| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Доброе четверговое!
Ира, ну что же такое, не болей! @@@@@@
Я тоже в ПК с мелочью никак не попаду (( нам еще на прошлой неделе к неврологу надо было. Надеялась к сегодняшнему дню немного оклематься, но воз и ныне там.
Ира ХАРЭ болеть!!!! Ты мой пример активности, давай ка быстр прпровляйся, я про твои подвиги пешеходные хочу читать!
-
Мега-элита
Всем ДУ!!
Мы проснулись в новом доме)))
Меня всю ночь ели, и съели до того, что сиси пустые ВИСЯТ(((
Вчера вечером включила стиралку и прифигела от шума, похоже подключили не правильно, ща в магазин буду звонить, пусть мастера своего шлют. Хожу как пришиба, что где ?!??? Сто раз сгоняла с первого на третий, походу похудею я ещё больше такими темпами😓
Тревожный вчера на ночь, ушёл в астрал((( видимо перевозбудился от такой движухи, и место незнакомое, и комната яркая, и мама моя бегает тут у нас орет, спасите помогите ребёнку,,,, короче еле ушатала его в кресле качалке)
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По твоим описаниям Макара, мой "тревожный " кажется ангелом в сравнении!
Алесь, возьми няню, ну хоть на чуть чуть, дай себе отдохнуть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.
Я без наезда если че, просто чтоб человек не туда не пошёл.

Может, правда, зубы? Не заглядывала в рот?
Да все эти структуры заколебали уже названия менять, я недавно справку через гу заказывала сама, но вот, что в приглашении было написано не помню (уфмс или овируг)
Обе Иры, читаю вас, а в голове голос преподши по математике- бабули Кербер - болеть стыдно! 
Давайте уже на поправку!
Всем ду.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Может, правда, зубы? Не заглядывала в рот?
Да все эти структуры заколебали уже названия менять, я недавно справку через гу заказывала сама, но вот, что в приглашении было написано не помню (уфмс или овируг)
Обе Иры, читаю вас, а в голове голос преподши по математике- бабули Кербер - болеть стыдно! 
Давайте уже на поправку!
Всем ду.
Да вроде рот как рот, ни красного, ни набухшего. Слюней только море и постоянно руки там.
-
Мега-элита
Да вроде рот как рот, ни красного, ни набухшего. Слюней только море и постоянно руки там.
Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Один толстый ленивый улыбающийся стресс. )))
Мне самой хотелось бы знать, что это такое.
Узнаешь если, маякни, под-та! Но у пеня так вибеременномть было, врач говорил гормональное
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!
Мы в вашей команде слюнявых!
-
Наш человек
Это познание мира, у нашей к ночи слюноотделение увеличивается, сразу пеленка в стирку летит. А по поводу сна - наша тоже крутится, скачет, ползёт, пыхтит, дрыгатся и всё это ночью во сне, поэтому спит отдельно. А то она любит, как специально, ногами по груди фигачить...
Батончик отдал всё, что нажито непосильным трудом