|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoru
Девочки, расскажите пожалуйста, для оформления свидетельства о рождении в Загс надо идти местный ? Обязательно с мужем? Или одной все можно сделать? И что туда надо кроме справки из роддома?
Идёт один папа со справкой из роддома в любой ЗАГС, который ему нравится.
-
Небожитель
Я помню даже написала бумагу от руки что типа я такая-то номер паспорта такой-то не возражаю чтобы моего сына рожденного тогда-то назвали так-то, но им это не надо
-
Небожитель
А вот на регистрацию в квартире придётся тащиться обоим если прописаны в разных местах
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
знаю что он скажет
это твоя работа у меня есть своя
а деньги пополам
Это его субъективное мнение, с которым ты имеешь право быть не согласной. Я бы ужин на одного приготовила, и послала бы его подальше. А вот ты считаешь по-другому и пусть договаривается с тобой.
Я бы еще причмокивая сказала, чтобы свою зп засунул в жопу и по глубже, а деньги от квартиры сама решишь куда тратить.
-
Небожитель
Я б вообще дальше пошла, уточнила бы в такой ситуации чья тут сковородка, если она твоя, то пусть за аренду платит или пусть свою покупает и так во всем.
Но у меня характер в таких вопросах говняный
-
Небожитель
За троих детей алименты 50% плюс квартира тысяч 20 и пусть сам жарит себе картошку. Ты так решила.
-
Ветеран
 Сообщение от soare
Идёт один папа со справкой из роддома в любой ЗАГС, который ему нравится.
А я не могу? Я с ребенком могу сама сходить. У меня рядом с домом
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Небожитель
 Сообщение от Victoru
А я не могу? Я с ребенком могу сама сходить. У меня рядом с домом
Конечно, ты тоже можешь.
может любой из родителей, свидетельство о браке захвати
-
Небожитель
Просто обычно папе удобнее, чем маме с новорожденным, поэтому я сделала акцент на папу
-
Небожитель
Позвони в удобный тебе загс и спроси что нужно. То, что я написала, достаточно, мало ли я упустила что-то. И узнай если ли у них обед, чтобы дверь не поцеловать.