|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Мое мнение - матери НЕбезуспешного, НЕбезрезультативного ребенка - нельзя НИЧТО принести на плаху этому спорту. В том исполнении, которое есть у нас теперь - в никаком!
Что-то я
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаси
Что-то я ![009](images/smilies/009.gif)
Ну вот.. Если ребенок "тащит" спецшколу с китайским - все! Это все! Ну в перерывах - расслабляется и плывет! и 2-1 взр - отлично! Но бросать языки, музыку, математику - ради плавания - это убийство. ИМХО
-
Давно я здесь
Ну вот.. Если ребенок "тащит" спецшколу с китайским - все! Это все! Ну в перерывах - расслабляется и плывет! и 2-1 взр - отлично! Но бросать языки, музыку, математику - ради плавания - это убийство. ИМХО
наша уйдёт с языков все равно
В любом случае решать ей
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
Если бы я знала немецкий.... моя зал была бы выше
Весь САП немецкий
Моя тоже учит и немецкий и англ и отлично в школе дают
Но мы бы ушли в спорт класс если его совместить с матцентром и программированием
Не поняла... это что? )
-
Потому что гладиолус
Ну почему сразу ломать? Тот же китайский выносится не с одной лишь китайской гимназии. У меня живой пример перед глазами, когда с 0 в сознательно возрасте с погружением в среду человек выучил язык, сейчас успешно работает с китайцами.
К слову, китайский язык из нашей гимназии не любят ни на филфаке, ни в кофуции. Наоборот, при поступлении, это скорее минус.
Но, правда, учитель у нас лучший в гимназии... Вот это жаль. Буду валяться в ногах, чтобы оставила дочь на репетиторство.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
наша уйдёт с языков все равно
В любом случае решать ей
Как это "уйдет все равно"?
Языки бросить нельзя. Или не "языки" это и были.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаси
У нас сложность еще в том. что наша школа языковая- немецкая - уйти легко, вернуться сложно.
Вот, наша тема )) два языка, немецкий углубленно. Ну и все остальное очень даже прилично. Ребенок прекрасно учится при этом. Как можно махнуть рукой на обучение и уйти в никуда. Практически.
-
Потому что гладиолус
Девочки, я адекватно оцениваю способности своего ребенка в спорте. Да простят меня многие, но со средним результатом в многоборье 16 место по России (да, я считаю это средним результатом), дочь чемпионкой не станет. Получит, конечно, своего "мастера" рано или поздно и гудбай.
Но ломать об колено ее, ломать ей психику сейчас я не готова. Я лучше прогнусь непонятно пока каким образом, но буду стараться совместить все - и язык, который ей легко дается, и плавание, в котором вся ее жизнь.
-
Элита
Не получится. Не мечтайте. Пусть грубо, но это правда.
Да. С двухразовыми тренировками скорее всего сил только на ДЗ будет хватать. Ну и отдыхать тоже надо когда-то.
-
АААААА, ну зачем я сунула ее в этот бассей