|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ППК
Ну и тут еще такое дело. Рюкзак снимать со спины
Вот! Это первое, что я сказала. Но по ответу поняла, что сейчас не принято снимать рюкзаки со спины. Помню, что раньше нас даже учили, что по правилам этикета, чтобы не толкать других, в толпе рюкзак снимаем...
-
Небожитель
Сообщение от каррр
Вот! Это первое, что я сказала. Но по ответу поняла, что сейчас не принято снимать рюкзаки со спины. Помню, что раньше нас даже учили, что по правилам этикета, чтобы не толкать других, в толпе рюкзак снимаем...
Принято, просто многие ленятся или им никто не сказал об этом.
Правда подростков уже тяжело учить, надо было раньше это прививать
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А что ваши девочки просят на нг???
Праздник все ближе, а моя ничего не просит
Моя сказала,что хочет сюрприз. В итоге решила отправить ее с подружкой в аквапарк. Она давно мечтала.
Сообщение от ППК
Моя летом так, заходила в вагон и какой-то дед, с ее слов, стал вытаскивать телефон из заднего кармана. Так она его еще по руке стукнула, но он он продолжил и в итоге они еще телефон друг у друга тянули. Просто офигеть наглость
Ничего себе
Сообщение от каррр
В связи с этим случаем, думаем куда же телефон прятать 🙃 внутри рюкзака - раздавят учебники, в кармане куртки - тоже вариант не очень... А где ваши дети носят телефон?
Во внутренний карман куртки.
-
Мега-элита
Сообщение от каррр
Ну принято не принято, а в транспорте даже правила поведения висят. Снимать рюкзак, не ездить в пачкающей одежде и т.д. Это ужас если кто-то с рюкзаком в толпе. Это они ж тебе прямо в лицо рюкзаком тычут, а он не всегда и чистый, скорее наоборот(( Еще некоторые и огрызаются, если замечание сделать. Ужас. Но это в основном к молодым парням относится, девушки как-то более культурные.
у меня два сыночка
-
Звезды смотрят вниз
Да, старшую свою учу снимать , потому когда езжу с 7 лёткой этими рюкзаками ей по лицу заезжают постоянно.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
Сообщение от каррр
В связи с этим случаем, думаем куда же телефон прятать 🙃 внутри рюкзака - раздавят учебники, в кармане куртки - тоже вариант не очень... А где ваши дети носят телефон?
Моя в кармане или в руке, она постоянно что-то в нем тыкает даже на ходу... Ругаюсь, но кажется бесполезно
-
Наш человек
Сообщение от каррр
Если не ошибаюсь, в Японии и где-то в Европе в метро есть картинки с человечками, держащими рюкзаки в руках перед собой в вагоне метро. И многие так и делают. У нас тоже было такое, жаль что ушло... хотя держать в руках школьный рюкзак то еще удовольствие, он же весит огого сколько
-
Давно я здесь
Сообщение от Olenk
Если не ошибаюсь, в Японии и где-то в Европе в метро есть картинки с человечками, держащими рюкзаки в руках перед собой в вагоне метро. И многие так и делают. У нас тоже было такое, жаль что ушло... хотя держать в руках школьный рюкзак то еще удовольствие, он же весит огого сколько
Можно просто повесить вперед) и обнять
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Можно просто повесить вперед) и обнять
Да, я так своей и советую. Но, кажется, совет мимо...
-
Мега-элита
Сообщение от Olenk
В автобусах и маршрутках точно есть картинки. Рюкзак на спине перечеркнут, а в ногах галочка.
у меня два сыночка