|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про животы. Надо тоже сфотать попугать)) Оля посмотрю, что за упражнение.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Skvo.
А тебе не предлагали? Мне в 29 недель при такой же шейке пихнули его. Мне кажется я благодоря ему и доносила до 36. Хотя кто знает?...
не предлагали. Сказали, что для ранее рожавшей это нормально. Я, конечно, недель до 35 все-равно побаивалась, а потом расслабилась и вообще не перестраховывалась и ничего. В те Б вообще никогда шейку не мониторили, только с двойней. Может, она и раньше себя так же вела?...
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
не предлагали. Сказали, что для ранее рожавшей это нормально. Я, конечно, недель до 35 все-равно побаивалась, а потом расслабилась и вообще не перестраховывалась и ничего. В те Б вообще никогда шейку не мониторили, только с двойней. Может, она и раньше себя так же вела?...
Вполне может быть)) а ты не только ранее но и многорожавшая нет такого термина в акушерстве?
-
Девуленьки. С датками вас и ваших малышей)🌹🌹🌹🌹
-
Участник
Сообщение от Куняша
Оля, поздравляю Вас с двухмесячьем
А откуда у тебя диастаз, насколько помню у тебя очень миниатюный был животик
Ну не такой уж он миниатюрный с двойней на 41-то неделе
Сообщение от Skvo.
Мне кажется ты кокетничаешь наверняка все в порядке с ним. Вот мы тут с Олей принцессой давеча обсуждали, что понятия о совершенстве у всех разное
Спасибо кстати за ссылку с упражнением!!! Я когда-то давно слышала про него, что помогает и благодоря тебе сейчас вспомнила. Попробуем.
Да я ж не пишу, что у меня ужас-ужас, наоборот пишу, что хорошо втянулся после упражнений Ну и хочу посмотреть животики, у кого уже много времени прошло - двигается дело, или пора в зал абонемент покупать))
-
Элита
Да, Марин, уже давно не девочка
Ну вы время для создания нового альбома придумали, я уже не в форме!! во мне пол-арбуза и дыня колхозница
Наташа (Эльза), прочитала по ссылке про прикорм, с нашим коллективным на одной волне)) есть мнение, что индейка хороша для первого прикорма, а на курицу может быть аллергия.
Про кефир. Есть мнение, что в больших количествах вреден для маленьких детей, приводит к потере гемоглобина и железа. нужно давать с 8-9 месяцев.
Девочки, опробовала несколько подходов упражнения по ссылке Олиной, правда, сидя за столом))) аж щеки запылали!! нагрууузка! Эт вам не арбузы молотить!
Аня fyz, у вас же уже 3 прикорма должны быть. Смесь пару раз в день? Например, утром смесь, потом в любом порядке каша, овощи, мясо...на ночь смесь, ночью грудь. Или не так? Это я из практических побуждений интересуюсь, хочу, чтоб в голове улеглось, как у нас скоро будет
-
Сообщение от Малышастик
Ну не такой уж он миниатюрный с двойней на 41-то неделе
Да я ж не пишу, что у меня ужас-ужас, наоборот пишу, что хорошо втянулся после упражнений Ну и хочу посмотреть животики, у кого уже много времени прошло - двигается дело, или пора в зал абонемент покупать))
в одежде мой живот ПРЕКРАСЕН! как мне кажется
но вот я попробовалда его сфоткать и ужаснулась - фото не для всех, так что я пас - не выложу
-
Элита
Завтра выложусь муж рядом, боюсь, не поймет))
-
Ветеран
Сообщение от Малышастик
Девочки, всем привет! Мы немного пропали, была одна с тремя, а сейчас сестра гостит, помогает У нас все хорошо, малышкам сегодня 2 месяца, за месяц набрали около 1,5 кг, мы на СВ. Вот такие булочки выросли
Поздравляю с двумя месяцами!!! Растите такими же лапочками!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Понятно. У меня гемоглобин понизился, пью сейчас ферлатум фол, а от него аппетит пропал почти, ем мало, вес почти не набираю, вот и думаю, как это отразится на малышах.
У меня тоже гемоглобин начал падать, детки видимо все забирают
Меня зовут Юля, со мной на ты!