|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
всего по маненьку, так всегооооо хочется
Ну теперь получай прыщи на писе)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Ну теперь получай прыщи на писе)))
Оля))))
Сурова и категорична)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Девушки, а кто-нибудь знает, реально повлиять на вес малышей в утробе? Может если я сейчас начну больше есть и они быстрее вес наберут? Или это все глупости?
Я где-то читала, что углеводное питание на поздних сроках сказывается на весе ребенка, но не уверена насчет достоверности этого факта.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Это врачи сказали, что проблема с дыханием из-за большого веса?
Ну в общем понятно, лучше не заморачиваться на этот счет, а пусть идет все так как идет
Нет, конечно, незрелость легких привела к проблемам дыхания, а из-за большого веса они раньше времени рождаться надумали.
Девочки, кто ездит вФинляндию, а где там витамин д продается - в аптеках или супермаркетах, в каких отделах? Подруга в выходные едет, может привести. И сколько упаковок питания можно провести через границу?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Нет, конечно, незрелость легких привела к проблемам дыхания, а из-за большого веса они раньше времени рождаться надумали.
Девочки, кто ездит вФинляндию, а где там витамин д продается - в аптеках или супермаркетах, в каких отделах? Подруга в выходные едет, может привести. И сколько упаковок питания можно провести через границу?
Можно и я про витамин D спрошу?
Девисол дропс Д3 нормальные? На сколько хватает флакончика в 10 мл.? Планирую заказать витамины, не знаю сколько взять...
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Алена а что за группы в вк по продаже овощичек? Ткнешь носом?)))
Ира, скину позже
-
Наш человек
Сообщение от Малышастик
Девочки, всем привет! Мы немного пропали, была одна с тремя, а сейчас сестра гостит, помогает У нас все хорошо, малышкам сегодня 2 месяца, за месяц набрали около 1,5 кг, мы на СВ. Вот такие булочки выросли
Ой, какие красотули
Поздравляю вас с двумя месяцами
-
Сообщение от Julitta
Девочки, а кто без пессария отходил беременность, реально ли это? и до скольки недель его ставят??? А то у меня шея на нижней границе, вроде бы держится, но как то страшно вдруг начнет укорачиваться..
я до 36 и 2 отходила без пессария, шея была 3 см
Сообщение от Relavi
Девочки, а я заказала нам стульчики. От чикко мэджик решила отказаться в пользу прима папа зерро. как я его сразу не увидела. сделала заказ в детях по соц. карте, кто-то там заказывал? как долго ждать доставку? как я поняла она бесплатная.
Лера, не болеть!!! Я еще даже не думала про стульчики, почитаю про твои.
Девочки, в тему прикорма - читаю Комаровского, вроде неглупый дядька, но схема прикорма у него отличается от описанных вами
1. кефир+творог
2. каши
3 овощи и фрукты
скорее всего вы тоже его читали\ слушали - что скажете? почему с овощей начинаем?
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
я до 36 и 2 отходила без пессария, шея была 3 см
Лера, не болеть!!! Я еще даже не думала про стульчики, почитаю про твои.
Девочки, в тему прикорма - читаю Комаровского, вроде неглупый дядька, но схема прикорма у него отличается от описанных вами
1. кефир+творог
2. каши
3 овощи и фрукты
скорее всего вы тоже его читали\ слушали - что скажете? почему с овощей начинаем?
кефир? творог? это с какого возраста?