|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Оля, это аналог корейских "воздушных" пудр http://blondycandywellness.com/air-cushion-powder/ ?
У Джарта есть похожий продукт, хотела заказать поиграть, но передумала.
Очень интересны отзывы на Ланком.
-
Голова в облаках
 Сообщение от МаМа Ла
средство в губке, это не воздушный как шоколад тональник, а средство в губке, на губку нажимаешь сквозь поры проступает тональник))))
Красотища!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Марса
Ой, а можно потом развернутый отзыв?
Мне так нравится эта штука издали.
Я вот из новинок хочу ее и рассыпушку Диора
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Луны
 Сообщение от tranzoid
Ой, а можно потом развернутый отзыв?
Мне так нравится эта штука издали.
Я вот из новинок хочу ее и рассыпушку Диора 
постараюсь, я пока себе не купила, на подруге "испытываю".
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
средство в губке, это не воздушный как шоколад тональник, а средство в губке, на губку нажимаешь сквозь поры проступает тональник))))
интересно сколько грамм продукта в губке?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
тоже связанные с походом к косметологу))), инъекции и пр., но это эта тема в другом топе обсуждается.
(если тебе что-то интересно, когда ты решишь, что тебе надо, я тебе лично расскажу)
Это какой топик? Хоть почитать сходить..
 Сообщение от МаМа Ла
Получается только одноразовым спонжем наносить можно. Или кистью. Пальцами не гигиенично
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот купили подружке новый тональник Ланком, сейчас в процессе испытания))). Сегодня первый день, пока все отлично, покрытие неплотное.
Оля,у подружки кожа идеальная??Как ты думаешь постакне скроет!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
Судя по фото http://luxury-makeup.livejournal.com/395606.html, он не сильно скрывает. Несмотря на применение фотошопа на фото до, на фото после видно, что рельеф он не сглаживает, красноту тоже. Поры все, как на ладони и и покраснения на месте.
-
с орбиты
Слушайте, он вообще поры не кроет или это макросъёмка? Вообще тональники у Ланкома хорошие. Мне почему то кажется, что его там мало совсем. Но штучка интересная конечно
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лили Марлен
Слушайте, он вообще поры не кроет или это макросъёмка? Вообще тональники у Ланкома хорошие. Мне почему то кажется, что его там мало совсем. Но штучка интересная конечно
У него тонкое покрытие, и девушка пишет, что он их не скрывает. Плюс сияние кмк добавляет эффект апельсиновой корки.
Интересно корейские аналоги кроют лучше или также?