|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Дрита
На какой Вы Монж заменили?
Ни на какой пока, вернула обычный, который все едят - фармина. Если надо будет опять гастроинтестинал, то фарминовский и возьму, у них тоже есть серия лечебных кормов Vet Life.
-
Мява. Хранитель
Жозефина - душечка, есть своя красивая салфеточка )))))
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
а мне почему-то кажется, что разного уровня у них только ценник для магазинов и ресторанов. А качество - одна фигня.
Так на хрена тогда ресторану заморачиваться с биржей, если можно открыть небольшой мясной магазинчик и качать все через него по ценам другого уровня?
На такие вещи наш бизьнессмен весьма неглуп.
-
с орбиты
Сообщение от zair
Конкретно у моего кота проблемы со здоровьем и психический характер, так что для меня очевидно почему его выкинули.
Хотя кот чудесный, нежный, целовательный. Но не плюшевая игрушка.
мои породные подвальные тоже имеют проблемы со здоровьем или с туалетом (были, исправлены) или с характером.
Видно не хотели заморачиваться с решением проблем.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Сладкой Малины
ну просто я могу ещё понять, когда выбрасывают беспородного=бесплатного (хотя всё равно не понять), но дорогого породистого ведь можно без проблем пристроить, сославшись на внезапную аллергию, переезд в другую страну, смерть хозяина и т.п., то есть не раскрывая проблемность животного. А дальше пусть новые хозяева разбираются
Так кто хочет породного наверняка хочет и беспроблемного, а когда отдают взрослого породного, значит эти проблемы есть
-
с орбиты
Сообщение от AnnaVart
это надо заниматься поисками, проще выкинуть
особенно это касается возрастных "наследных" питомцев, которых наследнички просто выставляют из квартиры не утруждаясь поисками новых хозяев.
в прошлом июне я перса забирала 10 летнего. Соседи по дому знали чей он, и дали объявление вместо наследников, когда кот уже "жил", а точнее погибал в подъезде.
Такой тоски и безразличия к жизни я никогда в глазах кошек не видела, недели через две он только поверил, что жизнь продолжается, обнял меня за шею и плакал. Невероятный кот, он меня потряс своим пониманием происходящего. Хозяйку ему нашла по душе, он сразу пошел с ней на контакт и поехал к ней жить. Она мне месяц ежедневно названивала рассказывала что мальчику все нравится
-
с орбиты
Сообщение от Мур
Ну вы ещё учтите тьму разведенцев, которые за совсем небольшие деньги спихивают практически младенцев, которыми наиграются и вон выпихивают (.
Они количеством берут, плодят бесконечно ((
вот пример великой "заботы" о котиках
https://www.a888vito.ru/sankt-peterb...ata_1058353522 (888 убираем)
идиотство в самом прямом смысле, сами ничего не понимают в котятах и будущих хозяевам свою идеологию привнесут
Продаются котята скоттиш-фолд и скоттиш-Страйт.
Котятам скоро будет месяц, поэтому как только начинается прикорм и приручение к лотку нужно их определять в новые дома. Сразу на месте, они быстрее привыкнут и им будет комфортно.
За дополнительными фотографиями или информацией пишите в WhatsApp
Возможен небольшой торг
Уехав от мамы в один месяц котенок не имеет социальных навыков и налаженного пищеварения, и попав к таким же недохозяевам как эти вырастет проблемным животным (конечно исключения бывают) но с психологческой точки зрения это редкость.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Сладкой Малины
видела я как-то объявление на авито, что-то в духе "Продаётся чистокровная русская голубая кошечка. Папа - чистокровный сиамец"
а таких вообще миллион что в собаках, что в кошках
помню в прошлом году видела объявление
мама такса, папа корги, оба родителя с документами, дети по любви, вся семья дома, потому продавали по 30!!! тысяч.
не следила продали или нет, но поразило...
и ведь такая вязка не случайна! оба родителя в одном доме у одних хозяев.
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
а мне почему-то кажется, что разного уровня у них только ценник для магазинов и ресторанов. А качество - одна фигня.
как бывший продажник мяса в опте, точно могу сказать из одной бочки все мясо. И особенно веселило, отзывы покупателей например в глобус гурме втридорого "там мясо лучше", а я сама лично поставляла его и в глобус и в соседний к нему подвальчик.