Страница 511 из 3441 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    у меня на 10 м больше и я тоже плачу 2500, но это частное лицо. Из того, что мне очень нравится- максимально всё старается отодвинуть и большей частью моет руками(!!!) Мне тут как-то посоветовали другую, я ее позвала, так она ничего не двигала, помыла где доступно, и только шваброй...А у меня швабра ассоциируется с уборщицами в магазинах, где просто тряпкой поводят и грязь размажут...
    Мне как раз подходит уборка когда я дома, потому что так проще контролировать результат. Тыкать где что не так мне тоже неприятно, но если что-то не устраивает, лучше сразу говорить, а то потом это входит в норму и ты вроде деньги платишь, а все равно недовольна. Можешь дать контакты конторы и той хозяющки? и они в любой район ездят? а то я так поняла, что ты где-то в центре.
    Меня дома нет, когда приходят. Контора домовенок, вот вроде по такой ссылке можно получить 500 рублей скидку на уборку https://www.domovenok.su/share/cln90...e600155d594900. Если подписываетесь регулярно убираться, то они скидки дают.
    Хозяюшку скину в ЛС, если хотите. Но она занятая, я ее из-за этого не берусь рекомендовать, часто переносит уборку и т.п. Куда ездит не знаю точно, я да, ближе к центру живу.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Анюта_312 , на сообщение « А у меня с носом тоже проблема.Как... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    А у меня с носом тоже проблема.Как засыхает и приходиться корочки ковырять,даже ночью от этого просыпаюсь.Раньше такого никогда не было,увлажнитель и проветривание не помогают.
    Мне лор бепантен посоветовала, помогает
    Сказала, для беременных это типично, ничего страшного
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Да вроде говорят на поправку иду)... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да вроде говорят на поправку иду) ощущений уже нет, но сказали 2 часа полежать. Установка конечно треш)))
    Ура! Скорее на свободу, за покупками
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
    Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я со скрининга, никаких к нам... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    С хорошим скрином!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я со скрининга, никаких к нам... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156836687]Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    Оля, супер[emoji106] с хорошим скрином[emoji1317]
    Я Даша

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вайфай вряд ли, а у тебя телефон не... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вайфай вряд ли, а у тебя телефон не умеет раздавать вайфай для других устройств.
    С дочкой нашла кто останется? Здорово!! Тебе думаю и правда хорошо будет передохнуть.
    У меня на тарифе хватает гигов.Просто я думала ноут с собой взять,а там модем нужен,я с такими штуками никогда не сталкивалась.
    Дочку попробую с алкашом оставить. Вчера говорила с ним.Пообещал что всё будет хорошо.Надеюсь.
    Мне предлагали на выхи залечь или на праздники,но лучше будни,чтобы она в школе была и там на продлёнке уроки делала.Ну а уж вечер... За несколько дней без мамы сильно не расслабится.

Я-Наташа.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « давайте без страшный историй! ну... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    давайте без страшный историй!
    ну правда, девочки, у нас тут у всех периодами хандра наступает, но давайте больше позитива, иначе совсем сложно..
    после последних таких историй тут мне ночью снилась отслойка плаценты..
    Да я не столько напугать , сколько предупредить !!!
    Что за такие деньги , помимо бутылочки вина хочется получить ещё и условия !
    Сама думала там рожать , и хорошо что не рискнула !!!
    Хотя это мой идеальный вариант по расположению , как минимум

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Тианочка

Спасибо большое за ссылку и скидку, я так понимаю, у них своя привозная химия для мытья, а хлоркой не воняет во время их обработки? Планирую в это время дома быть с детьми...

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    У меня на тарифе хватает гигов.Просто я думала ноут с собой взять,а там модем нужен,я с такими штуками никогда не сталкивалась.
    Дочку попробую с алкашом оставить. Вчера говорила с ним.Пообещал что всё будет хорошо.Надеюсь.
    Мне предлагали на выхи залечь или на праздники,но лучше будни,чтобы она в школе была и там на продлёнке уроки делала.Ну а уж вечер... За несколько дней без мамы сильно не расслабится.
    Если ноут умеет подключаться к вайфай, а телефон умеет быть точкой дотсупа, то ты можешь безо всякого модема подключиться. Телефону говоришь - раздай вай фай, а комп подключаешь к телефону (в вай фай коннектах появится, телефон скажет какой пароль надо задать и т.п.)
    Подробнее смогу опичать если ты скажешь какой телефон
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 511 из 3441 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »