|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ППК
Моя летом так, заходила в вагон и какой-то дед, с ее слов, стал вытаскивать телефон из заднего кармана. Так она его еще по руке стукнула, но он он продолжил и в итоге они еще телефон друг у друга тянули. Просто офигеть наглость
😂 Дочка победила?
Моя спохватилась уже дома и вспомнила, что за спиной женщина какая-то все вертелась.
-
Элита
В связи с этим случаем, думаем куда же телефон прятать 🙃 внутри рюкзака - раздавят учебники, в кармане куртки - тоже вариант не очень... А где ваши дети носят телефон?
-
Давно я здесь
Сообщение от каррр
[emoji23] Дочка победила? Моя спохватилась уже дома и вспомнила, что за спиной женщина какая-то все вертелась.
Конечно) она ему еще и пару ласковых сказала. Но с тех пор телефон всегда в руках в общественном транспортн
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от ППК
Конечно) она ему еще и пару ласковых сказала. Но с тех пор телефон всегда в руках в общественном транспортн
В руке держать - что-то мне не очень нравится такой вариант... К тому же, засыпает она в метро 🤪
-
Космонавт
а почему в кармане куртки вариант не очень? если глубокий
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Молодец! Не растерялась .
Дед думаю лет сорока
-
Наш человек
Наташ, сочувствую, неприятно .
-
Давно я здесь
Сообщение от каррр
В руке держать - что-то мне не очень нравится такой вариант... К тому же, засыпает она в метро [emoji2957]
Тогда внутренний карман куртки.
#всемудачи
-
Давно я здесь
Сообщение от Riksha
Молодец! Не растерялась .
Дед думаю лет сорока
Да фиг знает)) по идее она ж знает как сорокалетние выглядят)))) тут сказала именно дед, таджик)
#всемудачи
-
Элита
Сообщение от snl
а почему в кармане куртки вариант не очень? если глубокий
Карман внешний неглубокий, если только во внутреннем, но он без замка, только на липучке...
Сообщение от Riksha
Наташ, сочувствую, неприятно .
Да, Рита, неприятное и обидное ощущение, когда порылись в твоём личном. Но молодежь долго не зацикливается на переживаниях 🙂