Страница 508 из 1845 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    ну просто я могу ещё понять, когда выбрасывают беспородного=бесплатного (хотя всё равно не понять), но дорогого породистого ведь можно без проблем пристроить, сославшись на внезапную аллергию, переезд в другую страну, смерть хозяина и т.п., то есть не раскрывая проблемность животного. А дальше пусть новые хозяева разбираются
    Этим надо заниматься, вешать объявы, претерпеть на себе все негативные комменты, так что проще - иди гуляй, авось тебя подберет кто-то. Определенный % людей пристраивает, конечно, не все выкидывают. Но как показывает практика сейчас и породистых-то не всегда легко пристроить иначе не было бы столько объявлений с ними, что в прютах сидят пачками, что просто у обычных волонтеров( Яна на днях показывала сколько у них в приюте британцев(

Еще особая порода людей, у кого рука не поднимается усыпить. Вот это вообще треш. Когда смертельно больное животное выпускают, чтобы природа позаботилась. У нас пару лет назад в подвале персидская старушка так появилась. Как оказалось у нее была опухоль. Вынесли к подвальному окну со всеми домашними плошками... Моя соседка ее забрала. Стадия была такая, что уже нельзя было ничего сделать, но киса прожила у нее еще год, вместе ездили усыплять зайку... Что в головах у таких людей, я никогда не пойму

с Луны Аватар для AnnaVart

ну просто я могу ещё понять, когда выбрасывают беспородного=бесплатного (хотя всё равно не понять), но дорогого породистого ведь можно без проблем пристроить, сославшись на внезапную аллергию, переезд в другую страну, смерть хозяина и т.п., то есть не раскрывая проблемность животного. А дальше пусть новые хозяева разбираются
    это надо заниматься поисками, проще выкинуть

3. ответ для Lucent , на сообщение « Этим надо заниматься, вешать объявы,... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Еще особая порода людей, у кого рука не поднимается усыпить. Вот это вообще треш. Когда смертельно больное животное выпускают, чтобы природа позаботилась. У нас пару лет назад в подвале персидская старушка так появилась. Как оказалось у нее была опухоль. Вынесли к подвальному окну со всеми домашними плошками... Моя соседка ее забрала. Стадия была такая, что уже нельзя было ничего сделать, но киса прожила у нее еще год, вместе ездили усыплять зайку... Что в головах у таких людей, я никогда не пойму
    зато тратить деньги на лечение и усыпление не надо((

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

ну вот да, это и движет людьми - бабки(((

5. с Луны Аватар для Асечка77

а как считаете, по каким причинам люди (???) избавляются от породистых животных?
    я не верю, что настолько не сошлись характерами, что вот прямо не было другого выхода, кроме как выкинуть на улицу. В конце-концов, породистого хотят многие, а позволить себе могут немногие - можно же пристроить в добрые руки или даже за небольшие деньги... Почему сразу на улицу?!
    Просто к кошке относятся как к вещи, моё имхо. Иначе Беляшика бы не оставили в переносе с вещами в парадной. Хозяин бывший вынес её в парадную и уехал.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Просто к кошке относятся как к вещи, моё имхо. Иначе Беляшика бы не оставили в переносе с вещами в парадной. Хозяин бывший вынес её в парадную и уехал.
    Вот как? Я все равно никогда этого не пойму(((( И неужели потом в душе ничего не шевельнется((

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    ну те же британцы, допустим, 20 тысяч. Выбросили.
    Телевизор, купленный за 20 тысяч и разонравившийся, наверняка попытались бы продать хоть за какие-то деньги. Я что-то не видела на помойках дорогих вещей.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Телевизор, купленный за 20 тысяч и разонравившийся, наверняка попытались бы продать хоть за какие-то деньги. Я что-то не видела на помойках дорогих вещей.
    Ну вы ещё учтите тьму разведенцев, которые за совсем небольшие деньги спихивают практически младенцев, которыми наиграются и вон выпихивают (.
    Они количеством берут, плодят бесконечно ((

20 -это заводчики и то скорее всего, если кошка шоу-класса. А так на авито от 1

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « 20 -это заводчики и то скорее всего,... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    20 -это заводчики и то скорее всего, если кошка шоу-класса. А так на авито от 1
    видела я как-то объявление на авито, что-то в духе "Продаётся чистокровная русская голубая кошечка. Папа - чистокровный сиамец"

Страница 508 из 1845 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »