу поближе, ненужно скорее всего, зачем рисковать. Пигментацию получить шанс большой, а вот избавиться от нее увы и ах!
Так и есть.