Страница 510 из 2177 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Доброе четверговое! Ира, ну что же... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Доброе четверговое!

Ира, ну что же такое, не болей! @@@@@@

Я тоже в ПК с мелочью никак не попаду (( нам еще на прошлой неделе к неврологу надо было. Надеялась к сегодняшнему дню немного оклематься, но воз и ныне там.
    Ира ХАРЭ болеть!!!! Ты мой пример активности, давай ка быстр прпровляйся, я про твои подвиги пешеходные хочу читать!

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем ДУ!!
    Мы проснулись в новом доме)))
    Меня всю ночь ели, и съели до того, что сиси пустые ВИСЯТ(((
    Вчера вечером включила стиралку и прифигела от шума, похоже подключили не правильно, ща в магазин буду звонить, пусть мастера своего шлют. Хожу как пришиба, что где ?!??? Сто раз сгоняла с первого на третий, походу похудею я ещё больше такими темпами😓
    Тревожный вчера на ночь, ушёл в астрал((( видимо перевозбудился от такой движухи, и место незнакомое, и комната яркая, и мама моя бегает тут у нас орет, спасите помогите ребёнку,,,, короче еле ушатала его в кресле качалке)

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По твоим описаниям Макара, мой "тревожный " кажется ангелом в сравнении!
    Алесь, возьми няню, ну хоть на чуть чуть, дай себе отдохнуть!!!

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.

Я без наезда если че, просто чтоб человек не туда не пошёл.
    Может, правда, зубы? Не заглядывала в рот?
    Да все эти структуры заколебали уже названия менять, я недавно справку через гу заказывала сама, но вот, что в приглашении было написано не помню (уфмс или овируг)

Обе Иры, читаю вас, а в голове голос преподши по математике- бабули Кербер - болеть стыдно!
    Давайте уже на поправку!

Всем ду.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Может, правда, зубы? Не заглядывала в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Может, правда, зубы? Не заглядывала в рот?
    Да все эти структуры заколебали уже названия менять, я недавно справку через гу заказывала сама, но вот, что в приглашении было написано не помню (уфмс или овируг)

Обе Иры, читаю вас, а в голове голос преподши по математике- бабули Кербер - болеть стыдно!
    Давайте уже на поправку!

Всем ду.
    Да вроде рот как рот, ни красного, ни набухшего. Слюней только море и постоянно руки там.

Да вроде рот как рот, ни красного, ни набухшего. Слюней только море и постоянно руки там.
    Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Снимала ночной подгуз, оставила Батончика проветриваться. А он вдруг каааак начал выдавать все, что нажито непосильным трудом!
    Короче, я только успевала выдергивать из пачки салфетки, точно фокусник шелковые платки ))) и подтыкать ими все окрест попы, чтобы хоть какой-то барьер соорудить.

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Один толстый ленивый улыбающийся... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Один толстый ленивый улыбающийся стресс. )))
    Мне самой хотелось бы знать, что это такое.
    Узнаешь если, маякни, под-та! Но у пеня так вибеременномть было, врач говорил гормональное

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!
    Мы в вашей команде слюнявых!

Наш человек Аватар для Mars08

Это познание мира, у нашей к ночи слюноотделение увеличивается, сразу пеленка в стирку летит. А по поводу сна - наша тоже крутится, скачет, ползёт, пыхтит, дрыгатся и всё это ночью во сне, поэтому спит отдельно. А то она любит, как специально, ногами по груди фигачить...

Батончик отдал всё, что нажито непосильным трудом

Страница 510 из 2177 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »