|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Обе Иры, читаю вас, а в голове голос преподши по математике- бабули Кербер - болеть стыдно! 
Давайте уже на поправку!
Всем ду.
 Сообщение от ТаняТания
Ира ХАРЭ болеть!!!! Ты мой пример активности, давай ка быстр прпровляйся, я про твои подвиги пешеходные хочу читать!
Девы, спасибо. Уже сама задолбалась. Мне вообще не нравится болеть! Тем более, зима позади, хочется шляться по чистым улицам, в центр хочу небрежно выгуляться с кофейком в руке...
Но реально после каждого выхода на улицу - новый рецидив, что-то иммунитет ваще не алё.
Чем лечить простуду, а? Ощущение, будто ушанку с ушами вместе съела. Лимон, имбирь потребляю. Мирамистин. Лизобакт.
-
Мега-элита
А Макар вообще не может 5 минут полежать сам?
[/QUOTE]
Смотря как настроение, бывает иногда, что может, но опять же, например, в шезлонге рядом со мной, когда я моюсь, например, м с ним разговариваю. Бывает на коврике полежит, но я белье глажу и развлекаю его, то в ку-ку играю, то простыньте помашу перед ним, то на ручках поношу, опять положу. Но у нас в 3,5 начался каковой-то треш, вообще не сидел!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Это познание мира, у нашей к ночи слюноотделение увеличивается, сразу пеленка в стирку летит. А по поводу сна - наша тоже крутится, скачет, ползёт, пыхтит, дрыгатся и всё это ночью во сне, поэтому спит отдельно. А то она любит, как специально, ногами по груди фигачить...
Батончик отдал всё, что нажито непосильным трудом 
Вот! Та же ерунда! А если на пеленалке лежит, лупасит в живот со всей силы, я иногда аж отпрыгиваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
По твоим описаниям Макара, мой "тревожный " кажется ангелом в сравнении!
Алесь, возьми няню, ну хоть на чуть чуть, дай себе отдохнуть!!!
Таня, да, мне очень тяжело, но все же как-то справляются и я привыкну!
У нас есть прогресс!!! Я укачиваю на руках и кладу в кроватку! Да, сижу и кроватку качаю, отлучаюсь максимум на 5 минут, но это же уже круто! Вот сейчас сижу на фитболе рядом с кроваткой в интернете)) и то отдых!)
-
Мега-элита
Вчера заезжала подружка, сказала, что я болезненно худая, что это уже даже не смешно)))) Сфотографировалась, отправила маме фотографию, она сказала, что я анарексичка и надо срочно к врачу! Че делать-то?!?! Я чего-то сама запереживала
-
с орбиты
Всем привет! Сева спит неподвижно, как отработавший на шахтах, только храпит иногда. Пробираюсь ночью к своей постели и аж вздрагиваю, что это за мужик на моей постели развалился.
Ира, @@@@@@поправляйся уже наконец, скоро совсем весна. Флюшку можно кормящим? Пневмонию бы исключить .... Что то затянулось у тебя.
Алеся, вы красавцы! такой ангелочек не может так отжигать, не верю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем привет! Сева спит неподвижно, как отработавший на шахтах, только храпит иногда. Пробираюсь ночью к своей постели и аж вздрагиваю, что это за мужик на моей постели развалился.
Ира, @@@@@@поправляйся уже наконец, скоро совсем весна. Флюшку можно кормящим? Пневмонию бы исключить .... Что то затянулось у тебя.
Алеся, вы красавцы!  такой ангелочек не может так отжигать, не верю! 
Спасибо[emoji8] а Сева к утру не начинает извиваться как уж???
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вчера заезжала подружка, сказала, что я болезненно худая, что это уже даже не смешно)))) Сфотографировалась, отправила маме фотографию, она сказала, что я анарексичка и надо срочно к врачу! Че делать-то?!?! Я чего-то сама запереживала
А до бер ты какой размер носила? Я просто тоже очень похудела, не совсем конечно тощая, но М до S, мне это не нравится, тк появилась худая дряблость. Мне кажется тебе надо есть белка побольше, и может углеводов быстрых побольше.
У меня то все осложняется дурацкой диетой, из-за аллергии, тебе проще , вы уже на смеси.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Снимала ночной подгуз, оставила Батончика проветриваться. А он вдруг каааак начал выдавать все, что нажито непосильным трудом!
Короче, я только успевала выдергивать из пачки салфетки, точно фокусник шелковые платки ))) и подтыкать ими все окрест попы, чтобы хоть какой-то барьер соорудить.   
Ниче се вы пухляши! У нас тоже сегодня был такой конфуз, правда, лежали мы на полотенце, так что было удобно подтыкать)))
Надо сказать, что мы вообще не кушаем с грязной попой, а случается она у нас грязной именно во время принятия пищи, так что сразу надо помыть и только тогда соизволим продолжить трапезу))))
Вчера, когда были на приеме у невролога (кстати Мельн"кова не понравилась, ничего толком мне сказала, а прием у нее 2200 стоит) встретили в коридоре там мальчика Егорушку не неделю старше нас, но намного меньше и худее))) Поднесла свою красавицу к нему, было интересно, как детки отреагируют друг на друга. Егорушка расцвел от счастья, увидев живую лялю (или скорее тетю вместе с ней))), а моей абсолютно пофиг было))
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вчера заезжала подружка, сказала, что я болезненно худая, что это уже даже не смешно)))) Сфотографировалась, отправила маме фотографию, она сказала, что я анарексичка и надо срочно к врачу! Че делать-то?!?! Я чего-то сама запереживала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так кушать)) особенно по ночам)) быстро наберешь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
А до бер ты какой размер носила? Я просто тоже очень похудела, не совсем конечно тощая, но М до S, мне это не нравится, тк появилась худая дряблость. Мне кажется тебе надо есть белка побольше, и может углеводов быстрых побольше.
У меня то все осложняется дурацкой диетой, из-за аллергии, тебе проще , вы уже на смеси.
Я носила xs, а сейчас заказала толстовки в hm себе с коляской весной гулять, а они огроменные !!!!!!!!!! Сегодня сдам, буду в детском брать большой размер.