Страница 510 из 670 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за комментарии
    фишаня просто он не доверяет мне расходы типа больше тк позаписывал и решил что я много трачу на развлечения
    женя деньги есть просто он жопится
    по поводу работы и своих денег
    он сдает мою квартиру а деньги берет себе
    если бы я сама получала деньги думаю просил бы меня участвовать во всех расходах
    те тратить свои деньги на шляпки наверняка бы не получилось
    ок, ты учавствуешь во всех расходах, он учавствует во всех делах - водит 50% детей в садик и куда там еще, убирает квартиру и готовит на 50%, короче все пополам тогда.

Наш человек Аватар для пепси

тут увязался с нами в зоопарк
    когда мы пошли в кафе как обычно то стал закатывать глаза типа до дома чтоли не доедете
    у нас по плану после был диво остров
    после того как мы поели на тысячу сказал что только погулять там
    и ведь даже сердце не дрогнуло не на одной карусели детей не прокатил.. без него мы бы конечно развернулись

3. ответ для soare , на сообщение « ок, ты учавствуешь во всех расходах, он... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    ок, ты учавствуешь во всех расходах, он учавствует во всех делах - водит 50% детей в садик и куда там еще, убирает квартиру и готовит на 50%, короче все пополам тогда.
    детей жалко

вообще, у меня что первый, что второй муж - Львы, а эти мало того, что натуры щедрые (правда и беспощадные в то же время), но скорее останутся без трусов, чем если их обвинят в жлобстве, марамойстве какой-нить или еще чем-то подобном. Для них ощущение собственной царственности важнее всего остального.

5. ответ для пепси , на сообщение « детей жалко »

детей жалко
    а что с ними будет. пару раз сводит их по кружкам и взвоет. а после того как на кухне постоит, сам деньги совать начнет.

Главное будь логичной и последовательной. Если пополам, то все пополам.

щас зашла в комнату
    балконная дверь разрисована мелками до самого верха!!
    внизу только детский стульчик с него не дотянуться..
    пошла расспрашивать

7. ответ для soare , на сообщение « а что с ними будет. пару раз сводит их... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    а что с ними будет. пару раз сводит их по кружкам и взвоет. а после того как на кухне постоит, сам деньги совать начнет.

Главное будь логичной и последовательной. Если пополам, то все пополам.
    знаю что он скажет
    это твоя работа у меня есть своя
    а деньги пополам

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    А еще. Мы сегодня с Глебусиндой остались на ланч в саду. Блииин, как вкусно пахло - фарш с картошкой запеченный, овощной салатик ммммм мне тоже предложили угоститься, но я ж без кухонных весов не моЖу в общем я героически отказалась, захлебываясь слюной!
    ПыСы а эта коза даже не попробовал ел сухарь и запивал водой фсе.
    А ты чего с весами ешь?)
    тут увязался с нами в зоопарк
    когда мы пошли в кафе как обычно то стал закатывать глаза типа до дома чтоли не доедете
    у нас по плану после был диво остров
    после того как мы поели на тысячу сказал что только погулять там
    и ведь даже сердце не дрогнуло не на одной карусели детей не прокатил.. без него мы бы конечно развернулись
    А в зоопарк вы только за него за вход заплатили? Не помню, что там с льготами для многодетных... Мы вообще за раз только в одно место ходим) Ну и с финансами сейчас не так чтоб разгуляться)
    Помнится входной взрослый билет в зоопарк 400-500 р. был в вых., детский 200 вроде. Вот порядка 1000 вход на всех, на 1000 пожрали. Карусели бы тоже не меньше 1000 вышли б на всех. Для меня как-то многовато сейчас на 3000 погулять за раз. Выходные-то не единственные в месяце)

Что касается контроля и покупки им продуктов - свари ему кашу из топора в знак протеста)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Мои, кстати, в прошлом году на каруселях в зоопарке карманы опустошали) для этого не нужно спецом в диво-остров ехать) Правда, для старшего твоего там нет каруселей, для мелких только.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Ветеран Аватар для Victoru

Девочки, расскажите пожалуйста, для оформления свидетельства о рождении в Загс надо идти местный ? Обязательно с мужем? Или одной все можно сделать? И что туда надо кроме справки из роддома?
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

Страница 510 из 670 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »