|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
Так резко голову схватило, ужас. Ещё и зуб второй день болит, пломба в начале лета выпала, все сижу, жду, что самовосстановится  . Куда бежать с пульпитом, пока опыт негативный, кучу денег отдашь, то киста, то каналы не до конца пройдены  Вобщем, в ипохондрии я. И заболеваю, похоже, знобит
Могу порекомендовать отличного стоматолога, мой пульпит пролечен идеально. Но дорого, потому как Райден. Я там по ДМС.
И не ипохондрите (хорошее слово)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
не переживайте 
моему тоже сестра сказала, что он ветрянкой не болел, когда сын ее принес.
Мы перебздели все, потому что он почему-то думал, что болел и поэтому спокойно с сыном контактировал. А потом сестра вот обрадовала...
И я еще как раз тогда же загремела в больницу со своей кистой, пузо резать. Все боялась, как бы он не заболел, пока я недееспособная... тем более что как раз незадолго до этого у него начальница вместо того, чтоб из отпуска выйти на работу - отправилась в реанимацию с ветрянкой...
Выждали время карантина, выдохнули, а потом сестра ВДРУГ, перебирая старые фото, вспомнила, что таки да, БОЛЕЛ же... "вот же фото - это как раз после ветрянки, тут не видно уже ничего, но я помню!!!"  )))))))))))))))))))
Так что никогда не надо торопиться бояться
Если так страшно - сдайте тест на антитела.
Да для теста уже не особо важно. Всё равно прививку поздно делать.
Будем надеяться, что кто-то что-то не помнит и антитела есть.
Но он ходит чешется наверное от нервяка
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Могу порекомендовать отличного стоматолога, мой пульпит пролечен идеально. Но дорого, потому как Райден. Я там по ДМС.
И не ипохондрите (хорошее слово) 
Хочу, порекомендуйте, пожалуйста.
-
Элита
Диана опять куда- то затихарилась!
И Инна собиралась на днях прилететь, может, передумали)).
В окне очень красиво, пока листья ещё есть. Солнце улучшает настроение, конечно.
-
Хранитель
Девочки, спрошу здесь, может кто в курсе. Куда бы мне мужа отправить печень обследовать. С ней все плохо, год не мог жопу оторвать провериться, а тут совсем плохо стало и без всякого юмора.
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, спрошу здесь, может кто в курсе. Куда бы мне мужа отправить печень обследовать. С ней все плохо, год не мог жопу оторвать провериться, а тут совсем плохо стало и без всякого юмора.
с чего решили что у него печень?
Сделать платно естественно ФГДС, Колоноскопию, и УЗИ ЖКТ. Сдать кровь общую и клинику это все для начала. С этими исследованиями идти к Гастроэнтерологу. там еще что-то добавят. типа печеночных проб и холестерин
В Разделе Здоровье есть тема про врачей гастриков, там и выбрать подходящего.
-
с орбиты
 Сообщение от Кристинa
с чего решили что у него печень?
Сделать платно естественно ФГДС, Колоноскопию, и УЗИ ЖКТ. Сдать кровь общую и клинику это все для начала. С этими исследованиями идти к Гастроэнтерологу. там еще что-то добавят. типа печеночных проб и холестерин
В Разделе Здоровье есть тема про врачей гастриков, там и выбрать подходящего.
Сдать биохимию ещё.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Масянечка76
https://medlabspb.ru/o-nas/nashi-spe...uzhina-petrova
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
И в гемотест акция на биохимию.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Что-то мне не фонтан